![]() |
|
|
|||
![]()
Прохоров мне не приятен
|
|
|||
![]()
Я писала уже и со своим женщинами разговаривали, он у нас на заводе даже в начальники цеха не выбился
|
|
|||
![]()
*неприятен
|
|
|||
![]()
Я на своем веку встречала просто блестящих руководителей
|
|
|||
![]()
Галина, вся Страна-это не ваш завод и не ваша с мужем достойные зарплаты. Откройте глазки и гляньте, что в регионах творится. Люди держаться за зарплаты,которых не хватает на кварт. плату, т.к. нет других рабочих мест. Кроме торговых частных комплексов ничего не строится.
|
|
|||
![]()
США не должны отменять в отношении России дискриминационную торговую поправку Джексона-Вэника без одновременного принятия закона о «списке Магнитского», заявил оппозиционный политик и сопредседатель движения «Солидарность» Борис Немцов.----и правильнА,нечего путенским чинушам в Омерике делать,пущЩай родное коррупционное *гАвнище разгребают,дороги и теплые сАртиры строят,виллы в мухосрансках покупают,отдыхают в сочах ,жрут картофан,а не Хамбургеры....чего этих уряпетриётов так за бугор то тянет?!
|
|
|||
![]()
И нафиг ВТО!
|
|
|||
![]()
Где у них бабки, туда и тянет. У себя все развалили, а там на готовеньком и при бабках. А тут чего доброго еще к ответу призовут.
|
|
|||
![]()
Немцов друг Чубайса,Чубайс друг Путина,Чубайс и Немцов друзья Америки,получается Путин почётный омериканист...За Путина!За Хамбургеры и Форды!Уряяяя...
|
|
|||
![]()
Я помню как Гайдар, Чубайс, Немцов, Хакамада ... страну валили во главе с Ельциным. А Путя ставленник Ельцина. Чего от них ждать. Ельцин на ладони америкосам страну преподносил. Так все и продолжается протекать в том же русле
|
|
|||
![]()
Привет Путину от ВЦИОМА-- число граждан, которые считают результаты выборов достоверными, сократилось на 9 процентов - до 44 процентов.-----ещё Станиславский говорил Путину НЕ-ВЕ-РЮ!Царь то ненастоящЩЫй...
|
|
|||
![]()
Точно, Оксана! Логика совершенно правильная.
|
|
|||
![]()
Выдернутая из контекста фраза - та же ложь, Вега.
По данным ВЦИОМ, около трети опрошенных (34%) допускают, что могли быть незначительные подтасовки, не повлиявшие на итоги голосования в целом: так считают, прежде всего, сторонники Михаила Прохорова (47%). В меньшинстве - те, кто уверен, что доверять выборам не следует (14%). При этом россияне позитивно оценили меры, направленные на повышение прозрачности выборов. Большинство (69%) опрошенных сочли эффективной установку веб-камер на избирательных участках. Создание "Лиги избирателей" позитивно оценивают 61% (до выборов - 56%). Большинство опрошенных (55%) заявили, что о нарушениях на выборах им неизвестно. Остальные чаще всего указывают на то, что слышали об этом из СМИ (34%). Меньше тех, кто узнал о нарушениях из интернета, рассказов близких людей (по 9%) или благодаря личному опыту (2%). http://www.ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/20120315/595739960.html |
|
|||
![]()
Оксана, никто не спорит, что *сегодня легко и сладко! Не все сразу! *Но у меня родственники есть в областях России, и знаете, не совсем плохо, кто стремится! *У брата двоюродного в Брянской области-свой дом. , Да, на заводе получает не очень много, но.есть участок и играет на трубе и саксе, где попросит. Кто хочет, тот умеет найти решение, кто нет-обвиняет все и всех! *такие времена, слишком запущенна экономика. но я виню. только Борю!
|
|
|||
![]()
Вчера, в одной газете правильно написали, Наина, должна ходить с охраной!
|
|
|||
![]()
Березовский тоже Боря.
|
|
|||
![]()
У меня две квартиры на Камчатке, квартира и дом на Кубани . Но мы говорим не о личных достижениях в материальном плане тем более. Разговор идет о стране. Мне противно жить в стране, в которой правительство относится к народу, как к быдлу.
|
|
|||
![]()
Нормально относится..чиновников на местах-надо дергать..
|
|
|||
![]()
Если бы чиновники не чувствовали вседозволенности не было бы такого бардака. Кстати это касается и судов. А что про все остальное говорить
|
|
|||
![]()
Всеволод Стефанов, почему Вас так пугает ОРАНЖЕВЫЙ цвет? У Вас какой-то навязчивый комплекс? что-нибудь их детских страхов?
----------------------------------------------------------------------------------------------- Нели, а откуда видно, что меня пугает оранжевый цвет? Это у вас какое то извращённое представление о страхах, видимо по себе. Типа раз человек часто употребляет термин -значит этого боится, больная какая-то логика. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|