![]() |
|
|
|||
![]()
ЗАЧЕМ ПУТИН УБИЛ СОБЧАКА?
«В своей вышедшей на днях книге «Человек без лица, невероятное восхождение Владимира Путина» русско-американская журналистка Маша Гессен, согласно рецензии Рейтер, указывает, что «политический отец» Путина Анатолий Собчак был отравлен посредством яда на ночнике у его постели. Собчак, профессор права, был первым избранным мэром Петербурга и автором части русской конституции. Он же был одновременно учителем и ментором Владимира Путина и Дмитрия Медведева..." http://bombnews.info/15598-Zachem_Putin_ubil_Sobchaka.html |
|
|||
![]()
Верно, дел не много, если сравнивать со Сталиным. А если сравнить с делами "реформаторов"?
![]()
У Путина вообще дел нет или что?
![]()
Очень хорошо писал что?
Просто дифирамбы пел? Или писал, что он сделал хорошего? |
|
|||
![]()
Кто писал?
![]()
То я ничего о Путине не писал, то я его хвалил...
-------------- Пишите мемуары, только сноски не забывайте давать, а то как-то голословно получается. |
|
|||
![]()
А какие аргументы у "оппов"? Только "все плохо, надо революция делать" Еще есть какие, "оппы"?
![]()
С памятью у них плохо. Рекомендую йодомарин!
Если вы купите три упаковки сейчас, то третья Вам вообще не понадобится. |
|
|||
![]()
Единственный луч света в темном царстве оппозиции - Вега.
Матерый человечище с неиссякаемой фантазией и нечеловеческим энтузиазмом! Гвозди бы делать... |
|
||||
![]()
Пока Юль!;-) (S) |-(
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Понятно, все с вами, информации ноль, теперь будем обсуждать, посты оппонентов.*-)
|
|
|||
![]()
Светлана, ну не буду я по десять раз повторять. Захотите - найдете.
|
|
|||
![]()
Было бы что повторять, повторили бы. Нет у вас ничего по теме.
|
|
|||
![]()
Да он каждый день делает, что-то хорошее, только мы неблагодарные мало чего видим и понимаем...
|
|
|||
![]()
Света! Они не знают, что Путин сделал хорошего для России..Просто не знают...
|
|
|||
![]()
Перебрали, Юрий, я считаю
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|