![]() |
|
|
|||
![]()
(md) Арабинская...я не такая идиотка, чтобы слить все данные о себе, как это сделала ты...)))))
|
|
|||
![]()
А тебе чего надо-то от меня?.....
|
|
|||
![]()
Я тебя сама научу отвечать...я же тебе пообещала...вылетишь с работы и больше не устроишься в Москве...а мой файл зарегистрирован не на *меня...я не идиотка как ты...так что можешь убиваться дальше...а вот твои данные уже в производстве....так что попрощайся с милицией, Мамонтович...)))
|
|
|||
![]()
Отвали от меня...ты первая пристала, маму мою зачем-то трогала...и чего ты хочешь теперь?...что хотела, то получила....
|
|
|||
![]()
Сидите теперь в своей группе одни...к вам нормальные люди не пойдут...кому это нужно, чтобы ты обзывалась, а тебе ответившего сразу банили?...вот и разговаривайте теперь сами с собой...)))
|
|
|||
![]()
более 70% населения (в среднем) недовольны результатами и методами проведения выборов президента в стране.
Правда что ли ? С ума сойти ! -------- На обеспечение победы *работают сотни людей. Получают за разработку таких операций хорошие деньги, а кто-то, наверное, и ордена.. Работаютне один месяц. Профессионалы. А что можем сделать мы, "любители"? |
|
|||
![]()
Ярмонтович...если бы ты вчера не начала угрожать прокуратурой, а потом не стала бы трогать мою маму, то я бы на тебя и внимания не обратила...А *ты привыкла, что тебе все с рук сходит?....начинай переучиваться...сейчас очень ужесточили у вас ментовок использование служебного положения в личных целях....
|
|
|||
![]()
Я верю в Путина он должен все исправить.
|
|
|||
![]()
Я всегда в него верил. С ним люди живут лучше и те кто его ругают тоже.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|