![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Зовет в свои глубины Интернет,
Как необъятный океан, где края нет. Проторены пути, и снят запрет. Парад страстей. Повсюду цвет и свет. |
|
||||
|
||||
![]()
Божественно! Юрий! Красивые стихи! Вы талантище!(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
ЮРИЙ, Вы сами себя превосходите !(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Куда ушла былая честь, её уж нет, осталась лесть, Открытыми быть не хотят, всё со спины напасть хотят. Расправе путь другой нашли,без объявления войны. Как только группа соберётся, тогда и травля вдруг начнется. Слова красивые друг другу говорят, а за спиной делишки темные творят. И, зная, о с плетенных паутинах, клянутся в верности и чести нерушимых.
|
||||
|
||||
![]()
Чкаловцы, кто знает продолжение этой песни? Слова и музыка Юрия Ивановича Веприкова
Юрий Иванович Веприков Давно отгремели военные грозы И заревом мира покрылся восток В солдатских шинелях простых гимнастёрках Мы начали строить родной городок Приезжайте к нам в гости пожалуйста Здесь сады молодые цветут Мы покажем вам улочки Чкаловска Свежесть парков и скверов уют
|
||||
|
||||
![]()
Я её выставляла в Чкаловском форуме, никто даже не откликнулся, а жаль. Юрия Иваныча очень многие знали, раньше он был один музыкант в нескольких школах и в нашей 3-ей тоже(nt)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, что вспомнили Юрия Ивановича! Светлая память ему, этому замечательному человеку!Огромный аккордеон, как сказал Владислав... и что ни аккорд, то звук от души! Через музыку он дарил поэзию. Он писал песни. Их пели. Их любили. Он вошел в историю Чкаловска и в ней остался.
Спасибо Вам, друзья! |
|
|||
|
|||
![]()
Из чуткой бездны электронного тумана
Доносит эхо в синеву экрана Далекой боли незабвенный сайт- «Быть может встретимся…Не забывай…» Из блога в блог…Из сайта в сайт... Среди мерцающих «on lain» Для поиска любимых лиц У Интернета нет границ. |
|
|||
|
|||
![]()
Из блога в блог… Из сайта в сайт…
Среди мерцающих «on lain» В потоке дней, ночей и лиц У Интернета нет границ. Зачем мы встретились на расстоянии? Для вынужденного расставанья? Ты сохрани, Вселенная, молчанье О тайнах нашего безмолвного свиданья. |
|
|||
|
|||
![]()
Поет любовной лирикой минор
Под наш ночной безмолвный разговор. Нас свел на перепутьях Интернет. Ты снова рядом… и нас рядом нет. Плывет в эфире музыка двоих, Я ощущаю нежность губ твоих, Дыханье строк, слагающихся в стих,- Аккорд надежд, что прозвучал и стих. |
|
|||
|
|||
![]()
В маршрутах на просторах океана.
Ночь коротка с любимой иль путаной. Звучит гармония любви piano, И в неге искренности нет обмана. Из блога в блог… Из сайта в сайт… Среди мерцающих «on lain» В потоке лиц, вестей, страниц У Интернета нет границ. |
|
|||
|
|||
![]()
Материки…Эфир…Она…
И вновь ночная тишина ... . . . . . . . . . . . Зовет в свои глубины Интернет, Как необъятный океан, где края нет. Проторены пути, и снят запрет. Парад страстей. Повсюду цвет и свет. |
|
|||
|
|||
![]()
Друзья мои! Простите, что повторно ввожу "Интернет". Но когда вводил первый раз, то упустил две начальные строки. Работал ночью тогда, вот и упустил. Надеюсь, что поймете и простите!
Мои извинения! |
|
||||
|
||||
![]()
Мы сотканы из лета и весны
Мы сотканы из лета и весны, Чудачества и множества порывов, Любви, кокетства, грустной пустоты И вновь любви, падений и разрывов. Из сотни тысяч глупых, грубых слов. Из нежных слов, не прозвучавших всуе. Из бабочек, травинок и цветов. И солнышка, что в детстве все рисуют. Мы жизнь соткали в чудо-полотно. Не дать бы ему только запылиться. И то, что было Богом нам дано, Быть может, внукам нашим пригодится. 08.02.2009 19:46
|
||||
|
||||
![]()
Детская песенка о лете.
Лето по лужам бежит босиком. Лето в полях рассыпает ромашки. Дарит улыбки и дарит тепло Людям, зверям и букашкам. Припев. Ах, лето. Ах, лето. Чудесное лето. Тобою, тобою планета согрета. Тобою согреты друзья: Аленка, Сережка и я. Тобою согреты друзья: Девчонки, мальчишки и я. Солнце с небес улыбается нам. С серыми тучами солнце не спорит. Дождик слепой застучал по домам. Радуга мир успокоит.
|
|||
|
|||
![]()
Предоставила Ольга Зубкова.
Прекрасен мир! И с каждым днём К нему относишься мудрее... Мне кажется : мы не стареем, А просто правильней живём... Шлифуют годы красоту - Не ту, привычно-суетную , А настоящую, живую, Души высокую мечту... Как хочется продлить отсчёт Прекрасных лет! Пусть жизнь волнует, Пусть сердце плачет и ликует, И также трепетно живёт!.. |
|
|||
|
|||
![]()
Каплю горного ручья,
Чтобы сердце было чистым. А ещё в ладошки я Положу свой взгляд лучистый. И когда к тебе немножко Грусть нечаянно нагрянет, Ты раскрой свои ладошки, И тебе теплее станет ! |
|
|||
|
|||
![]()
Прислала Ольга Зубкова.
Я хочу в твои ладошки Положить совсем немножко: Дуновенье ветерка, Чтоб развеял все печали. Лепесток от василька, Чтоб друзья не забывали. Лучик радуги цветной, Чтобы мир купался в красках. Шёпот звёздочки ночной, Чтобы снились только сказки. |
|
||||
|
||||
![]()
Если я сто раз скажу «люблю»,
Я избавлюсь от щемящей муки, Я страдать не буду от разлуки? Если я сто раз скажу «люблю»? Если двести строк я напишу О тебе, о нас двоих с тобою. Может, справимся тогда с любовью? Если двести строк я напишу? Если раз пятьсот произнести Твое имя, может, станет лучше, Может, ты меня тогда отпустишь? Если раз пятьсот произнести.
|
|||
|
|||
![]()
От Юлии Гончаровой.
Я выбрал именно такую, С которой жизнь прожил не зря, Её я вспомнил молодую Уже теперь,через года. Морщинок сеть и глаз усталость Ей не вернут былой красы, Но в сердце женском та же жалость, И тот же смех простой души. Я помню,бегал на свиданья С безумным трепетом в груди,Т ы принимала за признанье Слова бредовые мои. Прошли года,уже не будет Тех лет задорных,молодых, Но времена суровых будней Не изменили глаз твоих. Я рад,что счастливо и тихо Смогли прожить мы столько лет, И точно знаю,что таких вот На этом свете больше нет! |