![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Едет молодая мама с грудным ребёнком
в автобусе, а рядом сидит грузин. Мама пытается покормить ребёнка грудью, а ребёнок отворачивается. Мама: - Ну покушай, покушай! (Ребёнок отворачивается...) А то дам сисю тому дяде! (Ребёнок отворачивается...) Кушай, кушай, а то отдам сисю дяде! Ребёнок опять не хочет. Грузин не выдерживает: - Слишишь, девущка, определайса, а то я уже третью остановка проезжаю!
|
|||
|
|||
![]()
:-D *Обезьяна бежит по лесу и орет не своим голосом:
-Кризис!!! Кризис!!! Навстречу Волк: - Чего орешь, как потерпевшая??? -Так кризис же!! -Ну и что? Я как ел мясо, так и буду есть мясо!!! .. и пошел... Обезьяна снова за свое: -Кризис!!! Кризис!!! Тут выходит Лиса: -Ну и чего *орешь??? - Кризис же!!! - Я как ходила в мехах, так и буду ходить!!! Обезьяна села, задумалась... -А действительно, чего кричу?? Я как ходила с голой задницей, так и буду ходить... |
|
||||
|
||||
![]()
Пришел мужик к стоматологу со страшной зубной болью.
-Доктор, спасите, умираю от боли! -У меня рабочий день закончился. -Ну дайте хоть совет! -Традиционный метод - взять нитку, привязать конец и сильно дернуть. На следующий день звонок из реанимации. -Это вы вчера посоветовали больному привязать конец и сильно дернуть? -Да. -Может, вы теперь посоветуете, как этот "конец" на место пришить?
|
||||
|
||||
![]()
"Новому русскому" (можно узбеку, киргизу и т.д.) сделали маникюр в салоне красоты-подстригли, подрезали, подпилили, отшлифовали, покрыли бесцветным лаком и т.д.Просыпается утром-под ногтыми черные полосы.
-Эх,бдь, опять я всю ночь чесался!
|
|||
|
|||
![]()
Чем отличается женская общага
от мужской. В женской посуду моют после еды. а в мужской *- перед едой... |
|
||||
|
||||
![]()
-Тёща мою жену в секцию карате записала1
-Ну как? -Занимается -А ты? -А что я?Стал значительно лучше готовить,убирть квартиру,полюбил стирку и глажку...
|
||||
|
||||
![]()
У меня над кроватью прибита длинная доска и на ней висят всякие медали, вымпелы и прочее (спортсмен я) и среди прочего висит и свисток, подаренный как-то судьёй, верёвочка у него длинная и посему свисает он ниже всго остального.
Привёл вчера к себе девушку, раздеваемся то-сё - делает мне минет, а вы же знаете, мозг в это время отключается начисто. Смотрю, прямо перед лицом у меня свисток... зря я это сделал... было больно...
|
|||
|
|||
![]()
Человек, ненавидящий бедерастов, называется "гомофоб". По аналогии, человек, любящий бедерастов должен называться "гомофил". Ан нет - он тоже, оказывается, бедераст.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленин был очень находчивый и деятельный. Даже когда он сидел в тюрьме, то из хлебного мякиша сделал чернильницу, из молока - чернила, а из соседа по камере - Надежду Крупскую
|
|
|||
|
|||
![]()
Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемемешайте. разложите на полу. Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся!
|
|
|||
|
|||
![]()
Золотая свадьба. Корреспондент местной газеты берет интервью у юбиляра:
- Как вам удалось с женой прожить столько лет и ни разу не поссориться? - А мы сразу же после свадьбы условились: назревает конфликт - я ухожу в туалет. - Ну? - Вот так и живу 50 лет в туалете. |
|
|||
|
|||
![]()
Пьяный возвращается ночью домой. Входит во двор, а из будки выскакивает собака и начинает на него лаять. Мужик:
- Тихо, дура! Жена проснется, где ты тогда спать будешь? |
|
|||
|
|||
![]()
На суде:
Судья: подсудимый, Вы знаете этого человека? Подсудимый: нет Судья: тогда объясните, почему он добавлен в друзья в "Одноклассниках"? (Y) :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Официант с подносом подходит к клиенту ресторана:
- Кофе? Чай? Клиент: - Пожалуй, кофе. Официант: - А вот и не угадали - чай!.. |
|
|||
|
|||
![]()
Как заработать 100 миллионов долларов за один день?
Как стать президентом за один день? Как купить 10 машин за один день? Как жрать всю неделю и похудеть на 20 килограммов?! Об этом и о многом другом в нашем замечательном журнале "А х#й его знает!" |
|
|||
|
|||
![]()
Пришёл грузин в поликлиннику,его спрашивают..у вас есть спид?
Грузин думает: - скажу,что нет..подумает ,что жадный, скажу что есть- начнёт просить...и говорит врачу - Есть...но очень очень мало... |
|
|||
|
|||
![]()
Самолет внутренних авиалиний летит в Новосибирск. Вдруг в кабину врывается еврей с пистолетом и кричит:
- Летим в Израиль! За ним врывается араб с автоматом, убивает еврея и кричит: - Летим в Марокко! Следом врывается азербайджанец с кинжалом, закалывает араба и говорит: - Лэти дарагой в Навасибирск! Прилетают, в аэропорту пресс-конференция, толпа журналистов: Вы герой, всех спасли! Как не испугались с кинжалом на автомат? - А что мнэ была дэлат в Марокко с моими апэльсинами? |
|
|||
|
|||
![]()
Потрясающая ЖЕНЩИНА- это ЖЕНЩИНА, от
которой всех трясёт!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Деревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти
засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся. Старикан, засыпая, посмеивается про себя "... эх молодость, молодость..." А внизу шепчутся: - Давай стоя. - Ну давай! - А давай теперь сидя. - Давай. - Давай ты сверху. - Давай. - Давай валетиком. - Давай. - Давай раком. - Давай. - Давай кандрибобиком... - Давай! Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высовывается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бочину почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - Что случилось, батяня? - Ничего не случилось, дочка, просто ебстись надо по-людски!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Муж говорит жене:
— Дорогая, сегодня ко мне придут мои сослуживцы, ты приготовь чего-нибудь. — Хорошо, дорогой. А как приготовить: чтобы они еще пришли, или чтоб больше не приходили? Женщина гостит у подруги на даче и замечает, что все грядки под окнами засажены колючими кактусами: - Разумно. Это что - специально, чтобы эти нахальные мужчины в окно не залезли? - Нет, чтобы не выпрыгнули... Жена мужу: - Ты каким животным хотел бы стать в следующей жизни? - Ну... Наверное, собакой... - То есть, ничего не хочешь менять? |