![]() |
|
|
|||
![]()
Почти вся Европа. За исключением стран PIGS....Ну и так "дюбимые" вами США тоже....:-)
|
|
|||
![]()
любимые*
|
|
|||
![]()
Пардон, "Стефанов", конечно...(v)
|
|
|||
![]()
Почти вся Европа. За исключением стран PIGS....Ну и так "дюбимые" вами США тоже
------------------------------------------------------------------------------------------------- Откуда такие данные? |
|
|||
![]()
Гизбрехт: Кроме того, у меня не так много времени заниматься перепирательствами с оплаченными троллями и истеричками вроде Липочки из Кишинева, у меня свой бизнес, *time is money
---------------------------------------------------------------------------------------------- Типичная оранжевая ложь: все инакомыслящие-оплаченные тролли. |
|
|||
![]()
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
|
|||
![]()
"...Откуда такие данные?..."
====================================== Хм.... Вы хоть иногда данные по европейским или амерской экономикам смотрите? Тот же DAX или САС 40 ещё в прошлом году превысили докризисные значения... А наш ММВБ и РТС телепаются на 20% ниже уровня 2008 года... |
|
|||
![]()
Стефанов, я все ждал, ждал, пока сами сообразите... но, видно, у вас не получится..*-)
Когда наберетесь смелости, почитайте снова мои посты: там лишь только моё личное мнение. Ни одной ссылки поэтому там не найти. Все просто, как чайник. даже для таких, как вы.;-) :-$ |
|
|||
![]()
Светлана, уже не знаю сколько раз писалось, что в путинский период почти все годы шел рост ВВП, в то время до него почти весь постсоветский и последние коммунистические годы было падение производства. Кроме того, есть вещи, которые в цифрах не измеряются но их непредвзятые люди прото видят, это то, что в стране элементарно стало больше порядка. Также опять стала финансироваться наука, а это будущее страны.Учителя в школах получают уже не нищенскую зарплату как в 90-е..Люди с медицинским образованием не ищут работу в других сферах, а в 90-е это было сплошь и рядом.
---------------------------- Всеволод, научитесь делать сноски и оперировать фактами, вот тогда и поговорим. |
|
|||
![]()
И не надо опять про Ельцина с Горбачевым, это вы так и до Ивана Грозного доберетесь и предъявите ему, за его опричнину.
У Путина был свой период, вот и напишите фактами , что он сделал хорошего для россиян, а мы хотя бы почитаем, раз не видим в реалии. |
|
|||
![]()
Да, согласна, заводы стоят. Торговля.., но наш народ талантлив, скажут поднять заводы..поднимут! *Как в свое время..сажать кукурузу или разводить поросят! *Русские-способные! *Сегодня, пока торгуем..нужно время! *Хорошо ГЫГЫКАЕТ тот, кто последний!---------------------Галина,а не вчера ли вы доказывали,что русский народ измельчал и ни на что не годен ,а я вам доказывала обратное?НоВЫЕ УКАЗАНИЯ ПОЛУЧИЛИ ОТ РАБОТОДАТЕЛЕЙ???
|
|
|||
![]()
А Вам,Всеволод,хватит обзывать уже всех оранжевыми,тут разные есть.
|
|
|||
![]()
Если мы тут все тролли,то вы жёлтый карлик вместе со своим любимцем лиллипутом...
|
|
|||
![]()
.Всеволод Стефанов
"...оранжевая оппозиция напоминают..." Вчера 22:56 "...а вот оранжевое вранье достало." Вчера 23:51 вы типичный пример оранжевого демагога Сегодня 00:31 "...по антироссийской прессе и оранжевой лжи..." Сегодня 00:36 "...вы типичный оранжевый демагог." Сегодня 01:01 "Типичная оранжевая ложь..." Сегодня 01:16 =========================================== Всеволод Стефанов, почему Вас так пугает ОРАНЖЕВЫЙ цвет? У Вас какой-то навязчивый комплекс? что-нибудь их детских страхов? Когда-то была милая песенка: "Оранжевое небо оранжевое море Оранжевая зелень оранжевый верблюд Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют." Может быть и смешно, но совсем не страшно... Или это Вы сами хотите кого-то напугать? Тогда тем более СМЕШНО... А дизайн "Одноклассников" в оранжевых тонах Вас не смущает?:-D |
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
У него мания преследования....
|
|
|||
![]()
Может у человека аллергия на цитрусы....:-)
|
|
|||
![]()
27 февраля 2012 года Палата представителей Конгресса? США проголосовала в соотношении 388 против 3 голосов в пользу законопроекта Палаты Представителей № 347.
Согласно этому закону, правительству также предоставлено право выдвигать обвинения против американцев, выражающих политический протест по всей стране. Этот Федеральный закон официально позволяет правительству выдвигать обвинения протестующих, демонстрантов и активистов в политических и других массовых мероприятиях по всей Америке. |
|
|||
![]()
вот что необходимо сделать Путину
|
|
|||
![]()
Что позволено Великой Демократической Державе, не позволено другим.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|