![]() |
|
|
|||
![]()
И то, и другое. *а какой веры держишься?
|
|
|||
![]()
Уже решили,что полицаи просто святые по сравнению с эти девахами из группы Бунт влагалища
|
|
|||
![]()
И то, и другое. *а какой веры держишься?
Православное христианство.
![]()
Тогда я отменяю свою просьбу.......Коли вы априори считаете это предвзятым. Не буду отвлекать людей на пустое.
Да дело ваше. :-D
![]()
Историки и историю религий изучают.
****************Ну да.......Поверхностно. Отнюдь.
![]()
Православное христианство. Врёшь массон ты
|
|
|||
![]()
Православное христианство. Врёшь массон ты
Дерёвня. Масон с одной "с" пишется. ;-)
![]()
А что он думает и так понятно.пропагандирет группу Бунт Влагалища и за то чтоб у алтаря проповедовали именно такие люди
|
|
|||
![]()
Юлия, здесь тема несколько о другом, если вы забыли. Да и экзаменовать меня излишне.
![]()
а ты массон с двумя с вторая с не скажу что означает
|
|
|||
![]()
Цак надень и в пепелаце сиди. (H)
![]()
Есть такой анекдот:
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)… собрал камней, намесил раствор и построил… но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)… все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Но стоило один раз отиметь овцу… Вот тут то же самое |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|