![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну и что? это его жизнь....я вмешиваться не будуСегодня 14:32
сумления берут. жизнь говорит об обратном. типа ты с кем связался (связалась) и думать забудь, эт же семья убийц... |
|
|||
|
|||
![]()
поживем-увидим
|
|
|||
|
|||
![]()
а кто возглавлял вр.пр.?
====================== Не уж то и Керенский был коммунист. |
|
|||
|
|||
![]()
поживем-увидим
Сегодня 14:45 так и я о том же. поживите увидьте, а потом спорьте и прррр. так для справки многие не рекомендуют ставить слишком молодых спец. начальниками. а вот в бой послать эт возраст подходящий |
|
|||
|
|||
![]()
Тот, кто бросал гранату, бросал её не в отца 5 детей, а в начальника МТС.
===================================== Для начала расшифруй нам МТС. Может ты думаешь что это какой то *спецотдел НКВД. |
|
||||
|
||||
![]()
в вашем возрасте над быть по дипломатмчной. жизнь штука интересная
...да уж и Вас это касается! Тем более в Вашем возрасте нужно быть более дипломатичным! Потому как, жизнь - штука интересная!
|
|||
|
|||
![]()
Для начала расшифруй нам МТС. Может ты думаешь что это какой то *спецотдел НКВД.
Сегодня 14:52 во время боевых действий- все обьекты важны вы думаете шо партизаны не подрывали того, что не нужно. главное шум |
|
|||
|
|||
![]()
...да уж и Вас это касается! Тем более в Вашем возрасте нужно быть более дипломатичным! Потому как, жизнь - штука интересная!Сегодня 14:54
мыжа Не мАсковские, а вы Апще москвичка или проездом;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Сначала расшифруй. Потом скажи кто возглавлял временное правительство, и скажи нахрена партизанам шум, партизанам нужен был результат а не пиар.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сначала расшифруй. Потом скажи кто возглавлял временное правительство, и скажи нахрена партизанам шум, партизанам нужен был результат а не пиар.
Сегодня 14:58 а говорит шо всё знает(H) ежедневный рапорт |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вообщем то МТС при "совке" расшифровывалось только по-одному-моторно-тракторная станция...
|
|
||||
|
||||
![]()
мыжа Не мАсковские, а вы Апще москвичка или проездом
|
|||
|
|||
![]()
вы думаете шо партизаны не подрывали того, что не нужно.
главное шум ================================ Значит ты согласен что этого не нужно было делать, это бессмысленная жестокость. Этот человек не военный, не представитель органов власти, он всего лишь бригадир трактористов по большому счету пахарь. Так за что? |
|
||||
|
||||
![]()
мыжа Не мАсковские, а вы Апще москвичка или проездом
Ну, если по-дипломатичнее, то не Вашего ума дело! Понятно? Или более внятно объяснить?
|
|||
|
|||
![]()
Если быть точнее механизированная тракторная станция. Я то зная, вот только сомневаюсь что ты знаешь о чем говоришь, и не только по этому вопросу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 14:58 блин пропускаю мтс машинно-трактрная станция - они были вроде ещё до 60, но не уверен. не суждено быть трактористом-танкистом |
|
|||
|
|||
![]()
я тут за вами не успеваю ещё с дочкой занимаюсь, так шо вы у меня на заднем плане, но вы поняли о чём я
|
|
|||
|
|||
![]()
Что ты блин пропускаешь? По твоему партизанские отряды создавались для того, чтоб шум создавать а по моему для того, чтоб нанести максимальный урон противнику в тылу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так кто же руководил временным правительством?
|
|
||||
|
||||
![]()
По твоему партизанские отряды создавались для того, чтоб шум создавать:-D
Да нет, это Сергей с дочкой рекламы "пересмотрел". Всюду ему шоу мерещится!