![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Митрофаныч, это ты в честь Дня Незалежності шпаришь рідною???:-D ...или у тебя период украинизации????
|
|
|||
|
|||
![]()
читаю и почеу-то украинскую таможню вспоминаю:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно...нормальные у нас таможенники...неулыбчивые, правда, и без чувства юмора...но это ж не порок:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот я и с глубокой радостью и вспоминаю....:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
меня чуть не оставили на границе, когда я рассмеялась на его резкое замечание "дивіться мені прямо в очі і не посміхайтесь...а тепер поверніться на дев'яносто градусів" при проверке паспорта...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
а нас, на море без очереди пропустили, за то, шо я рассказал анекдот и порвал таможенника(или погранца, не помню)... точнее, просто, без понтов, быстренько пропустили...
|
|||
|
|||
![]()
не можт быть.(md)я думаю это единичный случай
|
|
|||
|
|||
![]()
это я Ларисе написал
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Кстати о границах. Как раз вчера проезжали, так удачно, быстро за 2 часа справились, притом, что когда туда ехали застряли ночью на 7 часов!!! А таможенники просто некоторые без чувства юмора попадаются.
|
|||
|
|||
![]()
по моему, как раз у Сереги единичный случай...а вообще, без разницы, чей таможеник...это судьба, а не профессия:-D
Митрофаныч, я тебе скажу, что знаешь практически в совершенстве ...осталось еще по-беларусски и будет тогдпа мир во всем мире!(v) |
|
||||
|
||||
![]()
точно, на белоруском языке, весь мир держится...
|
|||
|
|||
![]()
З пунктуацією в тебе проблеми...ось навіть в останньому повідомленні зробив помилку....:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
весь-не весь, но без него мира не будет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ти прямий як наші націоналісти....хорошо сказал, учитывая мой пол(Y) :-D ...ты сам к словам придрался...а по поводу твоєї рідної мови...я работаю над этим вопросом:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, а где флирт?...:-$
|
||||
|
||||
![]()
*флиртует*:-$(lo
здравствуйте уважаемые -
|
||||
|
||||
![]()
здравствуй сладенький) *лизнул митрофаныча в щечку* )(L)(K)
|
||||
|
||||
![]()
(md):-$ну что-же ты, растерялся?! )(md)
|
||||
|
||||
![]()
слаТТкий хлопчеГ -):-P(K)
|
|||
|
|||
![]()
твои закидоны мало на флирт похожи, ярий гетеросексуальний хлопець:-D :-D :-D
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
Caracteristici ale politicii romanesti/Особенности румынской политики. | Даниил Гакэ | Молдова | 15 | 20.10.2010 10:27 |
Положительные и отрицательные стороны абхазской политики...А?СНЫ АПОЛИТИКА ИУАШ?Ш?ЫРОИ И????ОИ АГАН??А.... | Irakli Оnch | Абхазия | 7 | 14.10.2010 03:31 |
Тут без политики!... Кто ответит, сколько мудрости в целомудрии? | Юрий Кам | Россия | 15 | 09.10.2010 17:41 |
Виртуальный флирт - это измена? | Элькин Сумт | Курилка | 54 | 20.05.2010 17:51 |