![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
я передумала, взамен мне ничего не надо. Иди и будь умницей....
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
||||
|
||||
![]()
и не забывай,что....
|
||||
|
||||
![]()
что в жизни всякое бывает, а ты просто будь умницей и всё...
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
|||
|
|||
![]()
не ходи босиком по холодной земле...
|
|
||||
|
||||
![]()
точно, а то можешь простудиться....
|
||||
|
||||
![]()
Чукча не дурак, не может заболеть, однако
|
||||
|
||||
![]()
Но этого неслучится. потому-что чукча никогда неснимал лыжи.
|
||||
|
||||
![]()
Особенно подводные
|
||||
|
||||
![]()
А еще, из остатков оленьей шкуры, любимая амазонка сшила ему очень теплую набедренную повязку (Y)
|
||||
|
||||
![]()
А из остатков Кинг-конга: себе шубу, шапку и муфточку, и еще осталось на домашние тапочки....
|
||||
|
||||
![]()
Амазонки получили зубы на ожерелье :-D
|
||||
|
||||
![]()
За презент амазонки отблагодарили как могли, но предупредили: если чукча не снимет лыжи - детей у него не будет никогда...
|
||||
|
||||
![]()
Будь что будет подумал чукча, и снял лыжи вместе с набедренной повязкой
|
||||
|
||||
![]()
Теперь острову грозило перенаселение...
|
||||
|
||||
![]()
Но чукче было глубоко наплевать на население. Впервые на старость лет он почувствовал себя настоящим музчиной
|
||||
|
||||
![]()
Рано радовался чукча - с соседних островов подтягивались тов. Сухов и Петька с Василь Иванычем и китайченок Ли...
|
||||
|
||||
![]()
но и переживать ему особо не стоило, потому что вся эта компания не могла с ним конкурировать
|
||||
|
||||
![]()
Тем более, что чукча был совсем дряхлый старик, случайно обожравшийся виагры
|
||||
|
||||
![]()
Тем не менее, дряхлый старик чукча скакал на своей палке по тундре, и там где он проскакал оживала тундра жизнью. У оленей родились оленята, у песцов песята, у куропаток куропята. А тов. Сухов и Петька и Василий Иванович и все китайцы Ли драпали от старого чукчи ибо не могло у них ничего родится от чукчи с палкой. Но вот на горизонте они увидели геологов...
|
||||
|
||||
![]()
Чукча подумал, что только геологов нам ещё и не хватало....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если толпа Азербайджанцев будет бить одного армяна,что вы сделаете ?Подойдёте будите вместе бить армяна или поможите армяну выполсти из толпы ???? | Ali БАКИНЕЦ | Азербайджан | 9 | 12.07.2019 23:02 |
Давайте вместе придумаем юморную СкАзКу!!! - Каждый пишет по фразе или | Роман Чхаи | Казахстан | 87 | 07.11.2010 16:42 |
С 25 августа граждане нашей страны при поездке в Украину должны иметь при себе не менее 12600 гривен (около 1200 евро), даже если едут всего на один день. | Татьяна Дак | Молдова | 112 | 24.10.2010 23:29 |
Пишем все вместе рассказ. Каждый продолжает фразу предшественника, даже если | сейчас Пат | Белоруссия | 360 | 16.09.2010 16:48 |
Прокат и аренда автомобилей в Баку - если нужен автомобиль на прокат пишем сюда свои заявки | Анар Мирзоев | Азербайджан | 0 | 15.08.2010 08:07 |