![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нугзар, ОНИ НЕСЧАСТНЫЕ И ОРЕНТАЦИЮ ПОТЕРЯЛИ. :-D Сейчас, как раз Вы с Мурманом общаетесь.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Князик...(dt) Не мороси,грю...:-D
|
||||
|
||||
![]()
ЗМИЯДИК ,УГОМОНИСЬ.УКОЛ ПРИДЕТСЯ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ
|
|||
|
|||
![]()
Звияд - ты что куришь? вы развалили ссср(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага опять недооцениваете! Ну ладно это нам на руку! Лучше недооценивайте! Вы падальщики мне вас жаль^o) И вы будете наказаны за все...
|
|
||||
|
||||
![]()
Джонуа нормално говорий с женшиной нешастий криса8oI
уверяю что кога верниом абхазию в первом очереде поимаем тебя и вес оставшиий твой поганний жизн будеш ходить в калкотках(H)
|
||||
|
||||
![]()
НУ И ФАНТАЗИИ
|
||||
|
||||
![]()
екатерина да борба Грузин и Прибалтов за независимость развалили СССР разве не знаеш?(H) а ети криси мусорние боролись засоранене СССР(N) но мы всеровно победили(v) и победим сеичас тоже!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
ЗМИЯДИК,ТЫ ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ,ТЫ ТИХО ОТСИЖИВАЛСЯ,НЕ ГОВОРИ МЫ.
|
||||
|
||||
![]()
ПОБЕДИШЬ ТОЛЬКО ВО СНЕ И ТО ПОД ДЕЙСТВИЕМ ХОРОШИХ "КОЛЕС"
|
||||
|
||||
![]()
ЗВИЯДИК ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НА НОЧЬ ДЕТКА ЗУБКИ ПОЧИСТИТЬ, И ПОСЛЕ СОСКУ ПОСОСАТЬ, МОЖЕТ ТОГДА АБХАЗИЮ ХОТЬ ВО СНЕ УВИДЕШЬ.
.................................. я же говорю что они поменяли орентацию, не поймёшь где мужчина и где женщина. УААУА МУРМАН СОВСЕМ УМЕР ДА ?
|
|||
|
|||
![]()
Звияд.вот россия боролась за свою независимость в 1991. были танки и пр. белый дом брали. некоторые россияне постоянно проживающие в других странах в те дни *приезжали в москву. а уже когда мы отстояли свою независимость и отпустили всех, кого не надо и кто не хочет. и кури поменьше, а то привидиться, что грузины и в космос первые полетели.
|
|
||||
|
||||
![]()
бела я школником был но в 9 апреле когда наших резали ваши поганне солдати я и мои друзия у несколких манкуртов головы разбыли хороенко(H)
|
||||
|
||||
![]()
А УМНЕЕ НИЧЕГО И НЕ ПРИДУМАЛИ.А ЧТО ИЗ РОГАТКИ НЕ ПОШПУЛЯЛИ?
|
|||
|
|||
![]()
рамиз - от старого режима. давно не видно было - футбол?
|
|
|||
|
|||
![]()
Звиад, ответь "честно" когда наших резали ваши поганне солдати сколько погибло, и сколько было колото-резанных ран? :-@ Да ни одной, все погибшие от "асфиксии" удушение,удавление, Вы же сами пути отхода КАМАЗами с песком закрыли и колеса прокололи, по этому случаю обращайся к Патиашвили, Шеварднадзе....
|
|
|||
|
|||
![]()
Звиад, :-D vi stali nezavisimimi v 1991 godu? От Грузии, и Прибалтов...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
О май гяд!:-0
|
||||
|
||||
![]()
Олег Александрович, скажите мне пожалуйста, а как вы узнаёте когда мурман а когда нона общается в группе ? я что то их перестаю различать.
........................ В связи с этим вспомнил один анекдот : Путин и Ющенко занимаются групповым сексом с Тимощенко, вдруг Ющенко говорить Путину, Владимир Владимирович, а может мы поменяемся местами ? Пожалуйста меняйтесь, я не против - ответил Путин.................
|
|||
|
|||
![]()
Рамиз. вступите в группу "кавказкий узел". там очень много тем - где вы будите как рыба в воде. и там одни единомышленники.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |