![]() |
|
|
|||
![]()
Чего мне верить, если к моему 85-му папе приезжают! *Стоят полукругом и деда зомбируют, кто кого, пока я уже не плюну и сама за него галочку не поставлю. Приезжают от всех партий!
|
|
|||
![]()
Света,я вам напишу.Изменил систему здравоохранения,в результате нет денег - на кладбище.Изменил систему образования - в результате вместо творцов стали растить потребителей.
|
|
|||
![]()
Это ВЫ СКАЗАЛИ ПРО изнутри...(md) (md) (md)
|
|
|||
![]()
Какая ГАЛЯ?У них ГАЛЬ много!!!:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Света,я вам напишу.Изменил систему здравоохранения,в результате нет денег - на кладбище
--------------------------------- Да я знаю. что путинцы и на кладбище видят вместо крестов плюсы. |
|
|||
![]()
Могу сказать одно, впервые..я ПЕРЕЛОЖИЛА НА ПЛЕЧИ ВЛАСТИ ,,ЗАБОТУ О ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!!!! *А раньше, только этим и занимались. на кухнях. на работе, везде, что спрашивали друг у друга, что с нами будет завтра! Теперь . не интересуемся, а просто, рассказываем друг другу обо всем, кроме политике, даже в бане..
|
|
|||
![]()
Да! галя, приезжают к деду..потом бюлетень в ящик кладут.. а потом вы с ними едите ???? И смотрите куда ящик повезли???
|
|
|||
![]()
Могу сказать одно, впервые..я ПЕРЕЛОЖИЛА НА ПЛЕЧИ ВЛАСТИ ,,ЗАБОТУ О ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!!!! *А раньше, только этим и занимались. на кухнях. на работе, везде, что спрашивали друг у друга, что с нами будет завтра! Теперь . не интересуемся, а просто, рассказываем друг другу обо всем, кроме политике, даже в бане..
--------------------- Вроде бы взрослая мадам, а в сказки верит.(ch) |
|
|||
![]()
Вика, да они..хуже церберов друг за другом следят!! Ящик, благополучно приезжает на участок, опечатанный, и вскрывается в положенное время! *Если только газ в машину пустить, всех усыпить, поменять...но я думаю, что это не происходит.. Таня, и Вы-культурнее пишете сегодня!
|
|
|||
![]()
Какие сказки, мои глаза-моя информация, да и сама спокойно сплю! *СЕБЕ ЧТО ЛИ УЖЕ НЕ ВЕРИТЬ???! Ну Вы даете!!!!!!!!!!!
|
|
|||
![]()
Галина, где достижения?
|
|
|||
![]()
Галя не все ящики добираются до участка невскрытыми...увы...
|
|
|||
![]()
Свет, верущая? Тогда вспомни..Фому..
|
|
|||
![]()
Света,я вам напишу.Изменил систему здравоохранения,в результате нет денег - на кладбище
--------------------------------- Да я знаю. что путинцы и на кладбище видят вместо крестов плюсы. ---------------------------------------------------------------------------------------------------Мадам Руденко, это вам "путинцы" сказали, или вам кажется , что вы вселяетесь в других и знаете, что они видят ? А потом выходите наружу и проверяее как на самом деле? |
|
|||
![]()
Не верю, Вика! *Едут от разных партий..
|
|
|||
![]()
Всеволод, я точно от смеха, не засну сегодня, ..ржу..уже муж сказал, чтобы дверь закрыла!(Y) (Y) (lo)
|
|
|||
![]()
Галя! Я знаю, что вы не верите..но я так же знаю как было.. но я доказать это не могу..вы правы.. и никто не сможет..И не на всех участках ездила толпа с этими ящиками..и не все наблюдатели...работали и наблюдали...
|
|
|||
![]()
Вик, у Вас ..наверное..деревня дружная!
|
|
|||
![]()
Всеволод , может быть, вы напишите по теме, ссылочку дайте. То что вы, цитируете меня, конечно приятно, но по вопросу о том,"Что сделал хорошего Путин для россиян", мы совсем не продвинулись....
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|