![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В СССР можно было планировать свою жизнь. Теперь - увы *- *ээ мне как то одна девушка - Раньше все было понятно, школа, институт, завод а теперь что? кто какой фигней только не занимается:-D *.. и кстати, приехала она в Москву почти на пустое место, работала продавцом в прод.магазине, одна с ребенком, сейчас риэлтор - хорошая квартира, машина, регулярные путешествия
|
||||
|
||||
![]()
Чёйто часто Березники под землю уходить стали..
Сегодня 13:25 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------------------------------------------------------------А эта инфа-для раскрутки. Благодаря ей город получил дополнительные инвестиции. А насчет провалов Кунгур Волгоград-похлеще но там молчат.И ничего не получают. Я в 100 м от одного провала часто бываю, и в 200-300 от второго который уже не шахтный ничего все стоит и работает.Зато людей из ветхого и аварийного жилья переселяют.
|
|||
|
|||
![]()
Панов,вроде мужик,а сказки про Золушку травишь.Пора бы с детством прощаться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Рогач - типичное дитя пионэрии . Планировать *должны взрослые , вы еще не доросли .
|
|
||||
|
||||
![]()
эта инфа-для раскрутки. Благодаря ей город получил дополнительные инвестиции.
Так чё же ты сразу об этом не сказал??? Это в корне меняет ситуацию!!!
|
|||
|
|||
![]()
Пионеры не пидерасы.Заткни варежку,чмо,если сказать нечего!
|
|
||||
|
||||
![]()
лучше бы какое нибудь лохнесское *чудовище для инвестиций придумали. а то слишком экстремальный креатифчег получился
|
|||
|
|||
![]()
Наш *залетный пионер - пидорасам всем пример !
|
|
||||
|
||||
![]()
главное шо не наоборот
|
|||
|
|||
![]()
Можно и наоборот .
Пидорасам например нравится наш пионер . Как увидит их Вован *так и мчится на диван . Зад *не как целка , он не даст ! Ведь он гей ! Не педораст ! Трогать Вову не моги ! Он отдастся по любви ! |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня активисты движения "Сталь" провели пикет возле СИЗО, где отбывает административный арест за призывы к неповиновению милиции Борис Немцов. Как сообщили ИА REGNUM в движении, "активисты решили поддержать оппозиционера в связи с распространившейся информацией о том, что он был подвергнут сексуальному насилию во время отбытия наказания и передать ему книгу "Освободи себя. Как преодолеть насилие и его последствия"...
Источник а раньше Б.Е. проводил праздники в куршавелях и на мальдивах...(H)
|
||||
|
||||
![]()
скоро и путин на нарах вместо сочи будет нг встречать
|
||||
|
||||
![]()
когда при сталине сажали и репрессировали ни за что людей, то безусловно были такие как надежда сиващенко, они злорадствовали и радостно рученки потирали. а сейчас общепризнанный факт -проиграли все, не только те кто был репрессирован
|
||||
|
||||
![]()
А хто ж его посадит, Путина то???Алексеев не даст, он за него сидеть будет!!!!
|
||||
|
||||
![]()
да я за Путина Родину продам!!!
|
||||
|
||||
![]()
И маму не забудь!!!
|
||||
|
||||
![]()
Эх, * Леша, * Леша! * Родину *продашь , *а * жить-то * где * *будешь?
|
||||
|
||||
![]()
Римма, как это где, на даче у Путина или в ЕДРОСОВСКОЙ ячейке!!!
|
||||
|
||||
![]()
Тогда * за * Лешу * *осталось * только * радоваться, * *молодец * Леша, * так * держать.
|
||||
|
||||
![]()
путин лучше всех знает сколько статей ук он нарушил, потому и будет цепляться за власть любыми способами. а посадят его как только он власть потеряет. о пиночете и чаушеску он хорошо осведомлен.