![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего не меняется!ну прям как домой возвращаешься!!!!Ян,будь мужчиной,сдавайся уже!
|
||||
|
||||
![]()
А ЧЁ ДОМА ДОЛЖНО МЕНЯТСЯ??? ФРОСЬ, НУ ТЫ ПОДУМАЙ!!! ДОМ ТЕМ И ДОРОГ ЧТО ТАМ ВСЁ ПОСТОЯННО И МИЛО!!!:-D:-D
НЕЕЕ, ОН НЕ СДАЁТСЯ!!!! А МЫ ТЕМ БОЛЕЕ!!!!(H)(v)
|
||||
|
||||
![]()
ты хошь сказать, что, Ян самый стойкий???? Только в детство впал????(D)(D)(D)
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ ПОШЁЛ!!!! ПРАВДА НЕОЖИДАННО!!!!
ДАЛЬШЕ БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ, МЕСТО В БОЛЬНИЧКЕ ЕМУ ВСЕГДА МНОЙ ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО:-P :-D (v)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!добрее нужно быть к мужчинам,добрее!!!!их же так мало.......настоящих мужчин........
|
||||
|
||||
![]()
ОЙ...НЕ СМЕШИ..ДОБРЕЕ.....ТАКОЙ ДЕВИЗ И РАЗВЕРНУТЬ МОЖНО.....ТОЖЕ НЕ ПЛОХО ЗВУЧИТ!!!!:-D(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Да мы тут уже как мамонты - вымираем! так что нас надо жалеть, любить!
|
|||
|
|||
![]()
заспиртовать вас нужно и в музей под названием"ВЫМИРАЮЩИЕ ОСОБИ":-D
|
|
||||
|
||||
![]()
лучше накормить, приголубить и рядом на кровати положить!:-D
|
||||
|
||||
![]()
и кормили, и голубили , и в постели рядом просыпались.... и че то нет результатов....*-)
|
||||
|
||||
![]()
наверноене с любовью!
|
||||
|
||||
![]()
ЕЩЁ ЧЕГО???ЕЩЁ И СПИРТ НА ВАС ПЕРЕВОДИТЬ???НУ УЖ НЕТ:-D:-DСУШИТЬ БУДЕМ, КАК ВОБЛУ;-):-DДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ох договоритесь мамаша! мы опять про обряд сожения тещь вспомним:-D:-D:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
дык как это не с любовью???(md) и витаминами кормили, и молоком поили... и ваще все условия создавали.... и хоть бы хны... все заказывали нас маньякам, ругались, в подпольщиков заигрались, даже гражданскую войну вспонили.... во , мужики...(md)
|
||||
|
||||
![]()
Шпинат для мужика - енто витамины?! :-O ой не смешите ежа голой попой..... :-D Прально Фрося говорит... Фося мы с вами, а вы с нами и будем любить друг друга!!! (lo) А всю это тещинскую гоп-стоп-компанию в утиль давно пора.. и шпинатиком прикрыть - пусть перепревают!!!! (H) (v)
|
||||
|
||||
![]()
ОПАНЬКИ!!! ДЕТОЧКИ НАРИСОВАЛИСЬ!!!НУ-НУ....И ОПЯТЬ СУПРАВИВ ТЁЩИ ПРУТ, НУ КАК ТАНКИ ПОДБИТЫЕ!!!:-D ЧТО В ЛОБ ,ЧТО ПО ЛБУ......И ПРОШУ НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ ,СТАРШИЙ ЗЯТЁК ,В ОТНОШЕНИИ МОХ ДЕВОЧЕК!!:-$ ТВОИ ТО ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ:-P :-P (H) (v)
|
||||
|
||||
![]()
в бой идут одни старики!:-D
|
||||
|
||||
![]()
ЛУЧШЕ БЫТЬ БАБУШКОЙ;-)ЧЕМ СПАТЬ С ДЕДУШКОЙ(v)А ИМ СУПРАТИВ НАС ВСЕГДА СЛАБО:-P:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ян, если я мужчин жалею,-это еще не значит,что жалость моя добраяк сожалению ,детей мы,женщины ,без вас воспроизводить не научились.......от и приходится жалеть вас,неблагодарных, аки исчезающий вид........да и скучно без вас......
|
||||
|
||||
![]()
Ага знать мы всё таки вам нужны! так что мамаша препрячь свой пургенчик до лучших времён тут ещё внуков надо делать, лучше свечку подержи:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Наш парк Луночарского хотят сделать платный вход. Что вы думаете об этом? | Wilcken | Белоруссия | 126 | 15.11.2010 21:51 |
Модераторская.(служебная тема) Посторонним вход воспрещён! | Роман Вик | Политика в мире | 422 | 07.11.2010 00:46 |
ТЕМА О НАС (вход только для людей с чувством юмора)! | Alex | Молдова | 247 | 22.10.2010 08:18 |
Меним миллетим,как думаете,по инету можно найти вторую половину и относятся ли парни серьёзно к девушкам нашей национальности,но познакомившись с ними в инете??? | Сaмир oсис | Курилка | 35 | 14.10.2010 14:55 |
ВОПРОС. Парни, а как вы относитесь к пьющим и курящим девушкам???? | Дмитрий Ками | Курилка | 62 | 29.09.2010 21:53 |