![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
какой Корнел?
|
||||
|
||||
![]()
Mitrofanici (Corneliu)
|
||||
|
||||
![]()
так я уже раз 500 отвечал, и вчера Андрею, тоже... удалил профиль он, и гуляет временно...
|
|||
|
|||
![]()
АЛЕНА Голь (Самоту...
Ты готова аж с Бельц приехать на личную встречу со мной на оффе????:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ |
|
|||
|
|||
![]()
Серёга что-то ты здесь конспирируешься как разведчик, а???
Ты же с Митрофанычем встречался у Примарии у тебя что нет его мобилы чтоб поговорить с ним????Я честно очень хотел не раз прийти на встречу ОФФ, но есть обстоятельства которые если не позволяют мне это сделать то по-крайней мере ОЧЕНЬ затрудняют!!!! Если б кто-то из тех кто считает меня Митрофанычем был немного внимательнее, то можно было бы заметить что вообще Митрофаныч это баштинаш, а я полуоккупант, и иногда (хоть и очень редко) ОН писал по-русски с некоторыми ошибками свойственными тем кто учился в молдавской школе!!! (мне бы так писать на госе...как он на русском!!!!!) |
|
|||
|
|||
![]()
Братья близнецы!!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
то можно было бы заметить что вообще Митрофаныч это баштинаш, а яполуоккупант, и иногда (хоть и очень редко) ОН писал по-русски снекоторыми ошибками свойственными тем кто учился в молдавской школе!!!(мне бы так писать на госе...как он на русском!!!!!)....
Андрей когда "шифруешся", так и надо показывать явные различия,чтоб нихто не тогадався..:-D :-D :-D Андрей не переживай я смогу приехать в Кишинев....:-D
|
||||
|
||||
![]()
чтоб нихто не тогадався..
ШОБ нихто нэздогадався:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Станислав а вы будете:-D :-$ на оффе...
|
||||
|
||||
![]()
я пока не в курсе offa:-(
|
||||
|
||||
![]()
Я заранее спрашиваю....
|
||||
|
||||
![]()
если в выходные то да
|
||||
|
||||
![]()
Че за офф???
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже здесь , сижу читаю :-$. Что-то часто звучит слово офф ;-), так что , встретимся в новом году ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да запросто :-D. А мы идем в субботу к бабушке на юбилей :-P, купили розовое платьице , розовые лаковые туфельки , розовую шубку :-$, колготки с узорами ... будем самые красивые:-$. Как бы замуж там не выскочить ...:-D Фотки выложим обязательно ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет Наташа , как можно :-O, нужно показать себя с лучшей стороны , там будет пару женихов чуть постарше :-$. Надо бы еще сумочку прикупить :-D.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как же Наташа , мы уже неделю тренируемся носить заколочку и не срывать ;-), уже научились. Ты бы видела , как она одевает сумочку на плечо , ходит такая важная и в зеркало смотрит , как она с сумочкой выглядит :-D. Или берет мой свитер , одевает на шею , как шаль и тоже модничает . ;-) И скажи еще , что это не заложено в женщинах на генетическом уровне....
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, поверь, человек который захочет себя законспирировать, будет делать массу своеобразных подчерков, чтоб себя выделить, тем самым отводить подозрение... мне сулили работу в органах, но я чё-то не хочу... я люблю на нейтральной теме быть... и с бандитами хорошо жить, и с милицией не воевать... а насчёт оффа, можно хоть в любую субботу, только я устал всех призывать... приходят единицы...
и монстром я привык быть... характер такой, а Ржевский, не потому что бабник, а потому что балагур-каламбурист-выскочка(в хорошем смысле)... да и к девкам он не был равнодушен, так что зря ты... в отличии от меня, он не стеснялся и покомплиментить в группе... а я не такой... я сухарь, мне пофиг...
|
|||
|
|||
![]()
Скажи честно насколько процентов из 100 ты веришь что я могу быть Митрофанычем???;-) ;-) :-( :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Просто пипец............ |
|
||||
|
||||
![]()
на 5-10...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |