![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В бане два грузина мылись.
Надо ж было тому статься,- Мыло на пол уронилось. Кому первым нагибаться? Два еврея мылись в бане, Оба отдохнули мило. Каждый у себя в кармане Уносил чужое мыло. В бане шесть эстонцев мылось. Начинали-утро было. Баня вечером закрылась, Когда в руки взяли мыло. В бане мылись трое русских, Да про мыло позабыли. Взяли водки и закуски, И без мыла всё обмыли. В бане сто китайцев мылось, На всех было одно мыло. Как же это получилось, Что на всех его хватило?
|
||||
|
||||
![]()
^?^?^?^
Я не люблю водку, но мне нравится то, что она со мной делает! ^?^?^?^
|
||||
|
||||
![]()
Её нежные,чуть влажные губы с легким трепетом прошептали:
"Пошел на..." ¦d¦d¦d¦d¦d¦
|
||||
|
||||
![]()
-°•¦¦¦°-
Если выпил хорошо - значит утром плохо!!! Если утром хорошо - значит выпил плохо!!! -°•¦¦¦°-
|
||||
|
||||
![]()
ЧУЖОЙ РАЗУМ - ЗАГАДКА
Жаль, мозгами друг друга не чувствуем. Если чувствуем, только душой! Мы все больше мозгами безумствуем, Угнетая свет жизни чужой! И хотя нас с душою встречают, Чтоб потом проводить по уму, Но лишь души любовь отличают, Разум вечно твердит: Не пойму! Разум жесток и без сантиментов, Для него чужой разум – загадка, Вот и копятся в жизни моменты, Когда с умным живется не сладко! Разум – деспот, он волк – одиночка, Он третирует тело и душу, А любовь для него – только ночка, С мерзким ветром и каплями в лужу! Это он хочет только комфорта, Без любви хочет зрелищ и секса, Для него, жизнь подобие спорта, Тренировка на скорость рефлекса! Жаль, мозгами друг друга не чувствуем. Если чувствуем, только душой! Мы все больше мозгами безумствуем, Угнетая свет жизни чужой!
|
||||
|
||||
![]()
Дневник кота.
Утро. Эта дура встала, Волосенки причесала, Сонно в ванную ползет. Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На полу я сделал лично. Пусть позлится, убирая. С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть. Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря.!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю, - всё ещё красива,
Хотя, не так уж молода, И краской спрячу волос сивый, Хочу я спрятать и года. Морщинки утюгом разглажу И закручу прядь на виске. Стройнее, выше стану сразу, На модной шпильке, каблуке. Я джинсы модные одену И топик в блёстках впереди, Кровь не кипит, как прежде, в венах. Но сердце юное в груди! И пусть болит и где-то ноет, Не буду плакать или ныть! Внутри душа частенько воет, Судьбу не стану матом крыть! Надену кольца, серьги в уши, Подкрашу губы, дугой бровь! И пусть, судачат бабки-клуши: -Кипит в заразе, ещё, кровь!
|
||||
|
||||
![]()
Мои родные,МАМА и ОТЕЦ!
Хочу,ВАМ,поклониться до земли...... За то,что есть на свете ВЫ! ЛЮБИМЫЕ и МИЛЫЕ мои! Когда мне плохо,или тяжело, Я к вам спешу,под мамино "крыло"..... Когда с машиной не лады! То кто помощник?Папик-ТЫ! Для вас, ребёнком буду я всегда.... Всё вспоминаете ,как в школу провожали... А помните,какой мы закатили "пир" Когда на шею пионерский галстук повязали!? Когда мамуля ,вдруг,начнёт меня ругать. Тут в разговор *отец встревает...... "Мать,дочь-то взрослая уже, И всё сама,наверно,понимает!" Мои хорошие,так сильно вас люблю! Так уберечь от всех болезней вас хочу! Живите, долго-долго,радуя меня! Я-ваша ДОЧЬ,и вы-моя СЕМЬЯ!
|
||||
|
||||
![]()
Любимые уходят не из дома,
Любимые уходят из души... Проклятый телефон со зла изломан, Ломаются в руках карандаши. Кому звонить? Кому писать? Все тщетно. В пустой квартире эхом бродит звук. В углы, как в паутину, незаметно Вползает одиночество - ПАУК. Ты вдруг поймешь отчаянно и странно, Что ты один! Один среди теней И что в воспоминаниях вчерашних Блуждать придется очень много дней. До новой встречи будет путь не ближний Отринь скорее прошлое свое. Бывает, не хватает целой жизни Понять душой, что вот оно- твое! Услышьте все, кому печаль знакома! ЛЮБИМЫХ НЕ ТЕРЯЙТЕ НИКОГДА! Любимые уходят не из дома, Они из нас уходят навсегда...
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь - это джунгли, сколько ни квакай,
Сдохнет один - ну, и кто будет плакать?! Это жизнь кровью пишет сюжет, И добрым людям места в ней нет!
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮБОВЬ ЧИСТА
Любовь, как чистая вода, Не терпит примесей и фальши. Не позволяйте никогда Песчинке чуждой грызть вас дальше. Любовь не выдержит ее, Она чиста, она кристальна — Ведь возле грязи нет ее, Любая грязь любви фатальна. Любовь, я знаю, — не любовь Среди корысти и злословья. Я повторяю вновь и вновь — Нельзя считать это любовью. А без любви, среди обмана, Придешь в отчаянье однажды, Подобно соли океана, — Не утолишь ты солью жажду.
|
||||
|
||||
![]()
Будет день последний, знаю я.
От него не убежать, не скрыться. Подытожится судьба моя, Ничему уже не измениться. Наплывет финальная черта, Что за ней найду: забвенье, вечность? А, быть может, ждет там пустота Или мирозданья бесконечность? Не узнать, наверно, никогда, Время остановки той конечной. Будут ли прожитые года Мудростью иль глупостью беспечной? Не познать нам никогда всего
|
||||
|
||||
![]()
¦¦¦¦¦¦¦
?*•.??.•*?*•.??.•*? Старая народная поговорка: Не зри на деяния врага своего, лучше назри ему под дверь..!!! * ?*•.??.•*?*•.??.•*? ¦¦¦¦¦¦¦
|
||||
|
||||
![]()
Плохо жить на свете октябрёнку Пете,
Бьёт его по роже пионер Серёжа. Но и у Срёжи жизнь не сахар тоже, Бьёт его по харе комсомолка Варя. Но и у Варвары жизнь полна печалей С нею жить не хочет коммунист Виталий. И у коммуниста в жизни горя хватит: Он за октябрёнка алименты платит...
|
||||
|
||||
![]()
Снесла Пеструшечка яйцо
Огромное, так в шесть кило. Сенсация! впервые в мире! Такого не было в помине, Корреспонденты, журналисты Из-за границы публицисты И Гиннесс с книгою своей Желает сделать запись в ней. В курятник все они спешат И просят интервью им дать Готовы камера, тетрадь: -Скажите нам, Пеструшка мать Как с Петухом вы так смогли Яйцо гигантское снести? -Секрет, -им Кура говорит, И томно эдак в даль глядит. -Планируете что вы дальше? -Ах, шли б вы все отсель подальше. А поодаль Петух стоит И взглядом он на всех косит. Корреспонденты все к нему Вопросы сыпят петуху: -Скажите, как вы так смогли Яйцо гигантское снести? -Секрет,-сквозь зубы он цедит И злостно очень в даль глядит. -Какие планы на перёд? -Мечта покоя не даёт, Мне б каратэ уроки взять, Чтоб Страусу по морде дать
|
||||
|
||||
![]()
?-?-?
РУССКО-ЯПОНСКИЙ СЛОВАРЬ: Алкоголик - Несосика Сакэсука, Юморист - Тоскато Какая, Ветеринар - Песики Котики, Полная женщина - Сядука Надиету, Борец Сумо - Надиету Янесяду, Актриса - Тоякиса Тоясука. ?-?
|
||||
|
||||
![]()
Я кошка, что ходит сама по себе,
Я знаю, как быть везде и нигде. Я знаю, когда нужно сладко мурчать, Когда поцарапать, когда покусать. Я знаю, что нужно прогнуться порой, Что нужно уметь быть глухой и слепой, Но видеть и слышать и все понимать, Использовать, мстить и жестоко играть. Я знаю, когда нужно молча уйти, И вижу, когда можно что-то спасти. Я знаю, что выбирать и что потерять, И чем дорожить мне, а чем рисковать. Я знаю, как можно безумно любить И как можно эту любовь погубить. Как можно бояться, как можно страдать, И что за любимого стоит отдать. Я знаю, как правду от лжи отличать, В какой мере нужно другим доверять. Как быть всем знакомой, как быть всем чужой, И как оставаться при этом собой.
|
||||
|
||||
![]()
Я ела много, ела вкусно -
Борщи, манты, куриный флан. Сама готовила искусно, И даже делала лагман! Однажды на весы я встала. О, Боже! Что это? Беда! Я сразу в обморок упала... Весы cломались навсегда... Придя в себя, дыша натужно, Решила я меню сменить. Не хочется, но очень нужно По вегетариански жить! Я холодильник дверцей к стенке Сопя угрюмо, поверну. Поставлю тазик на коленки, Салат капустный наверну. И Тины Тёрнер образ дивный На ту же стенку прикреплю. Продолжу есть салат противный - Я так капусту не люблю! А сверху хмуро смотрит Тина, Сурово пальчиком грозит: "Забудьте булки, галантины, У вас на попе целлюлит!"... Пока об этом я мечтала, (Как стану стройною сосной), Жульенчик в булочке умяла, Спаржеллу и рулет мясной. Потом грибы в сметанном тесте, И две котлеты "Бычий глаз". И вижу - вроде всё на месте, А настроенье - высший класс! Тепло я распрощалась с Тиной, Надела фартук, нож взяла. Пирог чеширский из свинины Cебе, любимой, испекла!
|
||||
|
||||
![]()
Как появилось слово "семья"?
Когда-то о нем не слыхала земля... Но Еве сказал перед свадьбой Адам: - Сейчас я тебе семь вопросов задам. Кто деток родит мне, богиня моя? И Ева тихонько ответила: - Я. - Кто их воспитает, царица моя? И Ева покорно ответила: - Я. - Кто пищу сготовит, о радость моя? И Ева все так же ответила: - Я. - Кто платье сошьет, постирает белье, Меня приласкает, украсит жилье? Ответь на вопросы, подруга моя! - Я... Я... - тихо молвила Ева, - Я... Я... Сказала она знаменитых семь "Я". Вот так на земле появилась семья
|
||||
|
||||
![]()
Что лучше помогает от простуды?
Чай с малиной или секс с мужчиной? ДА ВСЁ РАВНО, ЛИШЬ БЫ ПРОПОТЕТЬ!