![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Росси входила в состав конфедерации но в данный момент она является ФЕДЕРАЦИЕЙ
|
|
|||
|
|||
![]()
А смысл им соеденяться с Украиной и тем более с Польшей???
|
|
||||
|
||||
![]()
дорогой мой. Воссоединение бессарабии и румынии было провосглашено Парламентом Молдавской республики, подавляющим большинством голосов. Парламент же был избран всенародным демократическим путем.
Ты про оккупацию давай, это не катит...
|
|||
|
|||
![]()
Ромэо, это я о том, чего не достаёт России.
|
|
||||
|
||||
![]()
Геннадий, а вы мечтатель!!!
|
|||
|
|||
![]()
Простите а разве Сфатул Цэрий не находился под правлением Румыний?По моему они зависили от Румынии целиком и полностью.Следственно можно сказать что раз Сфатул Цэрий находился под Румынией то и все государство находится под Румынией.Яркий пример нынешная Молдова
|
|
|||
|
|||
![]()
А смысл, - это во становление вечного мира, завещанного предками, там и Югославия и Греция и всё на свои места...
|
|
||||
|
||||
![]()
чем Сфатул Цэрий зависел от Румынии?
|
|||
|
|||
![]()
зайдите в интернети прочитайте там все побробно написано!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Геннадий, а ведь Гитлер тоже о подобном мечтал: всемирное господство, мир, уют и тишина - везде немцы. Вы о том же самом, тольго вместо немцев видите везде русских, я так понимаю... или молдаван?
|
||||
|
||||
![]()
Ромео,все это видят политики.....не путайте политические амбиции с общепринятыми(простых граждан)
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, ты меня в интернет не посылай, это не я тут глупости лепечу. мне 42 года из которых я проучился 27 лет, а 18 учил других. Вот тебе не мешало бы перед тем как что-то ляпнуть, покопаться в книжках или том же интернете. Успехов!
|
||||
|
||||
![]()
Геннадий, вы наверняка артист, у вас артистическая душа...
|
|||
|
|||
![]()
да и чему же вы учились столько времени??7
|
|
||||
|
||||
![]()
Иван, есть конечно общепринятые мысли, только вот обычно их в умы умело вводят те же политики. Неплохо иногда и самому подумать!
|
|||
|
|||
![]()
Гитлер вроде Рейх строил, кажется Рим имелся в виду. А у русских сначала Литва называлась а потом Речь Посполита, что значит "Общее Дело". Смысл Литва не очень ясен, но к национальности не относился, т.к. у всех были разные языки. (И сегодняшние литовцы состоят из разных народов).
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, у меня вон дочь старше тебя, так что я знаю ваши мансы наизусть. Все , тебе лично я уделил через чур много времени.
будет интересно поговорить, или о чем-то спросить, с удовольствием отвечу, только без всякой придури, ок?
|
||||
|
||||
![]()
Геннадий, даже больше того... Русины и славяне совершенно разные народы. Славяне ближе по родству к финнам, литовцам, норвежцам, а вытесняя русинов и смешиваясь с ними, стали понемногу русскими.
Все меняется в мире этом... А вот с русинами, румыны близкие народы...
|
||||
|
||||
![]()
Все, пацаны. Рад знакомству, я сегодня первый день у вас тут на форуме. Будет время заскочу еще. Всем привет и спокойной ночи!
|
||||
|
||||
![]()
Интересно румыны пляшут. появились пожже молдован а приэтом молдован прогибают под себя!!! не хорошо надо вставать в оборону....
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сотни примаров Молдовы получили письма из Румынии с призывами к ликвидации молдавского государства | Андрей Кик | Молдова | 16 | 24.10.2010 23:32 |
Лига Русской молодежи провела конференцию на тему: История Молдовы или История Румынии? Глазами молодёжи | Анна Дан | Молдова | 50 | 24.10.2010 22:30 |
История Молдовы или История Румынии? Что нужно изучать нашим детям??? | Витёк | Молдова | 66 | 20.10.2010 08:27 |
24 августа годовщина Ясско-Кишиневской операции. Освобождение Молдовы от немецко-фашистских захватчиков. | марьяна шмим | Молдова | 22 | 19.10.2010 23:41 |