![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
От жажды погибая, босиком
бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробьет их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас: и женщине вручает ( пусть напьется) А та, ему за это: отдается:.. Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?.... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно - Who is man! - Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина Француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю, суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто еще, спросить позвольте вас, Найти: в пустыне: сможет: ананас??!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня год, как мы с тобой знакомы,
Сегодня день, в который год назад Я встретил ту, о ком мечтал все годы. Я встретил вас - любовь моя. Впервые, я увидел эти очи Впервые, я услышал голос твой. Я не забуду никогда той ночи, Когда любовь нарушила покой. И каждый день, проснувшись на рассвете, Я за тебя судьбу благодарю. За счастье быть любовью обогретым, За счастье видеть эту красоту
|
||||
|
||||
![]()
Душа моя, прости мне все грехи.
Суди меня, душа моя, суди. Суди,но не терзай.Нет больше мОчи Одной в слезах мне коротать все ночи. Пошли его,Господь,мне,я прошу. Мне нужен он,я больше не грешу! Я жизнь Ему отдать свою готова За поцелуй и ласковое слово. Пошли его,Господь,я умоляю! Его я зацелую,заласкаю... Отдам ему любовь свою и душу, Лишь только был бы рядом в эту стужу. Пусть будет он со мной всегда и всюду. Услышь меня,Господь!Я не забуду...
|
||||
|
||||
![]()
Ты целуешь-и я целую,
Губы в меде от поцелуев. И чем дальше мы все слаще, Познаю я с тобою счастье. От дыханья твоего я взрослею, От смущения пока что краснею. Я дарю тебе чистое сердце, Для тебя берегла его с детства. Мне любовью твоей не напиться, Ведь в руках твоих я ЖАР-ПТИЦА!
|
||||
|
||||
![]()
Любовь не вычеркнуть из сердца,
И невозможно позабыть. И пусть утеряна та дверца, Но так мне хочется открыть Страну, где мы с тобой любили, Страну волшебных, нежных грез, И чистых дум, и светлых слез, Где мы с тобой недавно были, И свято верили, всерьез, Что так и будет – бесконечно!… И мы не думали тогда, Что под Луной ничто не вечно, Что неподвластны нам года. И мы летали! .. Дай нам, Боже, Хотя б на миг, хоть иногда, Обресть волшебные крыла, И улетать, хотя б во сне, К тому, кто в жизни всех дороже! О всемогущий, добрый Боже! Дай счастья ей!.. Дай счастья мне..
|
||||
|
||||
![]()
Стала больше курить и все меньше дышать,
И все чаще тонуть в алкоголе. По ночам - рядом с Ним. Мне спокойно с Ним спать. Как в тебе, в Нем есть что-то родное... Дожила до весны, растворяясь в тебе Полусчастьем прокуренных комнат. Где когда-то так нежно...В тебе и во мне... До сих пор помню все... Будь ты проклят... Потеряла тебя...Как два года назад... Даже дата почти совпадает... Я ловлю с фотографии твой грустный взгляд... Он так жжет... Но как прежде спасает...
|
||||
|
||||
![]()
Мы с тобой совсем *не близко
Нас связала переписка. Нет не встреч и не измен , Лишь красивых слов обмен. Нет ни зависти ни *лжи *что же *это ? * *МИРАЖИ ? !
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня - ангел, завтра - стерва.
Такой ее уж создал Бог. Он женщину не сделал первой, Чтобы Адам привыкнуть смог. Характер женский переменчив. Но мы одно должны понять: Бог для того и создал женщин, Чтоб смог самец МУЖЧИНОЙ стать!
|
||||
|
||||
![]()
Лучшие
в мире марки - Те, что дарили в детстве, Лучшие в мире драки - Те, где был смел и дерзок. Лучшее в мире танго, -Конечно же, аргентинское, Лучшее в мире благо -То, что от сердца чистого. А солнечный зайчик конечно -Лучший из лучших бликов, А лучшие в мире картины - Это женские лики. Лучшие в мире вальсы -Это, конечно, венские, А лучшие в мире руки -Это же руки женские. А лучшие в мире вина -Это, конечно, французские, А лучшие в мире женщины -Это,конечно же, - русские!
|
||||
|
||||
![]()
Прикоснись к моей руке, своею.
