![]() |
|
|
|||
![]()
ТАК ВЫ Ж не голосовали!Вы ж с Украины вроде как...
|
|
|||
![]()
Нет,с чего вы взяли?
|
|
|||
![]()
Маргоша а что когда Путин жил в Германии то он не голосовал что ли.Но и кроме того я то пишу про тех кто голосовал
|
|
|||
![]()
Я ЗА СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЮ.В России не проживаю.А ЕДИНАЯ РОССИЯ вообще что за партия?Какого направления?Левая,правая,республиканская,демократи ческая или националистическая?
|
|
|||
![]()
вы же знаете что у США и России есть интересы по всему миру и тем более в приграничных странах.Да в России наверно видели какие очереди на голосование были когда выборы президента на Украине проходили
|
|
|||
![]()
А У ВАС РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО есть?
|
|
|||
![]()
Да,я знаю.Особенно мне непонятны интересы России в Беларуси,чего она(Россия) Луку поддерживает?
|
|
|||
![]()
Единая Россия это как Соединенные Штаты,за нее голосуют все кто за то чтоб Россия была единая и неделимая и в ней могли жить и радоваться и реализовывать себя и *демократы и консерваторы и коммунисты и даже секс меньшины .Единая Россия представляет интересы всего народа России и учителей и шахтеров и банкиров
|
|
|||
![]()
Как чего?...Белоруссия и Россия - братья навек...
|
|
|||
![]()
Единая Россия представляет интересы всего народа России и учителей и шахтеров и банкиров.- что-то плохо и не для всех из перечисленных...
|
|
|||
![]()
Что вам непонятно Путин сказал что он против развала СССР.Идет процесс воссоединение искуственно разделенного народа и семей.Он не простой и надо действовать с умом чтоб никто не понял
|
|
|||
![]()
насчет того чтобы ни кто не понял - это в точку...
|
|
|||
![]()
А что гостайны вам обязательно выдавать.Я скажу вам что есть такие люди у которых гражданство на данный день то в какой стране они находятся,а может и другое например еще не восстановленных государств
|
|
|||
![]()
Юрий,я поняла.Диагноз.Больше вас спрашивать ни о *чём не буду.
|
|
|||
![]()
Он не простой и надо действовать с умом чтоб никто не понял_____________________________________________ ____________(H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)
|
|
|||
![]()
Я поняла. Бельский - НАШ человек. Орудует в инете с целью компроментации Путина и Ко
|
|
|||
![]()
Так все запутано!Настоящий агент!(fr) (fr) (fr)
|
|
|||
![]()
знаешь ГОСТАЙНЫ и еще на свободе?
|
|
|||
![]()
Самое интересное - путиноиды мне не поверят. (H)
|
|
|||
![]()
так я их не выдаю.Я всегда студентом говорю лучше учитесь а то пытки придется терпеть.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|