Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 18:07
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

"...А Вы никогда не задумывалсиь- к приемеру- а почему Запад так неанвидитьРоссию?Ведь даже если ест элементарное стремление к правде- Вы должныпонимать что это факт? Ну а коли так- а почему бы не поискатьпричину?Где вот только?..."-(E) -
Приведите примеры ненависти! Приведите ФАКТЫ!!
Лично я вижу обратное!!!
Ненависть сталинистов к Западу неописуема пером...И религия здесь не причем.
Старый 01.02.2010, 21:48
Бояка
Guest

Тему про Сталина почистила.
На форуме есть тема Бориса Скирто.
Игорь Гурьев посты из своей темы не копируйте..плиз в другие на обсуждение. Если хотите что-то обсуждать, то пусть пишут в Вашей, откуда скидываете копирки.
А кто хочет пособачиться...то прошу перейти в тему Жорика....там нет цензуры.
Старый 01.02.2010, 22:03
Андреенко Андреенко вне форума
Senior Member

Андреенко is infamous around these parts

"Вот-вот! Незря там сидишь... Масла в огонь подливаешь! Сменщик Березовского.Сейчасчечены и ингуши точно знают КТО ВИНОВАТ!
ЕСТЕСТВЕННО НЕ ОНИ И НЕ ВЫ! РУССКИЕ..."

Это , что ещё за бред "сивой кобылы" ?
Старый 01.02.2010, 22:29
Decadence
Guest

Господа и товарищи!..Прошу вас не опускаться до взаимныхоскорблений...иначе будем вынуждены применять репрессивные меры..Прочитайте еще раз...внимательно правила группы..
Старый 01.02.2010, 22:34
Decadence
Guest

А открой сейчас границы.так и вообще опустеет земля русская,И тот кто меня сейчас убеждает,Что я жил хорошо,рванёт первым,Потому как я ему заложил в репу .тень сомнения в его правоте,
--------------------------------------------------
Да нет, Борис...ты ошибаешься!..Никуда мы не рванем..Те, кому нужно было уехать - уехали..А мы остались...затыкать своими пышными задницами дырявые государственные границы..Да и менталитет свой за границей в карман не спрячешь..Вот прет из меня все наше...русское...поэтому и не смогу я жить там, за бугром..
Старый 01.02.2010, 22:58
Василевский Василевский вне форума
Senior Member

Василевский is infamous around these parts

Светик ,уж годкак мы знакомы,Скоро будет,Поверь мне на слово,Когда я уезжал .ну точно так же думал,даине один я,и вот живём и не жалуемся.Ну есть кто и не устроился и вернулся Ну как его принимают ,ты наверное догадываешся.В лицо улыбаются а в зад шипят,Но и это не главное,Туристом может съездить каждый,а вот остаться,проблема,даже при огромном желании, увы,Даже в Болгатии,я не говорю о европе и этих странах,Вот и вынуждены люди закрывать российские прорехи.
Старый 01.02.2010, 23:01
Senior Member

Да пропустил,Не те кому нужно было уехали,А те кто смог уехали,это большая разница.
Старый 01.02.2010, 23:10
Decadence
Guest

Я не знаю, Борис...поверишь ты мне...или нет...но я много путешествовала по тур. путевкам...так, веришь...где-то на пятый -шестой день пребывания в гостях...на меня нападала такая тоска...что хотелось все бросить...и улететь домой...к своим поваленным заборам, к обшарпанным домам..но где все мое...РОДНОЕ!...Это чувство я ни объяснить, ни понять не могу..Вот я сижу сейчас, пишу...а за окном тихо и валит крупный мохнатый снег. Вековые ели сгинаются от тяжести снега..тихо шумит море...и такое умиротворение в душе!
Старый 01.02.2010, 23:34
Senior Member

Света ты особенная,А я стольких встречал,в ГЕРМАНИИ,ИСПАНИИ,НИЦЦЕ,ПАРИЖЕ русских ,молодых ребят мечтающих о гражданстве,особенно в Испании,Помню продавцов из магазинаожидающих свадббы наследника короля испании,в день свадббыте ктоподал документы становились граджданами испании,Ну у тебя снег,а у меня 1.30ночи и тишина.аж в ушах звенитНу море от меня пол часа хотьбы,Ну а про душу не буду,завтра воевать с редисками.
Старый 02.02.2010, 01:41
Без Разницы
Guest

