![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
не верю... это уже - очко...:-D а ты бы это не фоткал...
|
|||
|
|||
![]()
Народ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Наталья, здравствуйте... помнится вы где-то писали, что уж начали сомневаться - не упустили ли чего в отношении Льва Толстого, родовых поместий, кого вы еще приплели... хиппи кажется... Хотела сказать - фанатики есть везде, в любом движении, но также много разумных людей, и не стоит пожалуй оценивать ВСЕХ лишь по некоторым представителям (знаю о чем вы говорите, сама лично видела эти фанатичные взгляды и откровенно сектантские возгласы слышала) чисто к размышлению - что в скором времени будет происходить в России
ПРОГРАММА:17 декабря– презентация проекта Е.Москалюк «Развитие сельского и агротуризма в поселениях, состоящих из Родовых Поместий» в СК «Олимпийский» 19 декабря(это самое главное!) – выступление В.В.Путина, презентация концепции идеи «родового поместья» на Красной площади, общение с лидерами молодёжных движений.
|
|||
|
|||
![]()
Да наздоровье Ирина , лиж бы им было хорошо. Лично меня это не прельщает , не стану я огород сажать , я люблю умственный труд... На даче максимум могу цветочки посадить да на травке полежать , так что это на любителя... Задумка неплохая , а вот как реализуется видно будет....
|
|
||||
|
||||
![]()
реализация очччччень зависит от человеческого фактора... буду надеятся. что не произойдет вариант "хотели как лучша, а получили как всегда"... тут уж как карта ляжет. А насчет умственного труда - ну так нынешняя волна поселенцев, это как раз те люди, которым нужны условия для полной концентрации мысли, чтоб никто не отвлекал ине дергал... мы вот уж лампу диодную соорудили - жрет 3.5 вата, по идее должна работать 5 лет как минимум без выключения, а если еще и производители правду говорят - то лет 20.
А садоводно-огороднические дела - это вообще уже смешно, мы ж люди 3-го тысячелетия! Никто там не собирается даже ковыряться в земле и горбатиться с утра до ночи, как в деревнях да на дачах... Есть способы для лентяев - что бы сделать, чтоб ничего не делать и иметь все тож самое :-D Просто вот честно говрю про себя - наджоело травить и себя и ребенка продуктами загадочного качества и состава
|
|||
|
|||
![]()
Можно в "Эвересте " на третьем этаже , ооочень много места и кафешки недорогие , там есть блинная "Фоишор" и пиццерия и просто кулинарийки разные. Мне нравится , что там нет толпы народу .... Не могу , когда народу немерено , задыхаюсь , фобия наверное
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да достала с "Великим"...
|
|||
|
|||
![]()
Ирина , насчет продуктов я согласна конечно. Мы живем на Рышкановке , у "Фуршета" стоят бабулечки из сел приезжают и привозят продукты на продажу , овощи , фрукты , молочные продукты , я всегда беру у одних и тех же, есть там среди них и перекупщики с турецкими овощами и фруктами... Так вот я думаю бабулечки нормальные продукты продают , что на даче вырастить , что у них купить то же самое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и кто там помещиком будет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сдохнем с голоду...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если только шо попастись пустит...Так опять же натопчем экологически чисту травку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Похипуем заодно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Шо за поместья?
|
|||
|
|||
![]()
А в программе про секс ничье не сказано?...
|
|
||||
|
||||
![]()
Не тему видел но название стремное на рекламу похоже вот и не заходил...
|
|||
|
|||
![]()
По-моему это "колхоз"...
|
|
||||
|
||||
![]()
До какой низости вы еще готовы дойти, чтобы возвеличить себя?
|
|||
|
|||
![]()
Упс,..из дурдома я Ирина сбежал."Ягодка"называется...Записывай в коммуну.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, я это понимаю, я тоже раньше все это высмеивала, просто потому что не знала, но зачем доходить вот до ТАКОЙ НИЗОСТИ????????? тем более не имея ни малейшего понятия о самой идее и тех моральных ценностях, которые считаются нормой среди людей, уже создавших поместья, и о которых уже давным давно забыли в городе... Пусть высмеивают, пусть не верят, пусть критикуют, но опускаться до грязных поддёвок, это уже просто не по человечески...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |