![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Играли очень достойно, немцам 1 : 0 проиграть, это уже что-то!!! У них игроков с 5 лет отбирают! Надеюсь, что мой сын будет играть тоже хорошо, но.... Посмотрим, что он скажет завтра... Он сказал, что его матч будет за Казахстан, у него там дедушка любимый и бабушка.
|
||||
|
||||
![]()
футбол у нас хромает,но мы сильны в боксе,борьбе,велоспорте и др.видах спорта!!!Россияне молодцы,ГУС-БОГ!!!в игре не хватило везенья элементарного,сборная России могла бы порвать минимум в три очка!!!
|
||||
|
||||
![]()
Алена,я как чувствовал,что подружился с тобой!!!не за горами,что твой сынок достигнет уровня Зидана и Рональдо,будешь должна мне скромный подарок-ЛОМБАРДЖИННИ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Раньше в Казахстане были очень развиты лыжи,сейчас что-то не вижу развития хотя база для этого была огромной.Алена если бы в России была бы развита система детской спортивной подготовки,можно было бы говорить о результатах и стать №1 в любом виде спорта.Нету ее вообще,Вы говорите в Германии детей отбирают с 5 лет,а у нас родители сами платят за проезд и участие в соревнованиях различного уровня.У меня сын старший занемаеться футболом с 6 лет,говорят(специалисты)есть талант,но чтобы показать ребенка в Питере в школе резерва нужно выложить минимум 500 000 руб.Не все это могут.А младший играет в баскетболза сборную своего года за Бурятию,та же картина за все платим сами. АБСУРД!
|
|
||||
|
||||
![]()
о,моя любовь появилась!!!!как жизнь молодая,Женя?
|
||||
|
||||
![]()
Да в Германии так же за всё надо платить,только здесь возможности побольше,чем в России.
Наших жалко,играли просто суппер,немцам чисто повезло.Я на диване так прыгала,так мне хотелось несколько раз подтолкнуть мяч,но в телек не влезешь.Обиднооооо. Моя доча просто обожает Аршавина и Павлюченко,заметъте не Балака или Подольски,а наших родненьких РУССАЧКОВ.
|
||||
|
||||
![]()
Да, правильно, здесь тоже за всё надо самим плотить и за тренировки и на соревнования самим возить. Хорошо ещё, если соревнования в соседнем городе, а если это соревнование по земле, у нас Нидерзаксен, то и за 200-400 км везти, да ещё и группа поддержки должна ехать, что-бы ребёнка поддержать. Так что тоже накладно. А не будешь возить, ребёнка не заметят.
Самое дорогое в Германии, это плавание и фигурное катание. Там месяц тренировок от 50 евро. Я сама всё детство спортом занималась, а у мужа даже разряды есть, так что мы поддерживаем своих детей, как можем.
|
||||
|
||||
![]()
Алена!условия принимаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Договорились! Ещё бы дожить до тех времён(dt) . А пока сама на половике езжу.
|
||||
|
||||
![]()
надо юридически оформить сделку,о.к?
|
||||
|
||||
![]()
шутка
|
|||
|
|||
![]()
Привет Рустам, что от ненависти до любви один шаг? Девочки у вас в Германии растояния хотя бы не такие а нам чтоб ребенка в Москву отвести,нужно 6 тыс.км преодолеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Женя,я засмущался,как в первый раз!!!давно ТАКОЕ НЕ ИСПЫТЫВАЛ!!!
|
||||
|
||||
![]()
ты ведь первая мне,на мою страницу написала любовно-соблазнительное послание(шутка)?!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну, да. Германия не такая большая, как Россия. Но если Вы ребёнка в Москву отвезёте, Вы уверены, что он дальше пробьётся? У меня братья жили в Молдавии, были там гордостью страны, потом уехали в Москву, в спортивную Академию учится, но этим всё и закончилось. Выучились и всё, спорт закончился, как профессия, теперь это хобби.
|
||||
|
||||
![]()
В Фигурном катании нестолько месячная плата высока, сколько платья, коньки и все к ним прилагающее.Знаю по собственномуопыту. Да еще конечно соревнования.
|
||||
|
||||
![]()
В танцах тоже самое и тоже знаю по собственному опыту, Например за соревнования, которые были в Берлине, мы отдали около 300 евро.
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, у нас в городе фигурного катания нету, только в Бремене, а так как это уже другой город и другая земля, поэтому очень дорого для нас. А на счёт одежды, футбол тоже не дешёвый, одни бутсы от 40 евро и выше, а они летят....
|
||||
|
||||
![]()
Я слышала что платья и костюмы для бальных танцев вообще ужасно дорогие от 500 евро и выше. Я пока дороже сотни за платье не отдавала, но за ботинки две недели назад почти 300 евро отдала. Надеюсь что хоть года на полтора хватит. Про футбольные ботинки в курсе, старшая дочь уже 5 лет играет в футбол в женской команде. Мы по соревнованиям тоже мотаемся, тоже приходиться самим платить за все. В те выходные ездили в Дрезден.
|
||||
|
||||
![]()
На счёт бальных танцев, точно не знаю, но латино- американские у нас женщины русские шьют, по договорённости. Не очень дорого, 40-50 евро.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
для тех кто уехал(((адрес места проживания вСКО))) | Козаченко | Казахстан | 440 | 30.03.2012 18:36 |
ОПРОС: Ваш любимый автомобиль и почему!? | Артай Идка | Казахстан | 297 | 22.11.2010 13:25 |
ОПРОС: Почему наши мужчины самые лучшие!? | Bojko | Казахстан | 34 | 25.09.2010 23:41 |
Кто уехал из казахстана и хочет обратно напишите чем там заниматься. | Alf Seedi | Казахстан | 7 | 18.09.2010 10:33 |
ИСТОРИЯ ПАВЛОДАРА | Александр Шми | Казахстан | 24 | 15.04.2009 00:58 |