![]() |
|
|
|||
![]()
"...Осетинской водки не бывает..."
================================================= Бывает. Гонят её из кукурузы, называется она "арака", градусов в ней 24, а подяют её подогретой, как джапансое сакэ... Первач, если по русски. Только не мутноватый как вкино...:-) |
|
|||
![]()
Вот и замечательно.Любом случае теперь вам деваться некуда за 12 лет привыкните кто не привык.
|
|
|||
![]()
А куриный помет добавляют для крепости,потому как 24 маловато а вот если куриного помета добавить то в голову ударяет как буд то 60
|
|
|||
![]()
"...Он , сказал , что оговорился, а я думаю он из тех кто на Путина перед выборами покушался...."
================================================== Бггггг! Украинские следаки, которые ведут дело этих придурков, говорят, что "покушение" - полная муйня. То есть, пупинские жополизы как обычно соврали....:-D |
|
|||
![]()
Юра, а откель ты про куриный помёт придумал? Шо, тёща на "любимом зяте" экономила?:-)
|
|
|||
![]()
Бельский на выход.....
|
|
|||
![]()
Оппозиция нужна,для контроля за властью,для внесения новых идей и предложений,для подстегивания власти к активным действиям в улучшении жизни народа и совместного адекватного диалога и принятия решений.Но эта оппозиция также не должна боротся за свои интересы *и не просидивать по 20 лет штаны возле власти,кормясь засчет нее и крича о том,что власть ничего не сделала.Кто из них хоть что-то сделал для народа.Ведь все они это тоже власть.Они принимают законы.партиям выделяют деньги.Кто-нибудь слышал о их конкретных делах,кроме трепни и митингов?Когда власть протягивает руки оппозиции,зовет на встречи и диалог,а они отворачиваются и не приходят,что о них можно сказать.Только как провокаторами не назовешь.
|
|
|||
![]()
"...Бельский на выход....."
================================== Не понял! В ЧС что ли? А за что его так? |
|
|||
![]()
"...Г-н Бельский, а Вы в какой стране живете? Я тоже хотела бы там пожить..."
================================================== = Оксана,он от вас (если ехать через Порт-Кавказ) живёт в 450-ти километрах почти строго на Запад...:-) |
|
|||
![]()
Руслан, он же всех поносит постоянно, а Путина превозносит, а тут оговорился.Найдите.
|
|
|||
![]()
И что теперь,Наташ,вы здесь к словам цепляетесь.Что вы так на него?
|
|
|||
![]()
Елена, Вы здесь редко бываете.А этот Бельский типа клона, всем надоел.
|
|
|||
![]()
Петербургские эсеры вскрыли схему массовых фальсификаций на выборах. Члены ТИКов признались в судах, что в ночь с 4 на 5 декабря сами и без свидетелей переписывали итоговые протоколы.
http://www.mr7.ru/articles/51136/
![]()
Почитайте его произвеления, его угрозы.
|
|
|||
![]()
Бельский, ты штатный "дятел", или на общественных началах?
|
|
|||
![]()
То,что он поносит всех я не видела,авот вы за собой такого не замечаете.Ато,что он за путина-это его выбор и выбор большинства.За это в ЧС не отправляют.
|
|
|||
![]()
Елена, он живет на Украине
|
|
|||
![]()
Ну не знаю. Я Бельского давно наблюдаю, уже года два. Правда в другой группе... *Эх-х-х, демократичнее надо быть...А то мы путлеровским холопям уподобляемся. Впрочем, вам решать...
|
|
|||
![]()
Хорошо быть "за Путина", живя на Украине.
|
|
|||
![]()
Руслан, мы должны быть демократичными к Бельскому?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|