![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это друзья мои, не ваше дело, кого я простил кого нет. Это касается только меня.
Сегодня 12:34 прости уж всех, да иди с Миром... |
|
|||
|
|||
![]()
и из поколения в поколение героями-(забыла добавить)они не стаут никогда(ОУН УПА)
|
|
|||
|
|||
![]()
В народе есть поговорка. "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты", её можно перефразировать "Скажи мне кто твои герои и я скажу кто ты".
|
|
|||
|
|||
![]()
так два слова об истории
все военнослужащие попавшие служить в ЗУ и ЗБ и прибалтику после войны - были провинившиеся перед ком.партией.... |
|
|||
|
|||
![]()
В народе есть поговорка. "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты", её можно перефразировать "Скажи мне кто твои герои и я скажу кто ты".
Сегодня 12:42 на загадку не отвечаешь и твоя история меня не убедила |
|
|||
|
|||
![]()
Обоснуй свое утверждение, и в чем их вина?
|
|
|||
|
|||
![]()
героями-(забыла добавить)они не стаут никогда(ОУН УПА)...........Так не стануть.бо вони вже давно ГЕРОІ.І другий раз ім просто не потрібно ставати ГЕРОЯМИ
|
|
|||
|
|||
![]()
почему представители ЗУ считают, что если против ОУН УПА, против Бендеры, то это обязательно за Сталина и за компартию?????? объясните...
|
|
|||
|
|||
![]()
почему представители ЗУ считают, что если против ОУН УПА, против Бендеры, то это обязательно за Сталина и за компартию?????? объясните...
Сегодня 12:45 так за кого вы там есть загадка для Александра, можете вы её разгадать.. |
|
|||
|
|||
![]()
============================ Это такой защитный рефлекс когда сказать нечего и оправдаться нечем. Анна психолог, она подтвердит. |
|
|||
|
|||
![]()
Александр,это компенсаторика,замена понятий...
|
|
|||
|
|||
![]()
ак не стануть.бо вони вже давно ГЕРОI.
=============================== Только в твоем воспалённом мозгу. |
|
|||
|
|||
![]()
так за кого вы__________________ я за единение и равенство всех наций на Земле!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так не стануть.бо вони вже давно ГЕРОІ.________________ для Вас да, для кого-то нет...бессмысленно доказывать что-то
|
|
|||
|
|||
![]()
так за кого вы__________________ я за единение и равенство всех наций на Земле!
Сегодня 12:50 фразы,фразы- до этого ох как далеко. всё школа ждёт |
|
|||
|
|||
![]()
Так не стануть.бо вони вже давно ГЕРОІ.І другий раз ім просто не потрібно ставати ГЕРОЯМИ
____________________________ Зачем будоражите отрицание и негатив,я Вам говорю,что дед средь бела дня(начальника МТС в селе под Ровно) убили,бросив гранату в мотоцикл из кустов,а Вы мне-они были герои.....Как *надо было поступить моему праеду в той военной обстановке,отказаться от назначения,и поехать с женой и 5-ю детьми в Сибирь?Или пойти также по кустам прятаться? |
|
|||
|
|||
![]()
Что значит у тебя три пленных? Кто я, в этой загадке?
|
|
|||
|
|||
![]()
фразы,фразы- до этого ох как далеко___________________ это личная позиция каждого...я не навязываю
|
|
|||
|
|||
![]()
ДАЖЕ ЕСЛИ ПОЗИЦИЯ УТОПИЧНА,МЕЧТАТЬ НИКТО НЕ МОЖЕТ....ЭТО В ПОДДЕРЖКУ ВЕРЫ!:-| (Y) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите,что то я сегодня слова пропускаю...мечтать ЗАПРЕТИТЬ никто не может!
|