А Россию не любят за её просторы бескрайние и богатства немеренные (воруют, ни как разворовать не могут). Госсекретарь, по моему Маргарет О. сказала "несправедливо, что Россия единолично владеет Сибирью", правда потом извенялась, что её не правильно поняли - правильно поняли. Этим всё сказанно...
Старый 02.02.2010, 03:36
Без Разницы
Guest

А, вот по матери не надо. Можно человека убить простым литературным словом... Ведь что ж Вы тумаете он вчера, несмотря на обращения не вылезал-думал. А вылез-все зомби.
Старый 02.02.2010, 07:18
Аринкин Аринкин вне форума
Senior Member

Аринкин is infamous around these parts

Совсем ушли от темы, перейдя на обсуждения друг друга. Давайте так. Пускай антисталинисты напишут в чем конкретно они видят вину Сталина, только аргументировано! Репрессии--так с цифрами, коллективизацию--так с цирфами, Вавилова-гения посадил, так пускай напушит, что гениального Вавилов сделал. Голодомор--так в чем вина Сталина и причны из-за которых он начался, потому что Сталин... и т.п.
Про колоски, думаю, уже хватит. Знаменитый закон привели. Речи там о колосках нет и, вообще, начало документа про ж.д. транспорт. И т.п.
Старый 02.02.2010, 07:31
Дерюгин Дерюгин вне форума
Senior Member

Дерюгин is infamous around these parts

Анти попросту нечем аргументировать.Всю аргументацию привел Гровер Ферр — американский профессор, доктор философии , доцент университета Монтклер,Нью-Джерси.
В своей книге «Антисталинская подлость» изданной в России где,он анализирует доклад Хрущева на ХХ Съезде партии «О культе личности и его последствиях». В предисловии автор утверждает:
"Из всех утверждений «закрытого доклада», напрямую «разоблачающих» Сталина или Берию, не оказалось ни одного правдивого. Точнее так: среди всех тех из них, что поддаются проверке, лживыми оказались все до единого. Как выясняется, в своей речи Хрущев не сказал про Сталина и Берию ничего такого, что оказалось бы правдой. Весь «закрытый доклад» соткан сплошь из подтасовок такого сорта."
Старый 02.02.2010, 11:07
Астапенко
Guest

Света, все дело в корнях! У кого-то, есть РОДИНА, а у некоторых, все - родина.
Старый 02.02.2010, 11:07
Астапенко
Guest

Сергею Егорову, привет!
Старый 02.02.2010, 11:47
Дерюгин Дерюгин вне форума
Senior Member

Дерюгин is infamous around these parts

Привет,Юрий!!!
Старый 02.02.2010, 12:21
Ануров
Guest

Госсекретарь, по моему Маргарет О. сказала "несправедливо, что Россия единолично владеет Сибирью",
Оне никогда такого не говорила и никогда по этому поводу не извинялась. Ни в одной ее речи или произведении НИКОГДА ничего подобного небыло. Никто не всостоянии найти ни единого источника где бы она хоть что то подобное говорила или писала.
Старый 02.02.2010, 12:23
Senior Member

Сталин, попыхивая трубкой, перебирал лежащие перед ним фотоснимки страниц из дневника Горького. Остановил тяжелый взгляд на одной.

«Досужий механик подсчитал, что ежели обыкновенную мерзкую блоху увеличить в сотни раз, то получается самый страшный зверь на земле, с которым никто уже не в силах был бы совладать. При современной великой технике гигантскую блоху можно видеть в кинематографе. Но чудовищные гримасы истории создают иногда и в реальном мире подобные преувеличения… Сталин является такой блохой, которую большевистская пропаганда и гипноз страха увеличили до невероятных размеров».
Старый 02.02.2010, 12:24
Senior Member

…В тот же день, 18 июня 1936 года, в Горки, где лечился от гриппа Максим Горький, отправился Генрих Ягода в сопровождении нескольких своих сподручных, в числе которых была таинственная женщина в черном. Нарком НКВД заглянул к Алексею Максимовичу совсем ненадолго, а вот женщина, по словам очевидцев, провела у постели писателя более сорока минут…

Утром 19 июня в советских газетах было помещено траурное сообщение: великий пролетарский писатель Алексей Максимович Горький скончался от воспаления легких.
Старый 02.02.2010, 12:26
Senior Member

Предидущее отсюдаhttp://amnesia.pavelbers.com/Stranizi%20istorii%20razvedki.htm