![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"...А Вы никогда не задумывалсиь- к приемеру- а почему Запад так неанвидитьРоссию?Ведь даже если ест элементарное стремление к правде- Вы должныпонимать что это факт? Ну а коли так- а почему бы не поискатьпричину?Где вот только?..."-(E) -
Приведите примеры ненависти! Приведите ФАКТЫ!! Лично я вижу обратное!!! Ненависть сталинистов к Западу неописуема пером...И религия здесь не причем.
|
|||
|
|||
![]()
Тему про Сталина почистила.
На форуме есть тема Бориса Скирто. Игорь Гурьев посты из своей темы не копируйте..плиз в другие на обсуждение. Если хотите что-то обсуждать, то пусть пишут в Вашей, откуда скидываете копирки. А кто хочет пособачиться...то прошу перейти в тему Жорика....там нет цензуры. |
|
||||
|
||||
![]()
"Вот-вот! Незря там сидишь... Масла в огонь подливаешь! Сменщик Березовского.Сейчасчечены и ингуши точно знают КТО ВИНОВАТ!
ЕСТЕСТВЕННО НЕ ОНИ И НЕ ВЫ! РУССКИЕ..." Это , что ещё за бред "сивой кобылы" ?
|
|||
|
|||
![]()
Господа и товарищи!..Прошу вас не опускаться до взаимныхоскорблений...иначе будем вынуждены применять репрессивные меры..Прочитайте еще раз...внимательно правила группы..
|
|
|||
|
|||
![]()
А открой сейчас границы.так и вообще опустеет земля русская,И тот кто меня сейчас убеждает,Что я жил хорошо,рванёт первым,Потому как я ему заложил в репу .тень сомнения в его правоте,
-------------------------------------------------- Да нет, Борис...ты ошибаешься!..Никуда мы не рванем..Те, кому нужно было уехать - уехали..А мы остались...затыкать своими пышными задницами дырявые государственные границы..Да и менталитет свой за границей в карман не спрячешь..Вот прет из меня все наше...русское...поэтому и не смогу я жить там, за бугром.. |
|
||||
|
||||
![]()
Светик ,уж годкак мы знакомы,Скоро будет,Поверь мне на слово,Когда я уезжал .ну точно так же думал,даине один я,и вот живём и не жалуемся.Ну есть кто и не устроился и вернулся Ну как его принимают ,ты наверное догадываешся.В лицо улыбаются а в зад шипят,Но и это не главное,Туристом может съездить каждый,а вот остаться,проблема,даже при огромном желании, увы,Даже в Болгатии,я не говорю о европе и этих странах,Вот и вынуждены люди закрывать российские прорехи.
|
||||
|
||||
![]()
Да пропустил,Не те кому нужно было уехали,А те кто смог уехали,это большая разница.
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, Борис...поверишь ты мне...или нет...но я много путешествовала по тур. путевкам...так, веришь...где-то на пятый -шестой день пребывания в гостях...на меня нападала такая тоска...что хотелось все бросить...и улететь домой...к своим поваленным заборам, к обшарпанным домам..но где все мое...РОДНОЕ!...Это чувство я ни объяснить, ни понять не могу..Вот я сижу сейчас, пишу...а за окном тихо и валит крупный мохнатый снег. Вековые ели сгинаются от тяжести снега..тихо шумит море...и такое умиротворение в душе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Света ты особенная,А я стольких встречал,в ГЕРМАНИИ,ИСПАНИИ,НИЦЦЕ,ПАРИЖЕ русских ,молодых ребят мечтающих о гражданстве,особенно в Испании,Помню продавцов из магазинаожидающих свадббы наследника короля испании,в день свадббыте ктоподал документы становились граджданами испании,Ну у тебя снег,а у меня 1.30ночи и тишина.аж в ушах звенитНу море от меня пол часа хотьбы,Ну а про душу не буду,завтра воевать с редисками.
