![]() |
|
|
|||
![]()
Потому что наша власть лжива, алчна и защищает только свои интеревсы
|
|
|||
![]()
вроде бы опыт двух революций в прошлом веке уже должен был чему-нибудь научить.
И научил... тех, что у власти! Пока у власти - хватай больше, закидывай подальше... И не выпускай власть из рук до последнего... наплевав на все Законы... Близко никого из конкурентов не подпускай! |
|
|||
![]()
Точно!
|
|
|||
![]()
Народ оттого и не верит ни во что,включая выборы, зная лживость и алчность нынешней власти
|
|
|||
![]()
Если у нас будут власти - честные,не честные,не очень честные и т.д - это будет многовластие.Все проще - если не будет пожизненной власти и она будет под контролем,опасность революций будет меньше.
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока нет механизмов контроля, от смены власти ситуация лучше не станет, вот их созданием и надо заниматься, а не каждый раз начинать всё с нуля, в надежде, что когда-нибудь придет святой и все вам сделает. Если верите в сказки. на это можно расчитывать, но вроде пора бы в сказки перестать верить. |
|
|||
![]()
Виталий Епанеш.-во-первых, причем здесь олигарх? Был бы он у них-лучше бы и богаче жили! Раз! И потом, я в СОВЕТСКИЕ времена, отпахав *8-мь часов на заводе промышленным работником...почему-то еще столько же до глубокой ночи..сельхох работником на огороде с картошкой, пока ребенок на грядке не заснет! Потому что в магазинах-не было не овощей, ни фруктов! *Да еще очереди! *Я тоже хотела после работы..пойти погулять с мужем и с ребенком, да где я потом этому ребенку..клубники бы купила? Всн забыто!
|
|
|||
![]()
Народ оттого и не верит ни во что,включая выборы, зная лживость и алчность нынешней власти
------------------------------------------------------------------------------------------------ Проблема в том, что те кто придет в результате революции будут значительно более лживыми и алчными, только по-дороге уничтожит и то хорошее, что есть. Опыт 91-го ничему не научил? |
|
|||
![]()
Не факт! На то и выборы, чтобы негодных вождей законным порядком менять.
|
|
|||
![]()
Это они Вам сказали? Как можно рассуждать о том, чего еще не было? А вот хорошего то уже практически ничего не осталось. Кроме водки, т.к. больше в массе своей народ себе позволить не может
|
|
|||
![]()
Не факт! На то и выборы, чтобы негодных вождей законным порядком менять.
-------------------------------------------------------------------------------------------------Только надо сначала понять, что на что меняем. |
|
|||
![]()
А "до основания разрушим , а затем......", уже проходили.
А ЧЕСТНЫЕ выборы уже проходили? Хоть раз? А почему? "Механизм контроля" - это что? Какая власть позволит себя контролировать? Не нынешняя - это точно! Грехов многовато... |
|
|||
![]()
Даже, если шило на мыло, и то ничего не потеряем
|
|
|||
![]()
Пока нет механизмов контроля, от смены власти ситуация лучше не станет, вот их созданием и надо заниматься, А,кто будет заниматься созданием этих механизмов контроля?Существующей власти этого не нужно.Только давление на власть может заставить ее пойти на введение законов,позволяющих этот контроль.Митинги и являются механизмом давления,чтобы заставить власть согласиться на введение контроля.
|
|
|||
![]()
Смотрите, кто обещает олигополии разрушить и экономику из офшоров вывести - того и выбирайте. И ещё того, кто перераспределит доходы. Сейчас до 80% доходов регионов забирает Москва. При царе в центр уходило 20%, при Ельцине 40%, путин забрал почти всё, такого ещё никто себе не позволял. Регионы хиреют, москва жирует..
|
|
|||
![]()
Оксана, я веду вечера, свадьбы и корпоративы, .молодежь..ВООБЩЕ не пьет, та которая деловая и при работе. *Приезжают на свадьбы на машине, иногда, трезвые уезжают. Все деловиты, одеты сами и жены, у кого работа хорошая, у кого свой бизнес! *Бесподобная нынче молодежь! Со мной работают операторы, водители, диджеи, у всех семьи, и вса-крутятся! Где вы видите пьянь? *Сейчас попьешь один день и все, работу потерял, и хорошо..
|
|
|||
![]()
Всеволод, а разве сейчас у власти не проходимцы?
|
|
|||
![]()
Контроль им пофиг, они на все законы напишут
|
|
|||
![]()
Галина где вы живете?
|
|
|||
![]()
Молодежь при деле не пьет. Я это знаю по своему сыну. Но таких мало. Нет рабочих мест.
|
|
|||
![]()
Московская область
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|