![]() |
|
|
|||
![]()
Если вы улыбнетесь то и вам все улыбаться будут а это самая лучшая оплата
|
|
|||
![]()
Ну да кто против...Главное смеяться по месту и уместно...
|
|
|||
![]()
Таня,ты - женщина что надо!Красавица!(F) (F) (F)
|
|
|||
![]()
Ну а разве если у человека нет обличия это не ассоциируется с никрофилией
|
|
|||
![]()
Юрий,это ведь не ваше фото???(md) (md) (md)
|
|
|||
![]()
А чье.хотите поставлю другое без улибки в другой обстаноке или хотите по скайпу поговорим
|
|
|||
![]()
Как БУДТО ИЗ ФИЛЬМА ХИЧКОКА,про душителя галстуками...
|
|
|||
![]()
Ну все возможно...не свое фото по сути ...:-D
|
|
|||
![]()
по этому не судите по себе вот у вас точно не ваше
|
|
|||
![]()
Юрий! Некрофил-этот тот,кто любит трах-ать покойников... Я не поняла, если я,по вашему мнению покойница, стало быть вы мне в любви объяснились???
|
|
|||
![]()
поставьте свое реальное фото оценим вас
|
|
|||
![]()
так это вы делаете с покойниками раз фото не выставляете а мне скрывать нечего
|
|
|||
![]()
Инфа из группы Против партии воров и жуликов-Людмила Путина стала монахиней Вся Псковская область смакует слух о том, что Людмила Путина рукоположена и стала игуменьей Свято-Елеазаровского монастыря. Именно с тем обстоятельством, что Путина долгое время находилась в Псковской области тайно и готовилась принять постриг и сан, многие объясняли необычайную смелость в поведении молодого псковского губернатора Андрея Турчака, который чуть ли не открыто заявлял о своих притязаниях на пост питерского губернатора. Плата за молчание? Россия - страна слухов. Потому что открытой политики тут нет. Нынче в блогах: ?Звонила мама. Сообщила, что приезжавший недавно в Псков Кирилл таки рукоположил Людмилу Путину игуменьей Елеазаровского монастыря:-O :-O :-O :-O
|
|
|||
![]()
Вега, а Вы часом не женщина?
|
|
|||
![]()
Юрий,у меня более 900 фото,профиль открыт,заходите,оценивайте.
|
|
|||
![]()
А че ей бедной еще делать остается...Путиной этой...муж в загуле..грехов -выше небоскреба..пускай хоть молится..
|
|
|||
![]()
Юрий, пропал -фото свое изучает...:-)
|
|
|||
![]()
Как при Петре первом,с той лишь разницей,что Петр был Гулливер,а Путин - лиллипут:-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
так поставте свое фото
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|