![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Родился .с.Трудовое Бишкульский район . в 1971-72 учеба г.Петропавловск шк-интернат -1 . ул. Гашека р-н БЖ. 8 кл. в1973 Ново-Никольская ср. шк. 9б класс. В1973 перехал вМосковскую обл. Одинцовский р-н. ... где сейчас и проживаю. Вспоминаю степи родные и совхоз Андреевский Где когдато служил пастухом на летних каникулах 1972 г.
|
|||
|
|||
![]()
Привет земляки!!! Родился в Петропавловске. жил на БЖ. ул Пушкина. в Борках. С 95 живу в Краснодарском крае.(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет землякам! Родилась в поселке Смирново Советского района. В 1966 ГОДУ ПЕРЕЕХАЛИ В УЗБЕКИСТАН. СЕЙЧАС ЖИВУ В ИТАЛИИ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Я родилась в Кокчетавской области,Ленинградский р-он с.Жанаул,с 4лет жила СКО Булаевский р-он с.Хлеборобное,с 8лет в СКО Возвышенский р-он с-з Советский,на данный момент живу на Камчатке.
|
|
||||
|
||||
![]()
всем землякам привет!!я родилась в кокчетавской обл,чистопольский р-он,с. жданово...сейчас живу в санкт-птербурге...кто есть с наших мест отзовитесь!
|
||||
|
||||
![]()
Всем Привет!Я родился в с. Куломзино Булаевского р-на из Куломзино уехал в 1970г.последний раз был в Куломзино в1995г.сейчас в Калининграде.кто знает меня пишите
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем. Я жила в с. Ильинка Ленинского р-она СКО. Ул. Ленина д. 65. Сразу по окончанию школы в 71 г., уехала в Челябинск, а сейчас живу в Курске. Больше 30 лет уже. Последний раз была на родине в 2005г. Снится Ишим. Надеюсь вскоре поеду ещё раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
я жила с ново-андреевка бишкулского р-на
очен рада встретит бывших земляков
|
||||
|
||||
![]()
(F)ПРИВЕТ, СМИРНОВЧАНАМ! С 1996 года живу в Германии, г. Вормс, РАЙН- ЛАНД ПФАЛЬЦ. (F)
|
||||
|
||||
![]()
Я жил в п. СМИРНОВО ул Гагарина до 1986 года. А родительский дом находился по ул. Северная3. Всем СМИРНОВЧАНАМ и землякам ПРИВЕТИК.(L) (L) (L) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Я родом из Куломзино Булаевского р-на.жил в Куломзино до 1970г последний раз был в1995г.сейчас живу в Калининграде.
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась и выросла в Сев.Каз. Обл.раньше был Московский район,сейчас Есильский,с. Волошинка,училась в Петропавловске В Педагогическом училище,на дошкольном отделении,с 1984 по 1986 год.В 1994году уехали на Кубань,Привет всем землякам ,я ищу свою сестру двоюродную,Камдину Тоню по мужу не знаю,она родом с. Покровка Ленинского района сейчас Есильский,если кто знает за неё напишите где она живёт,отец Егор а Мать Лида(это её родителей зовут),у них большая семья.
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Северный Казахстан! Я выросла и училась до 8-го класса в Приишимском совхозе, а сейчас живу в Киеве. Сохранила самые лучшие воспоминания детства - леса, поля, р.Ишим. Одноклассники - Н.Литвинова,В.Лысенко,Н.Пугач,-где вы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ja rodilasj i zila w sele ledenewo bischkuljskogo raiona sew. kas. oblasti s oktjabrja 1999 goda ziwu w germanii
|
|||
|
|||
![]()
Привет Всем !!!! Я жила Советский район,ст. Киялы,ул. Элеваторная,29,с 1987 года живу в Росси.
|
|
|||
|
|||
![]()
Родилась с. Калиновка Ленинский р-он С.К.О до1993
проживала тамже, с 1993 по 2000г с. Новоалександровка Бишкульский р-он, потом Германия. Так хочется найти ковонибуть из своих друзей, я ищу но пока без результата. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, всем участникам этой группы. Я, новичок. Просмотрела все сообщения, кто, где родился, многие места мне знакомы по уборке урожая, когда была студенткой. Я родилась в Петропавловске и прожила там 33 года. Уехали по семейным обстоятельствам еще при Союзе в 1983 году. Проживала по улице Рузаева 20. Сейчас живу в Оренбургской области г, Ясный. Училась в механическом техникуме в 1966-1970 гг. В школах №№ 21,8,6. Работала на заводах МЛД и з. Ленина. В Петропавловске была в 2005 году, сильно шокировало, много появилось нового, но некоторые старые улочки остались, главное, парк на месте.
|
||||
|
||||
![]()
привет всем я родом из Явленки Сев.Каз.О Ленинского-Раёна тепер Есильского жил там до 1998 теперьживу в Германии-Берлин к сожалению на Родине ешо не был,у меня осталась там сестра Валентина замужем 2 сына,всем кто меня знает ПРИВЕТ
|
|||
|
|||
![]()
мы из с;-) ергеевского р.н с.чапаево ,живём в германии
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, я из Зари, сергеевский район, не была очень давно, очень хотелось туда попасть.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОПРОС: Почему я уехал/а из Павлодара!? | Bojko | Казахстан | 449 | 21.10.2020 06:23 |
***Адрес детства*** (авторская страничка В. Дмитриченко) | Валентина Дмит | Казахстан | 100 | 21.11.2010 22:12 |
Молдова - лучшая страна для проживания в бывшем СССР | Влад Пава | Молдова | 42 | 22.10.2010 01:18 |
Кто уехал из казахстана и хочет обратно напишите чем там заниматься. | Alf Seedi | Казахстан | 7 | 18.09.2010 10:33 |