![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
альбина хайрулина-мавлютова флюра живет в чкаловске людмила
|
|||
|
|||
![]()
А О ЧЁМ ГОВОРИТЬ С ВАМИ ЗЕМЛЯКИ. ЧТО ВЫ ТАК ИГНАРИРУЕТЕ ТЕМУ "СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ". ИЛИ В РОСССИИ СТАЛИ ЧЁРСТВЫМИ И БЕЗДУШНЫМИ. ТАМ ЖЕ ПРОСЯТ О ПОМОЩИ. ЧТО ТРУДНО ОТОРВАТЬ ОТ СЕБЯ 100 РУБЛЕЙ? МЫ ЖЕ ЗЕМЛЯКИ. ВСЕ ВАШИ ТЕМЫ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ ЕСЛИ ВЫ ПРОСТО ЗАКРЫВАЕТЕ ГЛАЗА НА ЭТУ БЕДУ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу брата Зайцева Сергея Евгеньевича 1972. В конце 90-х жил в Ульяновске.
|
|
||||
|
||||
![]()
в чкаловской муз школе учился мой одноклассник -дубатолкин саша невысокий блондин -может кто то знает о его судьбе?
|
|||
|
|||
![]()
привет чкаловцы!очень хочу найти свою подругу детства вебер екатерина,она уехала в германию.может кто о ней чтонибудь знает?
|
|
|||
|
|||
![]()
В Германии - Вебеорв, как в России - Ивановых...*-) Пишите более конкретные данные..!
|
|
|||
|
|||
![]()
В фамилии,буквы перепутал...:-$ (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Малинкина Олега 1963г. Учился в шк7 потом военное училище.Последнее что извесно жил в Барановичи .Может жить в Израиле.
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Малинкина Олега 1963г. Учился в шк7 потом военное училище.Последнее что извесно жил в Барановичи .Может жить в Израиле.
|
||||
|
||||
![]()
я жила на квартал победы 2 кв 6 но к сожалению ларисочка я вас не помню
|
||||
|
||||
![]()
я училась с женей смирновым и нам одноклассникам интересно узнать про него
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые земляки. Прошу помочь найти подругу детства Филиппову\фамилия девичья\ Светлану,жила в Чкаловске,работала художником оформителем в универмаге Памир.Буду очень признательна за любые известия.
|
||||
|
||||
![]()
Валиев ибрагим ищу друга-Сосновский Витя 1947г.проживал до 1980г в г.Джалал -Абад Киргизской ССР.потом переехал в г.Ханабад.
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Ирину Суярко 1978г.р, свою подругу.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, чкаловцы! По просьбе своей сестры, я разыскиваю Старкову Ирину Юрьевну. Примерно 1963-64гг. После того , *как переехали на постоянное место жительство в Израиль, мы ничего о ней не слышали. Будем благодарны за любую информацию. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ишу Валентина Качанова (Паша)
|
||||
|
||||
![]()
Ищу своих сестер, Козловых Ольгу и Наташу!
|
|||
|
|||
![]()
ищю подругу вебер екатерина айвазовна 1976 г.р. у нее старшая сестра есть помоему надя.Они жили на южном квартоле.больше я ничего про нее не знаю.помогите найти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы найти свою классную руководительницу Розу Ивановну Бергер
|
||||
|
||||
![]()
1. Weber Ekaterina
Rodeweg 8 * 22117 Hamburg +49 - 40 71 - 40 37 55 2. Weber Ekaterina Dammweg 13 35410 Hungen +49 - 6402 - 50 40 68