Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 13:24
Юрий Дэмьски
Guest

что это вы сразу от своего обоссаного лидера открещиваетесь
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 13.03.2012, 13:24
Наталья Ивгэньэ
Guest

я подумала: раньше памперсов не было, как с Бельским-ребенком справлялись, - ума не приложу.
Старый 13.03.2012, 13:25
Юрий Дэмьск
Guest

вам точно не место в этом государстве а народ знает кого избирать не темную лошадку выбирал а проверенного и надежного человека
Старый 13.03.2012, 13:25
Наталья Ивгэньэ
Guest

каков засранец, будет он тут решать кому место в государстве, а кому нет.
Старый 13.03.2012, 13:26
Юрий Дэмьски
Guest

вот оппозиционеры все такие свои грехи стараются на оппонента свалить.Обворавались в 90 х теперь валят на Путина лидер оббосался и вы вместе с ним начинаете кричать что это не он это наоборот кто то другой сделал
Старый 13.03.2012, 13:26
Юрий Дэмьски
Guest

вот оппозиционеры все такие свои грехи стараются на оппонента свалить.Обворавались в 90 х теперь валят на Путина лидер оббосался и вы вместе с ним начинаете кричать что это не он это наоборот кто то другой сделал
Старый 13.03.2012, 13:27
Наталья Ивгэнь
Guest

я о говнах вообще не думаю и ничего на других не сваливаю (sr)
Старый 13.03.2012, 13:27
Наталья Ивгэн
Guest

я о говнах вообще не думаю и ничего на других не сваливаю (sr)
Старый 13.03.2012, 13:28
Малахова
Guest

Бельский, вы в картотеке
Старый 13.03.2012, 13:44
Юрий Дэмьск
Guest

я сам составляю списки,так что вам не повезло
Старый 13.03.2012, 13:56
Андрей Дудм
Guest

Выдаватъ этот балаган за выборы - либо глупостъ, либо подлость.
Однако, ни один клоун не отказался от этого балагана. Даже несистемщики подписались.:-)
Старый 13.03.2012, 13:59
Владимир Тимафэ
Guest

Даже несистемщики подписались.:-)(E)
А некоторые даже опИсались ! :-O ;-)
Старый 13.03.2012, 14:15
Малахова
Guest

Бельский?
Старый 13.03.2012, 14:23
Vinsent Vigo
Guest

Однажды сингапурского реформатора Ли Куан Ю спросили:
“Что для вас было самым трудным в проведении реформ?”,
Ли Куан Ю ответил: “Посадить в тюрьму пятерых моих ближайших друзей и парочку расстрелять.
Путину необходимо будет посадить в тюрьму не только 250 своих ближайших друзей, но и самого себя, чтобы начать бороться с коррупцией.Эму это не по силам....будем ещё 6 лет месить гАвно в коррупционном путенском окопе...
Старый 13.03.2012, 14:28
Пётр Гисдкэх
Guest

Однако, ни один клоун не отказался от этого балагана. Даже несистемщики подписались.
Вам, видимо, не надоело развешивать ярлыки, как и подобает истинному путиноиду? Следуя примеру своего лидера, который раздает направо и налево словечки из шулерско-воровского лексикона вроде "бандерлогов", стремится окрасить любое выступление против воров из Кремля и Думы в оранжевый цвет, которого он сам боится больше всего, многие его последователи и оплачиваемые уворованными из *казны деньгами проповедники в интернете выдают желаемое за действительное. Запугивая бабушек на скамейках у подъезда, вы все ещё голосите о какой-то, лишъ вам известной "несистемной" оппозиции? Вам и невдомек, как вы сами тут опростоволосились! В оппозиции нет системы, нет рамок, куда вы и вам подобные могли бы её утолкать, и быть не может. Потому что в оппозиции к режиму находится не просто черный клоун Жириновский, которому легко заткнуть глотку одним лишь окриком сверху, не кукольная фигурка Миронова, не дилетант-олигарх Прохоров, и даже не г-н Зюганов, и не мечтающий о президентстве. *В оппозиции к власти находится передовая часть российского населения, которая почувствовала, что страну в очередной раз обвели вокруг пальца "каруселями", неизвестными, подставными, но вполне легальными избирателъными участками, запугиванием пенсионеров и подачками силовикам накануне выборов. Именно эта оппозиция не входит ни в какую схему. Во-первых, потому что в ней находятся самые разные люди, которые ждут от власти прежде всего честности и порядочности, чего в России делать никак нельзя (по крайней мере - пока). Во-вторых, эти люди протестуют против власти каждый по-своему: кто митингами, кто ногами, а кто и просто аполитичностью и безразличием к будущему страны.
От этой оппозиции, которая не укладывается в "систему" представлений власти, которая только и понимает других лишь как конкурентов у государственной кормушки, исходит главная опасность.
Первые становятся либо политически активны и начинают организовываться в группы и организации, вторые - уезжают за рубеж, лишая страну специалистов и обогащая своими огромными знаниями и опытом уже не Россию, а, скорее, её конкурентов. Третьи... У третьих судьба либо алкоголиков, либо радикалов. Вот такая, на мой взляд, существует оппозиция в России. И создание её лежит полностью на совести нынешнего руководства страны.
А та "системная", а, вернее, "ручная" оппозиция, которую прикормили и допустили, как неопасную, к микрофону, беззуба и неспособна что-либо изменить.
Старый 13.03.2012, 14:32
Пётр Гисдкэх
Guest

Единственную реальнуаю силу народа можно долго водить за нос, но чем долъше будут продолжаться эти попытки, тем сильнее ударит маятник обратного хода, тем разрушительней будет этот удар. И временщики это знают. Они уже сегодня запугивают народ страшилками новой революции, которую сами же и провоцируют, они уже сегодня вывозят своих детей за пределы страны, они сегодня уже готовы смыться при первом же признаке опасности туда, где укрыто ворованное в лондонских сейфах, где прикуплены тихие тенистые виллы, окруженные виноградниками и пальмами. Там собираются они, тихонько посмеиваясъ в кулачок, наблюдать издалека хаос в стране, которую они обескровили и ограбили, население которой довели до отчаяния и ненависти, обманув, выжав все соки до последнего и бросив в конце концов подыхать от изнеможения.
Вот в этом я вижу главную опасность медвепутинской банды.
Старый 13.03.2012, 14:32
Андрей Дудми
Guest

Пётр, я лишь продолжил Ваши интонации. :-) *А Вы мне тут целую отповедь заготовили. Зря.
Старый 13.03.2012, 14:35
Пётр Гисдкэ
Guest

Если я вас чем-то лично задел - извините. "Интонацию" по-письменному я ещё не научился определять...
Старый 13.03.2012, 14:36
Андрей Дудми
Guest

Не задели. Это трудно.:-)
Старый 13.03.2012, 14:37
Малахова
Guest

Петр, а Вы кого поддерживаете?
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия