![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Никто никого не посадит . А если кого и посадит , то это будет явно не Путин .
|
|
||||
|
||||
![]()
конечно никого не посадют....когда такое было???
|
||||
|
||||
![]()
Что-то никого ещё не посадили за весь бардак, который в стране с 90-х...
|
|||
|
|||
![]()
Да , быть то было . Царя вон завалили . Просто система Путина сбой не даст - уверен . В плане личной безопасности любой политик не позволит своего предшественника посадить . Если он , конечно не полный идиот . Надеюсь идиоты типа Квачкова во власть не пройдут .
|
|
||||
|
||||
![]()
путин поураганил в 90х не меньше других, и все кто в 90х ураганил в его вертикали, посему посадили только некоторых, для видимости, но когда придут неиспачкавшиеся в 90х, то посадки начнутся
|
||||
|
||||
![]()
А Ходорковский *разве еще не сидит...
|
||||
|
||||
![]()
А Ходорковский не должен сидеть?:-O
|
||||
|
||||
![]()
юрий, пиночет тоже был уверен что его система сбой не даст. проблема вертикали путина в том, что основана она на вождизме, а как известно вокруг вождя других вождей не бывает. люди разочаровываются в вожде, но вождя способного за него заступится нет
|
||||
|
||||
![]()
Неужели такие есть?(H)
|
||||
|
||||
![]()
Что-то никого ещё не посадили за весь бардак, который в стране с 90-х...-
------------------------ Надежда ! Вы же пишите что никого не посадили... А теперь спрашиваете или Ходорковский не должен сидеть? Многие должны сидеть ! И многих еще не посадили! Но есть и те кто СИДИТ...
|
||||
|
||||
![]()
А есть и те ,кого посадить не успели---одни убежали , других убили...
|
||||
|
||||
![]()
Правильно. Для этого нужен Сталин! Вы опять не довольны....
|
|||
|
|||
![]()
Володя , твои мысли верны и понятны . Но ты не учитываешь менталитет Русских , нам всегда нужен вождь , а не система ! *ВВП и система и вождь в одном лице . Незамазанных просто пока не пустят во власть . Ну , лет через двадцать , когда деньги действительно зарабатываться начнут мозгом ( тенденции такие есть ) , то мозги решат как им поступить и с ГБ и с системой ВВП и с самим ВВП . Ходорковский не в счет . Мозг , да не тот , причем , даже свое будущее просчитать не смог . Хреновый еврей , не достаточно умный . Абрамович - то да ! Красава ! Всех обскакал и Гусинского , и Березовскрого , и Ходарковского . Он и ВВП переживет и остальных . Я б за него проголосовал ! Ей богу ! Только ему президентство до лампочки , он - самодостаточен . И не тщеславен . А прежде всего - умен .
|
|
||||
|
||||
![]()
Пример:из минфина Вавилов бывший сенатор (Купил).живёт и процветает в сша.с похищенными млрд.
|
|||
|
|||
![]()
Вавилов бомбанул кредит на 4 млрд . в 99ом , и прикупил на него ,, Северную Нефть ,, в Усинске , потом ему сделали предложение как и Абрамовичу , теперь Северная Нефить в составе Роснефти . Наблюдал всю эту бодягу сам , так как работал на местрождениях . Интересная возня была . Однако , стоит отметить , что при Вавилове Сев.Нефть динамично развивалась , и платили там больше на порядок , чем в ЛУКойле и РОСНЕФТИ .
|
|
||||
|
||||
![]()
поблема ходорковского в том, что он сидит не за то за что должен сидеть, посему страсбург его оправдает. за то, за что должен сидеть ходорковский должны бы сидеть и другие приближенные ныне к путину олигархи, но не сидят. путин создал видимость справедливости, а несправедливость только укоренилась - это ему еше боком выйдет. желание путина удержатся у власти вылелось в коррупцию - не хотят они ему служить просто так. коррупция вылилась в расслоение общества и несправедливость. расслоение растет и это неизбежно закончится плачевно для путина. его скинут. будет это майдан, киргизия или что-то иное - детали. сейчас децильный коэффициент в рф растет и уже равен 16, в европе 4-8, в россии в 1917 году он равнялся 30...
бесконечно пудрить мозг через зомбоящик невозможно
|
||||
|
||||
![]()
И чем закончился Майдан? Украiна понад усе(H) *И что теперь в Киргизии? Начался бардак и кровопролитие.
|
||||
|
||||
![]()
Правильно. Для этого нужен Сталин! Вы опять не довольны....
-------------------------------------------------------------------------------------------- Сталин у нас в другой ТЕМЕ , мы его туда вернули--пусть там и будет... Надежда ! Будьте внимательны. Эта Тема не про меня... Что значит слово "довопьны" ... Я не понимаю смысл вашего вопроса ? Когда БОМЖ находит в мусорной свалке пустую бутылку --он доволен??? А может он доволен когда находит полную?
|
|||
|
|||
![]()
Володя , кинут бабла народу к выборам и все утихнет ! *Воякам вон обещают на 70 % поднять и поднимут !!! Уверен , потому как это одна из самых боеспособных частей общества ( я и военпесов имею ввиду ) так же и Лука действует . У него МВД и ВС получают в среднем 1т.долл. , заткнут электорат . попомни мое слово . Это мы тут в интернете чего то пыхтим , а народу по фиг ! , Тем более Москва не Киев , а Красная площадь - не Майдан . Сытая сталица спит и кумарится , Кто выйдет то ? Фанаты или РНЕ ? Не смешите меня .
|
|
||||
|
||||
![]()
Про Сталина здесь нельзя, будем про бомжа*-) Вы написали :"Многие должны сидеть!" Я согласна, но нужен Сталин.