![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможность конкретно для америки существовала в 1918 году и в 1991 ,но ни разу даже слабой попытки не было.Видимо потому что пиндосы тупые.
Ну, да. Европа профинансировала революцию в России, чтобы поставить своих людей, сама передралась между собой и при этом позволит какой-то Америки, сунуть свой нос в ее владения. Да и Россия в то время могла оказать достойное сопротивление и что из этого получилось бы, можно только догадаться. И еще учитывая тот факт, что Америка, не была на тот момент мировым жандармом и не имела такой военной мощи как сейчас. А, в 91, рисковать с российским ядерным оружием, ни кому не хочется, уж тем более Европе. Она первая запищала бы, как это было во время вьетнамской войны, когда она выступила против ядерного удара американцами по Вьетнаму. Да и сейчас, я считаю, что Америка так и остается бульдогом на привязи у глобальных политиков Европы. Как в свое время на привязи были нацисты. Чужими руками хотели завоевать Россию, а потом уничтожить ослабевших нацистов, как отработанный инструмент. Сейчас развивается очень похожий сценарий, с американцами. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне понравился документальный сериал "лихие 90-е". Там подробно описано, под чьим руководством проводились реформы в России в 90-е.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давно всем ясно под чьим руководством все происходит и Америка здесь совершенно ни при чем
|
|
|||
|
|||
![]()
Советую Антону посетить хоть раз Америку
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно конечно и между строк читать.Но скорее это напоминает гадание на кофейной гуще.Каждый видит то что ему видет хочется.г-ну Остащенко черезвычайно хочется увидеть "внешнюю угрозу" и он ее видит....
Совершенно верно, человек зачастую видит то, что ему хочется, а точнее будет сказать, что ему заворачивают в красивый фантик и он его с аппетитом проглатывает, такие технологии мне извесны. Единственное верное решение проверить свою гипотезу, как я думаю, это составления пошагового прогноза и если он совпадает зачастую, то движение верное. При этом надо уметь обосновывать свои версии наглядными фактами, а не убеждениями, основаны лишь на том, что это правда потому что это мне нравится. А, если человек думает телевизором, а не собственным мнением, то подтвердить свою гипотезу, основываясь логическим путем, не сможет. |
|
|||
|
|||
![]()
Антон,так это Вы думаете "телевизором"
|
|
|||
|
|||
![]()
Антон.В Огороде бузина ,а в Киеве дядька.Тоесть в 18 году ,когда Россия была совершенно беззащитна и раздавала свои территории всем желающим претендентов на "лакомый кусочек " не нашлось .В 90х тоже особо в очереди не стояли.Но все время грозят.Это кастати страя как мир мантра иперцев.Руководствуясь ей собственно Российская империя и расползлась аж до Дальнего Востока.
|
|
|||
|
|||
![]()
Советую Ирине, посетить Иран два раза. Сейчас, пока не поздно, то есть, до войны и после.
|
|
|||
|
|||
![]()
При этом надо уметь обосновывать свои версии наглядными фактами
А вот с фактами как раз и беда. Фактов не хватает.Я имею ввиду фактов подтверждающих попытку "завоевания " России.Сколько раз Россию пытались "завоевать"? Может вы помните,я что то не припоминаю цифры |
|
|||
|
|||
![]()
Максим Иванов
20:03 А мне понравился документальный сериал "лихие 90-е". Там подробно описано, под чьим руководством проводились реформы в России в 90-е. (E) (E) (E) ... а кто то в упор не видит... "реформы"(N) |
|
|||
|
|||
![]()
я там была и что?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирак и Ливию тоже не захватывали. Америкосы просто принесли им свою демократию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так же поступили и с СССР. Сейчас Путин снова пытается вернуть России настоящую независимость. В 2000-м году, когда Пу только пришёл к власти, он пытался национализировать Центробанк. Хотел сделать так, чтоб станок, печатающий деньги в России, принадлежал государству. Этого сделать конечно не дали. У нас по прежнему печатает деньги частная организация.
|
|
|||
|
|||
![]()
Антон,так это Вы думаете "телевизором"
Почему? |
|
|||
|
|||
![]()
Молодые люди,что у Вас в головах!!! Печально:'( *Я молчу
|
|
|||
|
|||
![]()
"Дайте мне контроль над деньгами, и мне наплевать, кто делает законы"! (с)
Зачем воевать автоматами, если можно воевать мозгами? Америкосы это хорошо понимают. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, я работал в Удомле, на КАЭС. Видел, что чуть ли не каждый десятый в пятнистой форме ходит. Говорят это фсб-шники. К чему они, если на безопасность России никто не покушается?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, сначала ответе на мой вопрос, а уж потом трогайте мою голову. Почему я думаю телевизором а не головой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас Путин снова пытается вернуть России настоящую независимость.
А что такое "настоящая независисимость"? |
|
|||
|
|||
![]()
я там была и что?
И как, Ирина, они достойны бомбежки? |