![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Виталий!!! Я тоже думаю, что именно так все и будет...
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуй Елена. Я был там и все прекрасно видел два дня как вернулся
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте Виталя!!! Ну и как? Неужели все так плохо!!!
|
||||
|
||||
![]()
Лично мне не понравилось.Изменился и город и жизнь в нем но не могу сказать что в .лучшую сторону.Люди потихоньку приобретают гражданства и сваливают.
|
||||
|
||||
![]()
Ну судя по высказываниям в форуме это неудивительно. Хотя некоторые утверждают, что сваливают в основном ..., лучшие остаются. Да будет так.
|
||||
|
||||
![]()
Да все это сказки.Останутся люди которым насегоднишний день по 50 лет и те которым некуда ехать.Они останутся там.А остальные все уедут.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже считаю, что это нормальный ход истории. И желаю всем желающим уехать, хорошо устроятся на новом месте, а казахам построить новое государство таким, каким они хотят его видеть. Всем удачи.
|
||||
|
||||
![]()
Тем более что запустили программу по монно городам где нужны будут руки и будут пред оставлять жилье переселенцам с СНГ
|
||||
|
||||
![]()
Если вы имеете ввиду, что это Россия запустила такую программу, то это очень хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Еленна я живу в Выборге конечно Россия
|
||||
|
||||
![]()
Да знаю. Я в этом году собираюсь в Питер, надеюсь с отпуском не обломают. Может и в Выборг на экскурсию съездим. У вас же там обалденная природа.
|
||||
|
||||
![]()
Да места очень красивые и экологи чески чистые. Нужна будет помощь напиши
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое!!! Вот это наша национальная черта, помогать даже совершенно незнакомым людям!!! У моего деверя какой-то небольшой заводик в Выборге и он туда без конца мотается. Так что обязательно смотаемся. Я вообще обожаю новые места и все достопримечательности, едем именно с этой целью, самим посмотреть и детям показать. Если будут какие-либо вопросы, обязательно обращусь. Еще раз спасибо.
|
|||
|
|||
![]()
Елена, про русский народ я ни слова не написал. к тому же предельно вежлив и обходителен, чего нельзя сказать о моих оппонентах. и все что я написал правда. хоть кто нибудь сможет возразить без слез и соплей что я не прав, не приводя в пример страны европейского союза. хоть кто нибудь способен осудить мою точку зрения объективно. пока я видел только жалкие попытки выразить свою обиду за то, что когда то было хорошо, а сейчас стало плохо
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей Корнаухов, что у тебя там заело? или ты хотел написать плохое слово, что кстати меня не удивляет, учитывая твое происхождение.с чего ты взял о невежестве? поясни.
вопросы твои про бензин не ко мне. не шарю в этой теме. если тебе что то в стране не нравится то сделай так чтоб стало лучше, не можешь сиди и молчи, не хочешь езжай туда где лучше. а сопли свои здесь размазывать не надо. любите вы ныть аж противно становится |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж,побыстрее бы уже переименовали город,несогласные повозмущаются да замолкнут...Нас никого не спросят
|
|||
|
|||
![]()
Виталий,я то же полностью согласна с вами.Мы все должны помнить,что Казахстан,суверенное государство , жители которого вправе самостоятельно принимать жизненно важные для них решения,особенно в таких моментах,как переименование города.Вопрос не об этом,вопрос об этической стороне проблемы.Вы наверное помните такое выражение-"Иваны,не помнящие родства" ,так это относится к тем,кто не препятствует переименованию города,к тем людям ,которые равнодушно смотрят на эту проблему,ах,скорее бы,нас не спросят.Да,нас не спросят,потому что мы сами создали условия,что бы нас не спрашивали.Вы помните времена зарождения советской власти ?Так же,одним махом переименовывали села,города,меняли границы государств,переселяли целые народы.Что из этого вышло?Распад союза,межнациональные войны и т.д.Поэтому,для того,что бы не повторять ошибок истории и существует оная,которая нам и напоминает о них..
|
|
|||
|
|||
![]()
Не торопитесь с изменениями названий городов ,улиц,сел.Как бы вы их не назвали,суть останется прежней и жизнь от этого не улучшится,не станет в один миг райской.Мне удивительно слышать от казахов,которые гордятся всегда тем ,что они знают свою родословную до 7-го колена,о том ,что им все равно,как будет называться в дальнейшем город,но это же ваша,вашего рода история,не забывайте об этом в угоду политическим амбициям !!!Хотя судя по высказываниям ,переименование состоится,как бы мы этого не хотели.А жаль....
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктория, очень мудро!
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктория, в целом хорошо сказали.но подумайте на счет памяти человека, точнее о ее длине. для кого то Павлодар город детства и он помнит его только таким. а для кого Казахстан страна предков и память о них генетически заложена в казахах. надо знать свои корни и продолжать память в потомках, ибо без этого народ лишь сборище людей без будущего
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОПРОС: За что вы любите город Павлодар!? | Пиртик | Казахстан | 71 | 21.10.2020 06:38 |
ОПРОС: Хотели бы вы вернуться в Павлодар!? | Сакнэ | Казахстан | 70 | 21.10.2020 06:32 |
Павлодар глазами иностранцев | Сергей Кадэ | Казахстан | 6 | 21.10.2020 06:25 |
ОПРОС: Что бы вы сделали в первую очередь, если бы стали Акимом г. Павлодар!? | Дархан Дан | Казахстан | 102 | 28.10.2010 12:16 |
Кооперативный техникум -Павлодар | Натали Тка | Казахстан | 4 | 13.09.2010 07:19 |