![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
отказаться от назначения,и поехать с женой и 5-ю детьми в Сибирь?...............І був би живий .і разом з жителями ЗУ будавув би світле майбутнє .в нєобятних просторах Сибіру.І тоді Ви б напевно знали правду про УПА.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, Анечка *(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
І тоді Ви б напевно знали правду про УПА._____________да уже все знают
|
|
||||
|
||||
![]()
І тоді Ви б напевно знали правду про УПА._____________да уже все знают (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Мирослав,Вы шутите?
|
|
|||
|
|||
![]()
почему представители ЗУ считают, что если против ОУН УПА, против Бендеры, то это обязательно за Сталина и за компартию?????? объясните...
============================ Это такой защитный рефлекс когда сказать нечего и оправдаться нечем. Анна психолог, она подтвердит. Сегодня 12:48 __________________________________________ СТОПУДОВО ПРАВДА!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мирослав не шутит, хотя не факт что была вообще даже такая возможность. Куда послали, туда и поехал, иначе "враг народа". Тот, кто бросал гранату, бросал её не в отца 5 детей, а в начальника МТС. Тут личное, поэтому не собираюсь в чём-то убеждать Анну.
|
|||
|
|||
![]()
Сергей,мой прадед помогал всей деревне,о нём дурного слова не сказали,хоть и работал от "советов" ,но был набожным человеком.....это была просто показуха и глупая месть "ветрянным мельницам"
|
|
||||
|
||||
![]()
Что касается защитного рефлекса. УПА воевала против Сталинского режима, и этот же режим максимально оболгал и полил грязью её участников. Поэтому и те, кто сейчас поливает грязью УПА, вполне могут рассматриваться как продолжатели. Лично я в этом ракурсе не рассматриваю.
|
|||
|
|||
![]()
поражало и поражает. сраные комуняки страну разрушили (цар.Россию) миллионы людей убили сотням миллион жизнь исковеркали. и блин им это должно сойти с рук. а тут люди на своей земле боролись ( мавзолей же не взорвали) они предатели и убийцы. не удивляюсь шо переходят на мат. скоро и я перейду.гарантирую уши отвалятся...
|
|
|||
|
|||
![]()
сраные комуняки страну разрушили (цар.Россию) миллионы людей убили сотням миллион жизнь исковеркали.____________________я согласна, но УПА не герои....ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]()
комуняки страну разрушили (цар.Россию) __________________________________________________ Ну и бред...Ты ещё напиши, что и царя большевики свергли
|
||||
|
||||
![]()
и поехать с женой и 5-ю детьми в Сибирь? __________________________________________________ А что в Сибири разве плохо? Там ляпота, природа(Y) Вы вон, вуйки, на Канадщину добровольну тусуете, так там климат ещё жёстче...
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Байков, тут и без тебя есть кому материться. Не стоит.
|
|||
|
|||
![]()
От "ср..ых комуняк" потерив моей семье тоже были,начиная со смещения Романовых(прапрабабка была кем-то при гувернантском секторе) и заканчивая "генетическими войнами" с врачами по линии отца....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и бред...Ты ещё напиши, что и царя большевики сверглиСегодня 14:21
царская семья сотворила суицид(версия НКВД в Дальнейшем КГБ0 |
|
||||
|
||||
![]()
Байков! Царя свергли при февральской революции Временное правительство, при чём тут ВКП (б)? В Красной армии воевало больше царских офицеров, чем в Белой...
|
|||
|
|||
![]()
я согласна, но УПА не герои....ИМХОСегодня 14:20
в вашем возрасте над быть по дипломатмчной. жизнь штука интересная и в дальнейшем может подбросить "свинью " ваш ребёнок женится или выйдет замуж за правнука ярого националиста. и вам прийдётся поменять мнение, а то грибочки обеспечены. вот и всё ваше имхо (H) |
|
|||
|
|||
![]()
ваш ребёнок женится или выйдет замуж за правнука ярого националиста.______________________ ну и что? это его жизнь....я вмешиваться не буду
|
|
|||
|
|||
![]()
Байков! Царя свергли при февральской революции Временное правительство, при чём тут ВКП (б)? В Красной армии воевало больше царских офицеров, чем в Белой...
Сегодня 14:29 и шо там нигде не пахло комуняками, а кто возглавлял вр.пр.? |