![]() |
|
|
|||
![]()
Да, согласна, заводы стоят. Торговля.., но наш народ талантлив, скажут поднять заводы..поднимут! *Как в свое время..сажать кукурузу или разводить поросят! *Русские-способные! *Сегодня, пока торгуем..нужно время! *Хорошо ГЫГЫКАЕТ тот, кто последний!
|
|
|||
![]()
ОТКУДА ТАКИЕ ДАННЫЕ. НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ ССЫЛКИ. А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ОДНА БАБКА ЧТО-ТО СКАЗАЛА КОМУ-ТО.
|
|
|||
![]()
Основная опасность на мой взгляд состоит в том, что новый/старый президент России не есть личность демократическая, а авторитарная. Все поставив на карту ради того, чтобы остаться у власти, он сделал это не просто так, а преследуя определенные цели - как персональные, так и амбициозно-политические. Он понимает, что, как только его руки оставят рычаги управления страной, *с них сразу начнут снимать отпечатки пальцев, и придется отвечать за всё сразу - и за кооператив "Озеро", и за взорванные дома, за Чеченские войны и за наркобизнес, и за многое другое. Средства массовой информации на Западе настороженно встретили новость об избрании российского президента, зная, какой кровавый след за ним тянется. Его стремление к личному обогащению неразрывно связано с обострением мировой обстановки - чем она напряженнее, тем выше цены на нефть, а, значит, и прибыли ботоксного доставателя амфор. Поэтому вся мировая политика ожидает развития событий не в лучшую сторону, например, в Персидском заливе. Поэтому, чем сильнее в воздухе пахнет войной, тем быстрее наполняются сейфы "приближенных к телу" и его самого.
Мы видим Путина не только как политика, который не стесняется в средствах вплоть до физического устранения неугодных, но и как личность злобную, злопамятную, ненасытную до денег и власти, и вместе с тем осторожную и быстро преобретающую опыт демагогической обработки масс. Создав безвыходную для оппозиции предвыборную ситуацию, и, практически, предрешив исход выборов президента заранее, Путин не совершил тех ошибок, что допустил при выборах в Думу. Его политическая игра достигла совершенства, не оставив критикам его кандидатуры почти никаких зацепок для сомнений в собственной легитимности. Но все же даже пошловатый артистизм новоиспеченного президента не может ввести в заблуждение его противников, при всем старании казаться патриотом, свои наворованные деньги Путин держит не в России, его дочери находятся за рубежом, свою основную базу, как и его подельники, он давно переместил за пределы досягаемости российской юстиции. Он чувствует себя сегодня победителем, но не сможет избавиться от состояния преследуемого. Потому что вероятность изменения, непредвиденного поворота дел, существует всегда. И тогда не поможет ни охрана, ни запасные полосы для припрятанных И тем не менее, остаются многие вопросы, на которые Путин предпочел бы, я думаю, не отвечать никогда. Но придется рано или поздно. Для нас с вами важно лишь, чтоб возможность задать ему эту эти вопросы не обошлась миру слишком дорого. |
|
|||
![]()
Петр, согласитесь, что пробыв у руля..Путин уже не смотрится, как испуганный КГБый зверек, когда Ельцина он сменил..Да , авторитарен, и правильно, нам сейчас ЭТО нужно! *Он-понимает, отдай власть, опять -драчка и пустое.., а нам нужно идти вперед!
|
|
|||
![]()
Путинисты взяли моду развешивать ярлыки. Не ново, конечно. Следуя примеру своего лидера, который раздает направо и налево словечки из шулерско-воровского лексикона вроде "бандерлогов", стремится окрасить любое выступление против воров из Кремля и Думы в оранжевый цвет, которого он сам боится больше всего.
Многие его последователи и оплачиваемые уворованными из *казны деньгами проповедники в интернете выдают желаемое за действительное. Запугивая бабушек на скамейках у подъезда, они все ещё голосят о какой-то, лишь им известной "несистемной" оппозиции. Им и невдомек, как они тут опростоволосились! В оппозиции нет системы, нет рамок, куда её *можно было бы её утолкать, и быть не может. Потому что в оппозиции к режиму находится не просто черный клоун Жириновский, которому легко заткнуть глотку одним лишь окриком сверху, не кукольная фигурка Миронова, не дилетант-олигарх Прохоров, и даже не г-н Зюганов, и не мечтающий о президентстве. *В оппозиции к власти находится передовая часть российского населения, которая почувствовала, что страну в очередной раз обвели вокруг пальца "каруселями", неизвестными, подставными, но вполне легальными избирателъными участками, запугиванием пенсионеров и подачками силовикам накануне выборов. Именно эта оппозиция не входит ни в какую схему. Во-первых, потому что в ней находятся самые разные люди, которые ждут от власти прежде всего честности и порядочности, чего в России делать никак нельзя (по крайней мере - пока). Во-вторых, эти люди протестуют против власти каждый по-своему: кто митингами, кто ногами, а кто и просто аполитичностью и безразличием к будущему страны. От этой оппозиции, которая не укладывается в "систему" представлений власти, которая только и понимает других лишь как конкурентов у государственной кормушки, исходит главная опасность. Первые становятся либо политически активны и начинают организовываться в группы и организации, вторые - уезжают за рубеж, лишая страну специалистов и обогащая своими огромными знаниями и опытом уже не Россию, а, скорее, её конкурентов. Третьи... У третьих судьба либо алкоголиков, либо радикалов. Вот такая, на мой взляд, существует оппозиция в России. И создание её лежит полностью на совести нынешнего руководства страны. А та "системная", а, вернее, "ручная" оппозиция, которую прикормили и допустили, как неопасную, к микрофону, беззуба и неспособна что-либо изменить. |
|
|||
![]()
"...Да, согласна, заводы стоят. ..."
================================================== "...Имя, сестра! Имя!..." Назовите хоть один завод, который был построен с нуля с 1991 года и который построил российский *бизнес...(H) |
|
|||
![]()
А та "системная", а, вернее, "ручная" оппозиция, которую прикормили и допустили, как неопасную, к микрофону, беззуба и неспособна что-либо изменить.
Единственную реальнуаю силу народа можно долго водить за нос, но чем долъше будут продолжаться эти попытки, тем сильнее ударит маятник обратного хода, тем разрушительней будет этот удар. И временщики это знают. Они уже сегодня запугивают народ страшилками новой революции, которую сами же и провоцируют, они уже сегодня вывозят своих детей за пределы страны, они сегодня уже готовы смыться при первом же признаке опасности туда, где укрыто ворованное в лондонских сейфах, где прикуплены тихие тенистые виллы, окруженные виноградниками и пальмами. Там собираются они, тихонько посмеиваясъ в кулачок, наблюдать издалека хаос в стране, которую они обескровили и ограбили, население которой довели до отчаяния и ненависти, обманув, выжав все соки до последнего и бросив в конце концов подыхать от изнеможения.овов. Вот в этом я вижу главную опасность медвепутинской банды. |
|
|||
![]()
Галина, если уж и сравнивать Путина с животным, то мне он представляется заматеревшим хищником, расплодившим вокруг себя таких же, как он.. Или паразитом, они размножаются , как правило, очень быстро
