![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я тебя, дурачок, спрашиваю - ты в оригинале читаешь тору, или тупо не по делу трындеть сюда явился?
|
|
|||
|
|||
![]()
я тебя, дурачок, спрашиваю - ты в оригинале читаешь тору и талмуд, или просто не по делу трындеть сюда явился? отвечай за базар. коль начал..
|
|
|||
|
|||
![]()
Мальцев,покажи дорогу.
|
|
|||
|
|||
![]()
я тебя, дурачок, спрашиваю - ты в оригинале читаешь тору и талмуд, или просто не по делу трындеть сюда явился? отвечай за базар. коль начал.. ты кого на понт решил взять, вошь позорная?
|
|
|||
|
|||
![]()
я тебя, дурачок, спрашиваю - ты в оригинале читаешь тору и талмуд, или просто не по делу трындеть сюда явился? отвечай за базар. коль начал.. ты кого на понт решил взять, вошь позорная? очнись, ты серешь..
|
|
|||
|
|||
![]()
я тебя, дурачок, спрашиваю - ты в оригинале читаешь тору и талмуд, или просто не по делу трындеть сюда явился? отвечай за базар. коль начал.. ты кого на понт решил взять, вошь позорная? очнись, ты серешь.. подготовься как следует - тогда приходи, смерд..
|
|
|||
|
|||
![]()
Славик-тебя заклинило?Снимись с ручника.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шурик, ты не увиливай, мудак сраный.. отвечай чётко и конкретно.. я тебя, дурачок, спрашиваю - ты в оригинале читаешь тору и талмуд, или просто не по делу трындеть сюда явился? отвечай за базар. коль начал.. ты кого на понт решил взять, вошь позорная? очнись, ты серешь.. подготовься как следует - тогда приходи, смерд..
|
|
|||
|
|||
![]()
Мальцев,ты что *такой непонятливый.Я ведь тебе уже сказал-это не твоё дело .Другого ответа ты от меня не дождёшься.Сокол ты парафиновый.
|
|
|||
|
|||
![]()
городнянское мудло, здесь я задаю вопрос,. а ты отвечаешь.. так вот, повторяю: я тебя, дурачок, спрашиваю - ты в оригинале читаешь тору и талмуд, или просто не по делу трындеть сюда явился? отвечай за базар, коль начал.. ты кого на понт решил взять, вошь позорная? очнись, ты серешь.. подготовься как следует - тогда приходи, смерд..
|
|
|||
|
|||
![]()
Мальцев,ты тупой.Я это давно знаю.Ещё вопросы есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
городнянский, тупой сейчас ты, так как не можешь чётко ответить на поставленный вопрос: ты в оригинале читаешь тору и талмуд, или просто не по делу трындеть сюда явился?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если мы начнём разбираться с *гадостями : откуда есть и пошли они, и те, которым 3000 лет, и те, что *появились вчера, и *если не знать *Тору,то обязательно встанешь в растопырку, а *если, хоть краем уха, слыхивал о Торе, то обязательно упрешься в своих изыскания *истоков зла в неё – в Тору.
|
|
|||
|
|||
![]()
городнянское мудло, здесь я задаю вопрос,. а ты отвечаешь.. так вот, повторяю: я тебя, дурачок, спрашиваю - ты в оригинале читаешь тору и талмуд, или просто не по делу трындеть сюда явился? отвечай за базар, коль начал.. ты кого на понт решил взять, вошь позорная? очнись, ты серешь.. подготовься как следует - тогда приходи, смерд..
|
|
|||
|
|||
![]()
городнянский, ты отдаёшь себе отчёт. что твой бенефис здесь окончен? *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
так как не можешь чётко ответить на поставленный вопрос .................................................. Славик на базар,бегом.
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
городнянский, ты в пролёте, говно сраное.. твоё фуфло так же в пролёте.. втирай где-то в другом месте это говно.. ты не знаком с текстами ни торы, ни талмуда..
|
|
|||
|
|||
![]()
городнянский, ты отдаёшь себе отчёт. что твой бенефис здесь окончен?*-)......................................выкинул белый флаг?Я так и знал,другого варианта у тебя нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
городнянский, ты в пролёте, говно сраное.. твоё фуфло так же в пролёте.. втирай где-то в другом месте это говно.. ты не знаком с текстами ни торы, ни талмуда..
|