![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Повидал этот дуб немало,
Сбросил листья печальных лет, И казаться все чаще стало, Что в любви обязательств нет! Юрий!Мне очень понравилось стихотворение ТЕБЕ...Нежно,красиво,тонко... А про дуб у меня сложилось сразу четыре строки,Ваш пейзаж превзошел все ожидания!Необыкновенно!Аплодисменты,бурные..И море роз!Спасибо Вам огромное!Браво!
|
|||
|
|||
![]()
Я благодарен, Кать! И очень тронут
Стихом восторга о дубовых кронах, Слова отрадны и чудесны, Милы, теплы, нежны, прелестны! Спасибо! Екатерина! Огромное!!! :-$ (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков:
. Песни милые!Песни звонкие! Их чудесный мотив – в разлив: Как любимая брови тонкие Хмурит, сердце испепелив. . Не спеши в тиши лить печаль души, Синий взор не томи слезой, Песня рек вдали средь ночной глуши Нам поет о любви волной. . Не случайные да печальные Строки льются - одна к одной, Чтоб венчальные да хрустальные Песни пелись для нас с тобой. . Брызжет зорьки луч у холмов и круч - Как гармонии нежной плеск, Грозовой аккорд - как раскат могуч, Словно песни красивой блеск. . Ручейки журчат и куда-то мчат, И цветам на лугах поют О росе в траве и красе девчат, Что любого с ума сведут. . Песни тихие, песни громкие, - Всех мотивов не перечесть, Не звенела бы грусть осколками Той любви, которая есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Для любимой мелодии спеты,
И написаны только одной, И подарены чувства поэта Той единственной,милой,родной! Юрий!Прекрасный стих,написан чувственно,красиво,нежно!Вы молодец!Счастья Вам и любви!И пусть никогда не заканчивается Ваша Песня Двоих!Она великолепна!Она душевная,она спета любящими сердцами!
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, что смогу сказать
В ответ на милое послание? То ли смолчать, то ли признать, Как мне милы стихи признаний. . То ли строкой любви вскричать, То ли безмолствовать, Но постараюсь увенчать Стихом красивым полностью. . Не знаю, что смогу сказать В ответ на ноты нежные, Чтобы душой нарисовать Любовь свою безбрежную... . СПАСИБО!!!...:-$(F)(F)(F)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt) |
|
||||
|
||||
![]()
Скажи о том,что наболело,
Но только громко не молчи, Ты лучше тихо закричи, Чтоб плач услышать твой сумела... Это Вам огромное спасибо,Юрий Викторович!Вы радуете,удивляете,восхищаете и НЕ ТОЛЬКО!
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Кать! Прими опять
Мое тобой очарование! Но надоело мне писать... Так уж сложилось...До свидания!.. . :-$(L)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt) |
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не говорите НИКОГДА!
Все пройдет и возвратится Муза снова... У поэтов так бывает иногда... Ничего нет в этом страшного такого... Юрий Викторович!Поэтом не рождаются случайно...Мы Вас очень любим и ждем...Столько,сколько будет надо!Вы необыкновенный!Вы талантливый!Вы самый лучший!И я уверена,что наше свидание в теме скоро состоится,просто маленькая остановка,по техническим причинам! (F) (F) (F) (X) (nt) (nt) (nt)
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков
. Облака плывут, кипят и пенятся, Всюду клены и березовая стать, В небесах над спящим краем светится Звездная блистающая рать. . Белой прядью молодого месяца Плещет в озере игривая волна, И стучит в окошко нежной девице Теплым ветром юная весна. . Зазывает предрассветным пением Снова к знойным поцелуям у ворот, Где любимый у кустов сиреневых Необыкновенной назовет. . Той любви горячие признания Запылали – заиграли на устах Лебединой песней ожидания, Лебединой верностью в сердцах. . Заалела зорька и купается В чистых росах жаркой наготой, Над влюбленной парой разливается Утро покрывальной синевой. |
|
||||
|
||||
![]()
И закат лиловым светом улыбается,
Небо звездами играет пастораль, Месяц с темной ночью обнимается, Утром убегает...Очень жаль... Юрий!Ваше творение прекрасно!Спасибо!Вы такой молодец!
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Екатерина!.. Я очень тронут строками послания!
Наполненные добротой, они, конечно, не могут не порождать признательности и благодарности!!! Спасибо огромное! Спасибо бесконечное! Я искренне желаю добра и радости!!! Удачи Вам солнечной во всем!!! :-$(F)(F)(F)(nt)(nt)(nt) |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков
. Облака плывут, кипят и пенятся, Всюду клены и березовая стать, В небесах над спящим краем светится Звездная блистающая рать. . Белой прядью молодого месяца Плещет в озере игривая волна, И стучит в окошко нежной девице Теплым ветром юная весна. . Зазывает предрассветным пением Снова к знойным поцелуям у ворот, Где любимый у кустов сиреневых Необыкновенной назовет. . Той любви горячие признания Запылали – заиграли на устах Лебединой песней ожидания, Лебединой верностью в сердцах. . Заалела зорька и купается В чистых росах жаркой наготой, Над влюбленной парой разливается Утро покрывальной синевой. |
|
||||
|
||||
![]()
И закат лиловым светом улыбается,
Небо звездами играет пастораль, Месяц с темной ночкой обнимается, Утром убегает...Очень жаль... Юрий Викторович!Спасибо Вам огромное за такое прекрасное,теплое,нежное творение!
|
||||
|
||||
![]()
Брожу по Чкаловску одна,
Ищу любимого поэта! На небе месяцем луна И грусть моя в печаль одета... (S) (nt) (X) (Z) (*)
|
|||
|
|||
![]()
В дороге милый Ваш поэт,
Его зовут былые дали, И лес так сказочно одет, Снежинки на его ресницах заблестали! Любовь растопит в сердце лёд, Переродиться и воскреснет, Дождётся тот,кто верно ждёт, В цветы,в подснежники одет, Вернётся к Вам с весной поэт! (F)(F)(F) |
|
|||
|
|||
![]()
у каждого человека бывает душевная хандра,пройдет и у Юрия,главное чтобы он не потерялся
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы правы,мой пиит в дороге...
Он возвращается ДОМОЙ! Его я встречу на пороге И напою живой водой! (F) (nt) (X) (Z)
|
||||
|
||||
![]()
Я заждалась,но слышу рядом
Дыханье нежное любви... И ВАС целую только взглядом, Шепчу губами се ля ви...
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вот и я!.. Ну, вот и Вы!..
Спасибо Кать!.. Все - Се Ля Ви!.. . :-$ (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (X) |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков
. Разливные зеркала – гладь озерная, Наклонился в берега небосвод, Обнимая их плечами просторными Над лазурными глубинами вод. . Обнимал во сне и я плечи нежные,- Словно ивушку к груди прижимал. Как в озерах с красотою безбрежною, В голубых глазах душой утопал. . В том горячем предрассветном видении Облик милый был красив и пригож - С поцелуями любви до кипения, С пробуждением, похожим на дрожь. . Разливные зеркала – гладь озерная, Наклонился в берега небосвод, Набаюкала мне сны синь просторная В предрассветной тишине наших вод. |