![]() |
|
|
|||
![]()
Перебрали, Юрий, я считаю
![]()
Юрий, вы вернулись? А где сноски о спасителе?
|
|
|||
![]()
Читала, читала, уф...устала! *решила задать свой вопрос! *Вот Л. Долгих просила не уводить от темы, не флудить..хорошо, кто мне ответит.ГДЕ? *На каком этапе работы избирательных комиссий, потом ТИКа , окружной и...так далее..МОЖНО ПОДТУСОВАТЬ ЦИФРЫ ПРОТОКОЛОВ? *Расскажите, кто знает?!!! *По опыту , знаю, члены комиссии-от разных партий, наблюдатели, как собаки *ищейки, протокол.., вывешивается на ватмане 24-го формата, любой подходит и сравнивает! *Можно, можно, верю, испортить незаметно бюллетень, чиркнув незаметно карандашом в руке, таких мы ловили и отстраняли. *Объясните, господа. где сейчас?
|
|
|||
![]()
Галина, много текста, информации ноль. Где достижения, за 12лет?
|
|
|||
![]()
Главное достижение - Россия еще есть на политической карте мира, и я серьезно
![]()
Это было до амфор: дикая тигрица, на которую Путин надевал GPS-ошейник, оказалась жительницей одного из зоопарков.
У путинской власти только одно нефальшивое — бабло на счетах. Всё остальное — фейк: амфоры, тигрицы, выборы и т.п. http://bigcats-ru.livejournal.com/116816.html |
|
|||
![]()
Уже писали сотни раз о достижениях все обсудили устали и тут вдруг выскакивает кто то из табарки и начинай все сначало.Уже пальци у людей устали о достижениях писать.
|
|
|||
![]()
Света, где вразумительный ответ?
|
|
|||
![]()
Генерал-лейтенант Соболев о состоянии ВС России
http://www.newsland.ru/news/detail/id/910060/ |
|
|||
![]()
Главное достижение - Россия еще есть на политической карте мира, и я серьезно
------------------------------ Некоторые россияне выжили, вопреки всем реформаторам. |
|
|||
![]()
Галя! Здравствуй! .делалось все до смешного просто..Ну, например, у нас в Ишиме(под Тюменью) вся воинская часть "голосовала" на дому... понимаешь за кого и как... Все губернаторы знали - если область "не сделает" больше 50 процентов - кирдык губернатору... А про остальное...Знаешь Галя, на то и рассчитано-никому не хочется под суд идти..Поэтому правда недоказуема... Если хочешь узнать правду из первых уст - найди начальника избирательного участка(именно начальника, рядовые -мало кто что видел) и спроси. Сами эти начальники избиркомов - боятся сильно.В случае чего - на них все свалят, мол им никто поручений не двавал..А это, Галя, статья... за подлог...
|
|
|||
![]()
Главное достижение - Россия еще есть на политической карте мира, и я серьезно-------------------Есть,была и будет,с Путиным или без...И не такое переживали!
|
|
|||
![]()
О состоянии России, Янбуков, я щас сяду и буду писать..4-ре часа к ряду, не хуже вас, и ..надыбаю столько, что мама не горюй! *Ну и что? *В другие времена, все было о" кей? *При коммунистах, мы жили в идеальной стране?!!
|
|
|||
![]()
Главное достижение - Россия еще есть на политической карте мира, и я серьезно-------------------Есть,была и будет,с Путиным или без...И не такое переживали! Было дело, в других исторических условиях, сейчас условия другие, волосок может и оборваться
![]()
Уже писали сотни раз о достижениях все обсудили устали и тут вдруг выскакивает кто то из табарки и начинай все сначало.Уже пальци у людей устали о достижениях писать.
----------------------- Напишите в сто первый, сто остались только в вашей голове. |
|
|||
![]()
Думаю что ради одного не стоит в 101 первый писать.
|
|
|||
![]()
Привет, Вика! *Я была сама Председателем, всю цепочку представляю..хорошо, *с вояками согласна..но на цивилизованных участках городов, где? Люди и с той и с другой стороны..поднаторели, их-не проведешь!
|
|
|||
![]()
Бывали времена жили и в СССР и никто не мог предположить что вдруг не станет такой страны и вдруг раз и нет.Так вот скорее всего если бы не Путин то России уже не было бы
|
|
|||
![]()
О состоянии России, Янбуков, я щас сяду и буду писать..4-ре часа к ряду, не хуже вас, и ..надыбаю столько, что мама не горюй! *Ну и что? *В другие времена, все было о" кей? *При коммунистах, мы жили в идеальной стране?!!
---------------------------- Галина, вы пишите не 4 часа кряду, а 24, только вас и читаем целый день и ни одной сноски от вас еще не было.*-) |
|
|||
![]()
Света, чтобы Вы разобрались в достижениях..лягте спать и перед сном..просто спокойно вспомните 90-ые..и все! Вам Мономах..по -моему все уже перечислил!
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|