![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Натали, это предназначалось этому жирному борову, который меня в мое отсувствие хероически пытался говном поливать
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО..ВЫ ЗАЧЕМ УДАЛЯЕТЕ ПОСТЫ ПО ТЕМЕ??? ЕСЛИ Я НАПИСАЛА, ЧТО ВОИНЫ УПА-ПРЕДАТЕЛИ И МАРОДЕРЫ, ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, Я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛА, МНЕ, ЧТО НАПИСАТЬ, ЧТО ОНИ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА????ВЫ, ЧТО СОВСЕМ УЖЕ???? ИЛИ ТОГДА, ЧТО ЗДЕСЬ ПИСАТЬ???
|
|
|||
|
|||
![]()
И ПОЛИВАТЬ ТО НЕЗАЧЕМ И ТАК ВСЕ ВИДНО. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ НЕ ХАМЛЮ - ФАКТ КОНСТАТИРУЮ
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛАДНО САТРАПЫ ДО ЗАВТРА.
|
|
||||
|
||||
![]()
Теперь он и Вову Кобца в его отсувствие поливает...
|
|||
|
|||
![]()
Гаятри,долой радикализм,хоть я и не удаляла,но будь помягче,пожалуйста.....
|
|
|||
|
|||
![]()
в принцепі я В.малютіну писали,чому викинули,чи ви тільки своїх любите?
|
|
|||
|
|||
![]()
ЧИТАЙТЕ, МОДЕРАТОРЫ ТЕМУ СНАЧАЛА, ТАМ РАЗНЫХ ПОСТОВ И СПОРОВ НЕМЕРЯНО..ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ И ПОЧЕМУ ТАК РЬЯНО!!!?? ТРЕБУЮ СВОБОДЫ СЛОВА!!!! МАТОВ, НЕ БЫЛО!!!!! ДЛЯ МЕНЯ-ОНИ ПРЕДАТЕЛИ И УБИЙЦЫ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто ж спорит......
|
|
|||
|
|||
![]()
Гаятри,не "кричи" ты так,слепых нет)пиши,только на личности не переходи,пожалуйста....
|
|
||||
|
||||
![]()
Вояки УПА Герої.Слава Україні.
|
|||
|
|||
![]()
Павло Шингур расскажи по секрету, где энтот указатель стоит? Хочу сфоткаться(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
"пиши,только на личности не переходи,пожалуйста....":-D :-D вот-вот, установочка...
А ЛИЧНОСТИ KTO? |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана,а личности-это все участники группы...(ch) и обсуждение и поливание грязью друг друга на форуме называется "переход на личность"(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
ХЕРОИ ОУН-УПА - УБИЙЦЫ!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
"и обсуждение и поливание грязью друг друга на форуме "
И кто кого больше поливает бандеровцы нас, или наоборот? |
|
|||
|
|||
![]()
Сначала бандеровцы!!! Но за нами не заржавеет!!! Будьте спок!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Света,ну все тут перебарщивают....убийцы...согласна на все 100,Яна...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вояки УПА Герої.Слава Україні.
|
|||
|
|||
![]()
Люба, вiн же каже "нi жодної глави про УПА". Розумiете що вiн продивлявся? Це якщо вiн не бреше що справдi скачав.==========================================
http://bookz.ru/authors/andrei-dikii/dikijandr02.html Послушайте уважаемые, у меня нет такой привычки врать. Найдете в этом томе, что то про УПА извинюсь. Люба вы не просто ошиблись книгой и автором, вы попытались выставить меня профаном а источник не внушающем доверия. А теперь когда я вас вывел на чистую воду вы меня обвиняете в кощунстве, только потому, что я показал истинное лицо ваших героев. |