И что касается "драки", то я в этом не уверен - именно потому, что путиномедведи запугивают обывателя именно этим. Впрочем, я уже об этом написал. И по поводу "движения вперед" - это хорошо, когда можно двигаться вперед, но как определить правильное направление, если у людей нет выбора? А если дорога "вперед" ведет к пропасти? |
|
|||
![]()
ЧТО ЗА МАРАЗМ!! ЧТО ЗА СЛОВОБЛУДИЕ??? ВСЕ ПЕРЕПУТАНО! БЕЛОЕ СТАЛО ЧЕРНЫМ У ВАС!! ЧТО ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ВЫ ЕМУ ПРИПИСЫВАЕТЕ?? ВЫ В СВОЕМ УМЕ ИЛИ ЧТО-ТО С РАССУДКОМ. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТАКОЕ УТВЕРЖДАТЬ НЕОБХОДИМО ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДА. ЧТО ЗА КРОВАВЫЙ СЛЕД? ЧТО-ТО ВЫ ПЕРЕПУТАЛИ С АЛЬКАЙДОЙ ИЛИ МИРОВЫМИ ТЕРРОРИСТАМИ, КОТОРЫХ РАЗЫСКИВАЮТ? А У ВАС НЕТ ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ???А ЕЩЕ КОГО ОН ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖИЛ? МОЖЕТ НАРОДЫ ИРАКА ИЛИ ЮГОСЛАВИИ, ИЛИ ЛИВИИ, ИЛИ АФГАНИСТАНА, ИЛИ ЕГИПТА, ИЛИ СИРИИ И Т,Д, ЧТО-ТО ВЫ ЕГО С КЕМ ТО СПУТАЛИ. И ВЫ ЗНАЕТЕ С КЕМ ПРЕКРАСНО!! И НЕ НАДО НАВОДИТЬ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ.(N) (N) (N)
|
|
|||
![]()
Руслан, во-первых, я сказала .не в заводы, а в землю. Т.е. в любой бизнес..Во-вторых, приезжацте к нам в Подмосковье. лично в моем городе отгрохали..огромнейший завод. по производству ДСП, много поменьше..производят: йогурты, мебель для ванных комнат, духи, полуфабрикаты, двигатели для авиазаводов, пельмени, колбаса, кондитерку..А в соседнем Ногинске, вообще . совместно с западнами инвестициями..и окна, и много чего еще..Войдите и по поисковику полазьте города нашей области., где и когда..не разочаруетесь.
|
|
|||
![]()
В КАКОЙ СТРАНЕ ВЫ ЖИВЕТЕ И НА КОГО РАБОТАЕТЕ?? ЧТО ВЫ ВМЕШИВАЕТЕСЬ В НАШУ ЖИЗНЬ, ЛЕЗЕТЕ В НЕ, МЫ САМИ КАК НИБУДЬ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ СПРАВИМСЯ, А ТО УЖЕ НАВЕЛИ ПОРЯДОК В ЮГОСЛАВИИ, ИРАКЕ, ЛИВИИ, ЕГИПТЕ И СЕЙЧАС НАВОДИТЕ В СИРИИ.
|
|
|||
![]()
Не надо бросаться в истерику, это не поможет. Имеющий уши - да услышит, имеющий разум - да поймет. Вам, видимо, это не дано.
|
|
|||
![]()
Галина, если уж и сравнивать Путина с животным, то мне он представляется заматеревшим хищником, расплодившим вокруг себя таких же, как он.. Или паразитом, они размножаются , как правило, очень быстро
Сравните с животным американского президента и он окажется более кровожадным и более беспринципным в сравнении с Путиным.. Так что сначала бы нужно посмотреть на себя в зеркало... |
|
|||
![]()
Петр, я думаю, Вы-тяжелый случай, доказывать-бесполезно..
|
|
|||
![]()
"...В КАКОЙ СТРАНЕ ВЫ ЖИВЕТЕ И НА КОГО РАБОТАЕТЕ?? ..."
================================================== Это кому?:-D |
|
|||
![]()
Putler - truslivyj shakal.(N)
|
|
|||
![]()
О еще один ругальщик по черному...
|
|
|||
![]()
ПЕТРУ!
|
|
|||
![]()
Елена, в который уже раз я убеждаюсь в том, что если нет контраргументов, то такие вот "спорщики", как Вы, начинают кивать на соседа, на другого президента, на зеркало, на погоду.. И что Вам дался американский президент на российском сайте? Вы хоть понимаете, что флудите? Или вы собираетесь, как первоклассница, оправдывать слупость одного тупостью другого?
А в зеркало не мешало бы посмотреть истеричкам - вот уж тошно-то будет! |
|
|||
![]()
Руслан..только что зашла в " новЫе заводы Ногинска"....завод по производству: топливных комлексов, производство косметики " Орифлэйм",( совместно со шведами) и завод каких-то моек..
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|