Посмотри в глаза как никогда никто. Я сказать тебе «не надо» не посмею. В свою жизнь впущу тебя легко. Прочитай во взгляде моём нежность. Прочитай доверие и ласку. Не клянись, не обещай мне верность, Не ломай искусственную сказку. Пусть все будет по наитию открыто, Только двое, между ними наша тайна. После будет просто все забыто. Ну, а пока мы вместе не случайно.....
|
||||
|
||||
![]()
Я дышу как ты - значит, мы похожи!!!
Тот же блеск в глазах, та же мягкость кожи.. Те же сны и явь в разноцветных лентах... Прото ты, как я...Для себя Легенда! Я иду, как ты, напевая радость, Растопив беду и согнав усталость, Подарив цветы всем, кто в мире плачет... Просто я,как ты! Не могу иначе!!! Я живу, как ты, ни во что не веря... Ты услышишь боль, вдруг во мне потеря... Мы вдвоём - ОДНО! В жизнь играем сладко... Просто мы,как мы!!! Для себя ЗАГАДКА!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня, проснувшись,
Вздохнув, улыбнувшись, Я тихо молюсь о тебе. Встаю, умываюсь, Пою, одеваюсь И тихо молюсь о тебе. Люблю и скучаю, Что делать, не знаю, Я тихо молюсь о тебе. Ну, что же молчишь ты, Любимый мальчишка? Я тихо молюсь о тебе. И сквозь все невзгоды, Плохие погоды, За то благодарна судьбе, За то, что, проснувшись, Вздохнув, улыбнувшись, Я тихо молюсь о тебе.
|
||||
|
||||
![]()
Любила Сашку - на горшке -
Он стукнул куклой по башке! Любила мальчика из класса - Он оказался жутким плаксой. Любила я выпускника... Экзамены...Одна тоска... Любила двух военных сразу, (Ну, сами подберите фразу). Любила грузчика в порту - Позвал он замуж, да не ту. Потом любила адвоката, (Была приличная зарплата). Потом был слесарь, тракторист, Учитель был и протезист, Начальник цеха,депутат, Какой-то вялый дипломат... Всех и не вспомнить мне уже... Ой! Был еврей! Да с П.М.Ж.! ...Ох, было, девки, а потом... Потом был престарелый дом... Вот эпилог в моём стишке: Люблю я Сашку...на горшке.
|
||||
|
||||
![]()
Без
сомненья, каждый Толик - Стопpоцентный алкоголик. По статистике, Андpей - Hикакой или евpей. А y всякого Сеpежи Дypь написана на pоже. Каждый встpеченный Виталий Состоит из аномалий. У любого Миши Часто ездит кpыша. Каждый встpеченный Олег - Амоpальный человек. Пyсть наденyт юбкy Славы - Бyдyт лyчшие шалавы! И, как водится, Валеpы Жpyт и пьют без всякой меpы. Повстpечается Иван - Глyбже деньги пpячь в каpман. В тpех словах любой Алеша Злобный, вpедный, нехоpоший. А любой из встpечных Саш - Hеyдачливый тоpгаш. Знают все, что всякий Владик - Мелочный и скользкий гадик. У любого Игоpька Член не больше пyзыpька. А, к пpимеpy, Юpы - Подлые натypы. Каждый встpеченный Антон Hезатейлив, как гондон. И всегда. повеpьте, Вовы Сексyально не готовы. Пьяный или тpезвый Витя - Лyчше плюньте и yйдите! Как всегда, yдачлив Дима - Что ни сделает, все мимо. Hи один на свете Женя Hе достоин yваженья
|
|||
|
|||
![]()
Автор Галина Воленберг /
Долгий путь к себе я шла, Чтобы ИСТИНУ понять - Кто главней - Я иль СУДЬБА, Чьи мне правила принять?! Кто хозяин жизни всей, На кого поставить мне?! Кто же ЦАРЬ души моей Здесь, на МАТУШКЕ - ЗЕМЛЕ... И с годами поняла - ЧЕЛОВЕК - сильнее всех... Правила диктую Я, И мой ВЫИГРЫШ - УСПЕХ ! |
|
|||
|
|||
![]()
Говорят, что сибирячки -<br />Девушки задорные,<br />Ох уж эти сибирячки<br />На любовь проворные!<br />Сибирячка - не мерзлячка,<br />Сибирячка - как огонь.<br />Про омичку-сибирячку<br
/>Заливается гармонь.<br /> Стоить парню улыбнуться,<br />Тут пришел ему конец:<br />Не успеет оглянуться,<br />Как ведут уж под венец.<br />Быстро время пролетает,<br />Сибирячка крутится,<br />И кругом-то успевает,<br />Всё всегда получится.<br />Вот такие сибирячки<br />Только парням нравятся,<br />А омички-сибирячки<br />Во всем мире славятся |
|
|||
|
|||
![]()
очень нравится.Не обижайте матерей,<br />На матерей не обижайтесь.<br />Перед разлукой у дверей<br />Нежнее с ними попрощайтесь.
