![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И правильно думаешь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Охота на Митрофаныча продолжается?:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
в этом я убежусь только на оффе... поверь, я много лет в инете, и привык к разным вариантам... правда практиковался на девушках(знакомства), и теперь почти безошибочно могу определить, если это профил реальнойдевушки(фото и сам профиль), или другая(не соответствует фото), или ваще извращенец-вурдалак, мужского пола, или зэк, разводящий на минуты для мобилы, на зоне...;-) но есть случаи где я обламываюсь... чрезмерное подозрение подводит... точнее, выдаёт, или вводит в сомнение... так что, тут тоже - век живи, век учись...
|
||||
|
||||
![]()
ОФФ???:-O :-O :-O
И НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ,ЧТО Я ОПЯТЬ ЭТО ПРОПУЩУ....ИХ БИН ПЛАКАТЬ:'( :'( :'( :'( , НИ ОДНА СУМОЧКА И СФФИТЕР НЕ СПАСУТ ЭТУ ДЕВОЧКУ(sr) (sr) (sr) ...ВАМ БУДЕТ СТЫЫЫДНО,ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ ХОТЬ ЧУТОЧКУ ДУШИ СОЖРАНИЛИ-СОБЕРИТЕСЬ, ВАША ГРУППА СОХРАНИЛА МНЕ В МОСКВЕ НАДЕЖДУ,А Я НА ПЕРВЫЙ ОФФВСЕГО НА ПАРУ СУТОК НЕ УСПЕЛА:-( ,ДО СИХ ПОР ЗАВИДУЮ...
|
||||
|
||||
![]()
успеешь...
|
||||
|
||||
![]()
Наталья видишь как все в "темку" вернулись!!!!:-D :-D :-D
Аукать и звать всех бесполезно:-P , а вот заинтересовать интригой - так все сразу тут как тут...:-$
|
|||
|
|||
![]()
Серёга тебя не понять!!!
Ты пишешь что всего лишь 5-10 процентов, но потом - в этом я убежусь только на оффе.......:-( Мне честно трудно вырваться с моим графиком жизни, но если соберёшь контору по количеству хоть немного похожую на ту банду(Z) (Z) (Z) (Z) (X) (X) (X) (X) (Z) (Z) (Z) (X) (X) (X) (X) (X) что бухала пиво(B) (B) (B) (B) на Рышкановке в лесу, я по фоткам запомнил того толстячка, по ходу он тогда зажигал движуху, то тогда ОЧЕЕЕЕЕнь сиЛно постараюсь прийки..... Юру обязательно нужно звать, хоть у него и другие взгляды, но парень нормал!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Правда тогда такой бандой где всем разместиться?????:-( :-( :-( :-( :-( :-(
Как говорится в том анекдоте: лошадь Ковбою - "Ты ковбой, ты и прыгай....." Ты шеф, ты и думай , хотя вроде всё тут просто - ЗАРАНЕЕ сказать когда, а с местом разберёмся!!! |
|
||||
|
||||
![]()
я всегда сомневаюсь, Андрюха... всегда на стороже... так уж у меня повелось... времена смутные были... мало кому в жизни доверяю, тем более в инете... а про толстячка на Рышкановке, это ты откуда взял?
|
|||
|
|||
![]()
Андрей , даже если на ОФФ прийдёт Гимпу , то о политике там вряд ли с ним поговоришь , а вот по польски --легко... Ребятам с другой(политической )ориентацией , но с чувством юмора и умением поддержать разговор--всегда рады.......(B) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D по-польски мы могём...
|
||||
|
||||
![]()
но гимпу не придёт, я на фэйс-контроле буду, и неепёт...
|
||||
|
||||
![]()
я не понимал смысла той темы в нашей группе...
|
|||
|
|||
![]()
Серёга есть фотоальбом такой -
Кто не был на ОФФ завидуйте!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
A Vi na etom forume vse za komunistov ili esti i inie mnenia?
|
|
|||
|
|||
![]()
Алла , тут есть и другие мнения .....Но со словесным запасом который ограничивается лишь фразами русские окупанты ши ной сынтем ромынь ---лучше не лесть.....(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
и со словами "коммунисты ничего не сделали за 8 лет", "и коммунисты - диктатура и т.д." - тоже...
|
||||
|
||||
![]()
ааа, так то, Андрюха, в Долине Роз было... самый первый офф, кстати, в теме "флирт", мы с этими людьми, 1000 постов, за полчаса отписали(если не больше), потом переключились на Скайп(конференция).... это был рак мозга, одновременно посты выкладывало человек 20-30... в группе - тоже самое... пишешь ответ одному, а между вами человек 50-7- уже отписали... вот это была эпидемия...(md)
а тот парень, полный - классный пацан!!! из КВНа нашего... да и вообще, хорошие и там парни были, только вышли почти все из группы, давно... из этой группы основали минимум групп 10, причина - нежелание быть в одной группе с румыноидами и инакомыслящими... в ту пору - это было заподло... а щас, с некоторыми инакомыслящими, нормально можно пообщаться... если конечно не разрывают мозг поцарапанной пластинкой...
|
|||
|
|||
![]()
Опссс....проефался немного местностью....не узнал....
А кто тот мужик который тогда в галстуке тусовался???:-( |
|
||||
|
||||
![]()
Беленький... чеканский хлопец...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |