![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я про что и говорю Сережа , что там разговаривать еще не с кем :-D, сейчас можно только не идти на поводу и отвлекать чем-нибудь, в этом возрасте они легко отвлекаются...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага,..."видишь дома нет никто"...Нада про отстрел собак тему замутить...Наговоримся,наплюемся,передеремся...Вес ело бууудет...Кстати надо правила группы пересмотреть,...кое что устарело...
|
|
|||
|
|||
![]()
Спокойной ночи , я тоже бегу , уже и так засиделась (S).
|
|
|||
|
|||
![]()
Денис, легла и пела песенку , реакция у ребенка , сначала шок , а потом начала громко смеяться :-D. Может еще чего нибудь подскажешь из своего опыта?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса,во всех случаях,когда ребенок устраивает истерику нужно переключить внимание ребенка чем-нибудь неожиданым для него...Почти всегда срабатывает в начале истерики...Каждый раз по разному...Постарше станет,можно и наказать.Не допускай чтоб на шею сел,т.е. не потакай всем капризам.
|
|
||||
|
||||
![]()
а какие правила пересмотреть?
|
|||
|
|||
![]()
Так не работало это правительство 8-мь лет...
|
|
||||
|
||||
![]()
это спец-правило... для особо одарённых... но подразумеваелось - коммунисты...
|
||||
|
||||
![]()
Андрей С. мне все больше напоминает Митрофаныча...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Наташа ты права....но очень много НО........и очень много схожести..... Самое интересное , что когда АндрейС. пришел в группу, Митрофаныч был.....А Андрей не давно спросил:"а кто такой Митрофаныч?"
|
|||
|
|||
![]()
Вот так оно.........
Третий раз в своей жизни зашёл в эту тему и вот тебе пожалуйста, компроматс.... Алёна это комплимент или нет????? Просто в теме Витька мой мозг начинает разлагаться от писанины того кадра со Страшен!!!!Ну просто невыносимо, 20 лет а такой потерянный!!!! Серёга извини что там я немного погаречился, мой словарный запас и так еле-еле сдерживаю, очень тяжело иногда.....срываюсь!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Нет харизмы, есть, только еще не раскрыта,т.е. из подполья не вышла... Митрофан шифруется...
|
|||
|
|||
![]()
Алёна
Немного поправлю (думаю не обидишься если буду на ты) тебя: я с Митрофанычем примерно в одно и тоже время заползли в группу, просто я в начале был читающим - плюс работал тогда в другой конторе, некогда было сидеть тут!!! А вообще в начале я был просто другим профайлом, потом перевоплотился, с уже меньшим количеством идиотов у себя в друзьях!!!Как вспомню когда в первые дни моего пребывания в группе я писал сообщения, отлучался на 1 час, потом смотрю что в группе создано ещё 10 новых тем, и повверх моего сообщения уже написано ещё 50-60 сообщений, я был в шоке, писали тогда людо просто страшно!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Алёна это комплимент или нет?????
Конечно только комплименты...:-D :-$ (F)
|
|||
|
|||
![]()
?Наташа К.
У Митрофаныча есть то чего нет у меня, согласен!! Но уверен что и у него нет того что есть у меня, все мы люди, все мы такие разныеееее............ |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей мои сомнения развеют только личные встречи на оффе...
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, Митрофаныч бы тебя порвал незнаю на что, за сравнение с шутом... про модеров пиши что хочешь... Митрофаныч не один профиль имел, так что тут удивляться нечему, и то, что Андрюха - он, меня смущает только фанатизм к футболу, а так мог бы хорошо зашифроваться... хотя может Митрофаныч прохавал пару вариантов с моими подозрениями(и ещё пару людей, способных выкупать шпионов, типа Вервольфа, Витька и ещё пару человек), и теперь не воспаляет так бешенно и не палится по прошлым ошибкам... так что, Андрюха, теперь ты обязан прийти на офф, чтоб доказать подлинность профиля...
|
||||
|
||||
![]()
мне не начто обижаться... я никогда не рассматривал свой статус в группе, преимущественным... но пример(пародия, макет) маленького государства(группы), я как-то сам приводил, сравнивал... но это не то, что ты имела... Митрофаныч, даже в шутку, не совсем шутом был... тут немного по-другому роли распределялись, а он был больше Ржевским... ежинственное от чего мне не комфортно, когда меня стебут маре-начальником группы... хотя, с одной стороны так и выходит, но всё равно, акцент мне помеха, и я неоднократно говорил...
|
|||
|
|||
![]()
Наташ , что -то не очень приятно читать про такую модель отношений на форуме в твоем представлении, как ты лихо всех по полочкам разложила. *-) Уравниловка какая-то получается....
|
|
||||
|
||||
![]()
Hei popor, fara suparare, am mai pus aceasta intrebare, dar nu am primit nici un raspuns.... Unde-i Cornel? Si al cui "agent" era marog? Raspundeti cineva pls (macar in privat)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |