![]() |
|
|
|||
![]()
Руслан, Вы тут о закрытых предприятиях ОПК писали. Так их что, при Путине закрыли?
|
|
|||
![]()
Маргоша, все стимулировать будет рубль.., и развитие заводов тоже! *Народ-талантлив, когда хорошо платят, никакого противоречия. Не выгодно сейчас простым смертным. нет капитала. не потянуть..Создадут условия..побегут! Остаюсь при своем мнении..
|
|
|||
![]()
Тотоеву, " умному оценщику чужих способностей" ..1)." А судьи-кто? Ничтожество им имя!" ( Грибоедов), * * * *2) " Блаженны НИЩИЕ духом , не ведают, то, что творят" ( Санин). * * * * * * Надеюсь, что мнение человека, у которого 40-к заводов, который меня ценил и хорошо платил, между прочим, Вы не оспорите, гораздо ценнее, чем мнение..хамовитого, несдержанного и невоспитанного моего оппонента!( С *каких это пор, все это стало синонимом ума? Однако...):-D
|
|
|||
![]()
Закон о митингах в России ужесточат по образцу ЕС.
Одобренный в Женеве законопроект о введении штрафа в $110 тысяч за нарушения правопорядка организаторами акций возьмут на вооружение в России. Пересмотр существующего законодательства, касающегося организации и проведения крупных демонстраций, вызван опытом европейских коллег. |
|
|||
![]()
Удальцову придется продавать свое имущество и всем остальным оппозиционерам тоже
|
|
|||
![]()
Галина, я с Вами не соглашусь , потому что и Вашему и другим хозяевам жизни достались готовые заводы и фабрики.Если бы они построили на свои кровные, купили на свои кровные оборудование , разработали тех.процессы, а то все им досталось готовенькое..И кто по Вашему мнению ничтожества?Рабочие, ИТР?
|
|
|||
![]()
Наталья. а я как раз про это. У богатых, а их единицы, заводы есть. Нам уже не вернуть эту маразматическую приватизацию, и не переделить , то что, якобы законником чертовым ельциным, отдано в частные руки. Главное, чтобы пахали здесь в России. А в массовом варианте-нужны новые условия, чтобы и мы с Вами смогли, ...открыть завод, если есть способности, пока-война законов!
|
|
|||
![]()
А Ваш олигарх, если *сказать помягче, просто нечестный человек, поэтому и лез в Думу, ему нужна была неприкосновенность.
|
|
|||
![]()
Галина, *завод -это целый организм, и мы с Вами знаем , что это такое..Поэтому и не строят новых заводов и фабрик, для этого нужны колоссальные деньжища, а ОНИ это себе не могут позволить, лучше новую яхту или замок купить.
|
|
|||
![]()
В Думу-да, умница, и Прохоров-по этой причине вылез из тени! Но, Мой олигарх-просто ГЕНИЙ в бизнесе! Я знаю его 20-ть лет. Мне, как технарю, все нравилось, как быстро и четко..перестраивалось производство, как принимались решения. *Как подтянуты и собраны были люди, какими были производственные отношения! Я с молодых лет. мечтала, чтобы ТАК было на Советских заводах-ан нет!
|
|
|||
![]()
Опять попали в десятку! *ТАК ОТЛИЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА БОГАТЫХ-РАНТЬЕ, И БОГАТЫХ У КОТОРЫХ-ПРОИЗВОДСТВО В НАШЕ ВРЕМЯ! ПОВЕРЬТЕ-ЭТО ТЯЖЕЛАЯ ЗАБОТА!!!
|
|
|||
![]()
Пусть Ваш и не честный, но *я рада что развивает производство.А как он платит людям, соблюдает ли КЗОТ?
|
|
|||
![]()
Почему, я задала этот вопрос, потому что мой знакомый открыл маленький завод.Он сам хороший рабочий - слесарь, без образования.В перестройку его поставили начальником инструментального цеха, где почти все рабочие были с высшим и техникумами.Сумел умыкнуть станки.
|
|
|||
![]()
Конечно, там *из цеха. что налоговики, что все остальные-не вылезают! Проверки-постоянно! *Платит он все 20-ть лет-очень хорошо. Вот мой муж, ушел со строительной базы, где работал управляющим. Целые день мужчина в возрасте, бегал , а платили мало! Как только завод заработал и специалистов пригласили назад..сразу вернулся!
|
|
|||
![]()
Он просто СВОЛОЧЬ оказался, людей обманывает, платит копейки.
|
|
|||
![]()
Ваш знакомый-просто пройдоха!
|
|
|||
![]()
Это я про своего знакомого, хозяина маленького завода.
|
|
|||
![]()
Я еще двоих таких знаю , просто подоки
|
|
|||
![]()
Нет, Наталья,наш похож на Мишу Прохорова..
|
|
|||
![]()
Прохоров мне не приятен
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|