|
|||
|
|||
![]()
А Россию не любят за её просторы бескрайние и богатства немеренные (воруют, ни как разворовать не могут). Госсекретарь, по моему Маргарет О. сказала "несправедливо, что Россия единолично владеет Сибирью", правда потом извенялась, что её не правильно поняли - правильно поняли. Этим всё сказанно...
|
|
|||
|
|||
![]()
А, вот по матери не надо. Можно человека убить простым литературным словом... Ведь что ж Вы тумаете он вчера, несмотря на обращения не вылезал-думал. А вылез-все зомби.
|
|
||||
|
||||
![]()
Совсем ушли от темы, перейдя на обсуждения друг друга. Давайте так. Пускай антисталинисты напишут в чем конкретно они видят вину Сталина, только аргументировано! Репрессии--так с цифрами, коллективизацию--так с цирфами, Вавилова-гения посадил, так пускай напушит, что гениального Вавилов сделал. Голодомор--так в чем вина Сталина и причны из-за которых он начался, потому что Сталин... и т.п.
Про колоски, думаю, уже хватит. Знаменитый закон привели. Речи там о колосках нет и, вообще, начало документа про ж.д. транспорт. И т.п.
|
||||
|
||||
![]()
Анти попросту нечем аргументировать.Всю аргументацию привел Гровер Ферр — американский профессор, доктор философии , доцент университета Монтклер,Нью-Джерси.
В своей книге «Антисталинская подлость» изданной в России где,он анализирует доклад Хрущева на ХХ Съезде партии «О культе личности и его последствиях». В предисловии автор утверждает: "Из всех утверждений «закрытого доклада», напрямую «разоблачающих» Сталина или Берию, не оказалось ни одного правдивого. Точнее так: среди всех тех из них, что поддаются проверке, лживыми оказались все до единого. Как выясняется, в своей речи Хрущев не сказал про Сталина и Берию ничего такого, что оказалось бы правдой. Весь «закрытый доклад» соткан сплошь из подтасовок такого сорта."
|
|||
|
|||
![]()
Света, все дело в корнях! У кого-то, есть РОДИНА, а у некоторых, все - родина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергею Егорову, привет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет,Юрий!!!
|
|||
|
|||
![]()
Госсекретарь, по моему Маргарет О. сказала "несправедливо, что Россия единолично владеет Сибирью",
_______________ Оне никогда такого не говорила и никогда по этому поводу не извинялась. Ни в одной ее речи или произведении НИКОГДА ничего подобного небыло. Никто не всостоянии найти ни единого источника где бы она хоть что то подобное говорила или писала. |
|
||||
|
||||
![]()
Сталин, попыхивая трубкой, перебирал лежащие перед ним фотоснимки страниц из дневника Горького. Остановил тяжелый взгляд на одной.
«Досужий механик подсчитал, что ежели обыкновенную мерзкую блоху увеличить в сотни раз, то получается самый страшный зверь на земле, с которым никто уже не в силах был бы совладать. При современной великой технике гигантскую блоху можно видеть в кинематографе. Но чудовищные гримасы истории создают иногда и в реальном мире подобные преувеличения… Сталин является такой блохой, которую большевистская пропаганда и гипноз страха увеличили до невероятных размеров».
|
||||
|
||||
![]()
…В тот же день, 18 июня 1936 года, в Горки, где лечился от гриппа Максим Горький, отправился Генрих Ягода в сопровождении нескольких своих сподручных, в числе которых была таинственная женщина в черном. Нарком НКВД заглянул к Алексею Максимовичу совсем ненадолго, а вот женщина, по словам очевидцев, провела у постели писателя более сорока минут…
Утром 19 июня в советских газетах было помещено траурное сообщение: великий пролетарский писатель Алексей Максимович Горький скончался от воспаления легких.
|
||||
|
||||
![]()
Предидущее отсюдаhttp://amnesia.pavelbers.com/Stranizi%20istorii%20razvedki.htm