![]() |
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D (Y)
|
|
|||
![]()
В этой теме сплошные эмоции со стороны фанатиков путина. И к теме они отношения не имеют. Может все-таки, кто-нибудь скажет: что же конкретно, хорошего сделал путин???
|
|
|||
![]()
ваш вопрос удар ниже пояса путиноидам!
|
|
|||
![]()
Белоруссия не нужна,Кавказ не нужен,Чечня не нужна,Украина не нужна,да никто нам не нужен.....Остается доьавить-либо мозгов не хватает,либо идет пропаганда по ослаблению самой России.А потом отделение Сибири,Урала и т.д.Сладкая мечта запада.Маргоша,вы что-нибудь слышали о Евразийском союзе?Знаете,что многие советские предприятия перестали работать из-за того,что произ-во комплектующих находилось на разных территориях советских республик.И,чтобы это снова заработало нужно воссоединиться в таможенном союзе.
|
|
|||
![]()
Елена, как будут работать предприятия, если большинство заводов и фабрик стерто с лица Земли.Нет оборудования, инструмента - все разграблено и увезено на металлолом в Китай.
|
|
|||
![]()
как что страну не только сохранил но и восстановил.Вернул в госсобственность доходы от энергоносителей.Досрочно выплатил все долги страны и в том числе СССР и царские долги.Добился не только чтоб платили зарплаты но и повысил в среднем в 50 раз.Почти в сто раз увеличил золотовалютные резервы если брать вместе в фондом развития и стафондом.Пенсии если в 1998 г были в среднем 300 руб то сейчас 10000.Отстроил заново города.Переселил людей из ветхого жилья.Внедрил в жизнь программу электронное правительство,на всех избирательных участках поставил веб камеры.Общем на столько много сделал что всего и не перечислить для этого нужна отдельная передача.Главное что люди все это оценили и опять выбрали его президентом.Теперь можно быть спокойным.Общем сделал он раз в сто больше чем например я ожидал
|
|
|||
![]()
Бельский, какие энергоносители в госсобственность?
|
|
|||
![]()
Бельский, за вами еще не пришли, собирайте вещи.
|
|
|||
![]()
А вы думаете за счет чего страна долги вернула
|
|
|||
![]()
Общем результаты на лицо и нечего тут пургу нести ничего другого вы предложить не можете
|
|
|||
![]()
Бельский, зря стараетесь , все запротоколировано, свидетелей было много.
|
|
|||
![]()
Г-н Бельский, а Вы в какой стране живете? Я тоже хотела бы там пожить
|
|
|||
![]()
Оксана, он живет на Украине.Сегодня предложил Путина расстрелять
|
|
|||
![]()
Я за.
|
|
|||
![]()
Он , сказал , что оговорился, а я думаю он из тех кто на Путина перед выборами покушался.
|
|
|||
![]()
Хотя это жестоко, пусть живет, только подальше от России.
|
|
|||
![]()
А так он уже несколько месяцев на наш народ грязь льет.
|
|
|||
![]()
Бельский, трусохвостик, побежал вещи собирать.
|
|
|||
![]()
,,ВСЁ ВЫШЕ И ВЫШЕ И ВЫ-Ы-ШЕ...,ну и т.д.'' другого и не следовало ожидать
|
|
|||
![]()
г-н Бльский мы это уже слышали лет 25-ть назад в програме время
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|