![]() |
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... ЗА...Л ВСЮ СТРАНУ УЖЕ. - О какие впечатления оставил!!!! За всю страну!!!
|
|
|||
![]()
12 лет не на стабильное развитие и вычистку страны от провокаторов и воров, а 12 лет чтобы самому обворовать то что еще не успел. ведь вор №1 и есть Путин
![]()
(CC) (H) ..... ведь вор №1 и есть Путин - Побойтесь бога. Под номером один кругом Америка. А Вы такое выдаете. Россия везде в конце списка. После Зимбабве и промеж Гвиней с Берегом слоновой кости. Договоритесь что авианосец подгонят. Или пару-тройку вертолетов с котиками. Вор №1 - президенто-американец на второй срок с пол пинка Барак Гуантамович.
|
|
|||
![]()
я говорю вор №1 в России, вы же имели ввиду Россию наверно когда говорили что Путин установит стабильность? или говорили что он установит стабильность во всем мире?
![]()
(CC) (H) ..... я говорю вор №1 в России - А я говорю,что Америка нынче норовит в №1 хоть где в мире. Говорите потише.(боже спаси Америку.....)
|
|
|||
![]()
потише говорить что?
![]()
Алиса ,а чем это вам кавказцы не угодили ,среди них есть отличные и друзья хорошие ,вот и мы семьями дружим (кабардинцы,балкарцы,осетины )и уверяю вас в трудную минуту всегда прибегут на помощь .А водочка осетинская и в самом деле хорошая ,вот и мы по праздникам предпочитаем ее родимую ,хотя у нас есть и своя кабардинская
|
|
|||
![]()
Алиса ,а чем это вам кавказцы не угодили ,среди них есть отличные и друзья хорошие ,вот и мы семьями дружим (кабардинцы,балкарцы,осетины )и уверяю вас в трудную минуту всегда прибегут на помощь .А водочка осетинская и в самом деле хорошая ,вот и мы по праздникам предпочитаем ее родимую ,хотя у нас есть и своя кабардинская
|
|
|||
![]()
Алиса просто той водки не пробовала вот и злая а если ей налить то за уши не оттянешь
|
|
|||
![]()
СП,Степашин-- продолжение роста совокупного внешнего долга России, который в 2011 году увеличился на 10% и на сегодняшний день составляет около 540 миллиардов долларов, что превышает международные резервы страны.--А вы,путенские лизоблюды из"63%" готовы из своего карманА заплатить за убыточное Вовино руководство?!
|
|
|||
![]()
(CC) (H) .... потише говорить что? - Все.
|
|
|||
![]()
Совокупный долг это твои личные долги а госдолг самый малый в мире и Путин досрочно выплатил все долги.И даже с твоими личными долгами у России имеется кроме золотовалютныз резервов еще стафонд и фонд развития и вместе они составляют более триллиона долларов до Путина у России золотовалютные резервы были менее 20мрд и не было ни стаб фонда ни фондов развития
|
|
|||
![]()
Странная лично для меня тема..."Что Путин сделал хорошего для Рссии"?.. Мне бала бы понятна эта тема если бы эту фамилию заменили на Ельцын или Медведев... Тогда вопрос стоял бы весьма заономерно, но ВВП? Мне хотелось бы вопрос темы немного переиначить, если позволите: "Что Путин хорошего не сделал для России?"
|
|
|||
![]()
Почему не национализирован Государственный Банк России?
|
|
|||
![]()
потому что он государственный
|
|
|||
![]()
Бельский, может Украинский, но не Российский.
|
|
|||
![]()
За Путина!За нормальную коррупцию!Уряяя...За Путина!За воровство по чину!Уряяяя...За Путина!За вывод бюджета в офшоры и в Омерику!Уряяяя...
|
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
кпрф после того как Путин рассчитался с долгами кпсс а скопил большие резервы .решили быстро захватить власть,чтоб подеребанить все резервы ,расчленить Россию как РАСЧЛЕНИЛИ *СССР и смотаться
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|