И уходить за поворот<br />Вы не спешите, не спешите,<br />И ей, стоящей у ворот,<br />Как можно дольше помашите. Вздыхают матери в тиши,<br />В тиши ночей, в тиши тревожной.<br />Для них мы вечно малыши,<br />И с этим спорить невозможно. Так будьте чуточку добрей,<br />Опекой их не раздражайтесь,<br />Не обижайте матерей.<br />На матерей не обижайтесь. Они страдают от разлук,<br />И нам в дороге беспредельной<br />Без материнских добрых рук –<br />Как малышам без колыбельной. Пишите письма им скорей<br />И слов высоких не стесняйтесь,<br />Не обижайте матерей,<br />На матерей не обижайтесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты - Женщина, и, значит, ты - Актриса, В тебе сто лиц и тысяча ролей.
Ты - Женщина, и, значит, ты - Царица, Возлюбленная всех земных царей. Ты - Женщина, и, значит, ты - Рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Ты - Женщина, и, значит, ты - Пустыня, Которая тебя испепелит. Ты - Женщина. Сильна ты поневоле. Но знаешь, даже если жизнь - борьба, Ты - Женщина, ты слабая до боли. Ты - Женщина, и, значит, ты - Судьб * * Ты - Женщина. Ты - просто вспышка страсти, Но твой удел - терпение и труд. Ты - Женщина. Ты- то большое счастье, Которое совсем не берегут. * Ты - Женщина. И этим ты опасна. Огонь и лед навек в тебе одной. Ты - Женщина, и, значит, ты - Прекрасна С младенчества до старости седой. Ты - Женщина, и в мире все дороги Ведут к тебе, а не в какой-то Рим. Ты - Женщина, Ты избранная Богом, Хотя уже наказанная им… !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Была растелена постель, лежало тело...
Я собирался врачивать, ты так хотела... Не боль, не выдумка, не блажь...реальность факта... Я пропишу тебе массаж, но без контакта... Лопатки, шея и спина близки до боли, Хмелею словно от вина, слабеет поле... Как можно быть на высоте и делать дело, Когда вздыхает в темноте...такое тело!!!
|
||||
|
||||
![]()
Моя душа взлетает в небо,
Я вижу город с высоты. И моё тело остывает… О смерть разбились все мечты. Лишь 19 лет мне было, Ещё так рано умирать… Но кровь внутри меня застыла, Решила я свободной стать. Освободиться от печали, От страшной боли и обид. Забыть, как мы рассвет встречали, Забыть о том, что ты убит. О, Боже мой, как больно было Смотреть на то, как ты лежишь, Как смерть твои глаза закрыла, И ты шепнул: «Прощай, Малыш…» И я рыдала над тобою, Клялась, что отомщу за всё… И слёзы смешивая с кровью, Я клятву выполнила.… Всё! Твои убийцы уж не дышат. Они мертвы! Все! Слышишь? ВСЕ!!! Лишь барабанит дождь по крыше… И я уже иду к тебе
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СТИХИ | ИРИНА ИВ | Киргизия | 734 | 17.11.2010 13:10 |
стихи о молдавии....или собственые стихи о молдове | Svetlana- Iovi | Молдова | 10 | 20.10.2010 10:27 |
Стихи. | Лариса Шаки | Абхазия | 38 | 23.09.2010 13:06 |
Стихи | Деми Мукк | Абхазия | 18 | 15.09.2010 14:38 |
Стихи | Андрей И | Казахстан | 7 | 10.04.2010 22:38 |