![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктор,какие глупости,растет количество кладбищ,да по-моему во всем мире наблюдается снижение рождаемости и увеличение смертности(прктически во всем) и что здесь воспитание играет роль или менталитет?,я считаю этот аргумент против нашей Родины Беларуси абсолютно необоснован и неуместен....чушь какая-то....
Феликс,нищета,убогость и т.д.....это вы расскажите Виктору применительно к так почитаемой им стране Зимбабве.....как можно говорить так на свою Родину,не живя здеь и не зная......эх,была бы моя воля,сделала бы вас персоной нон грата....(v)
|
|||
|
|||
![]()
Галина, посмотрите статистику и подумайте самостоятельно.
Объемпотребления спиртных напитков на душу населения с 1995 по 2005 годыувеличился с 6,7 до 9,36 литра абсолютного алкоголя. 1 место в Европе по уровню смертности от сердечно-сосудистых заболеваний 2-4 место в мире по количеству заключенных на 100 тысяч населения. 3 место в мире по контролю за интернетом, (первое место -Китай, Северная Корея-второе) 5 место в мире по самоубийствам среди мужчин 5 место в мире по количеству абортов 10 место в мире по убийствам 144 местов мире по продолжительности жизни |
|
||||
|
||||
![]()
Викор,а как же человеческий фактор??? самый дружелюбный,доброушный и красивый народ..а количество высшего образования у населения...можно долго перечислять,а то что вы писали ниже есть в каждой стране,поверьте.......аборты,наркомания,спид,халер а,войны,землетрясения и т.д...Беларусь далеко не лидер в этих показателях..вот о чем думать надо.....
|
||||
|
||||
![]()
А никто и не сказал,что белорусы плохие.Но чего мы такие добрые,работящие живем хуже?Я говорю про обычных людей,не беспеченных,не богатых.Про повседневную жизнь.Никто никого не агитирует уезжать.Если есть возможность подучиться,поработать,выучить язык,да и посмотреть другую страну,то почему нет?А назад всегда можно вернуться.
|
|||
|
|||
![]()
Ксюша, я мог бы с вами поспорить, но глядя на ваши глаза, мне хочется в Ирландию
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина, даже несмотря на Ваши диктаторские замашки, к счастью, не в Вашей воле сделать меня персоной нон-грата. Хотя бы потому, что сталинско-хрущёвские времена давно прошли. Живу я, действительно, за границей, что на многих, и на Вас в том числе, действует, как красная тряпка на одно безмозглое животное. Но со стороны - это давно известно - виднее. Есть возможность сравнить. Так вот, сравнение не в пользу работящего, доброго, спокойного, "толерантного" народа Беларуси. Почему - об этом много написано раньше, могли бы и перечитать.
Но главная Ваша беда в том, что внимательно прочесть и сделать выводы Вы не в состоянии. Пробежали слегка глазами, не понравилось - а дальше сплошные эмоции. Для примера: Вам Виктор пишет, что Беларусь занимает 5-е, ЛИДИРУЮЩЕЕ, место по количеству абортов, а Вы тут же сообщаете нам, что в этом показателе Беларусь "далеко не лидер". Не обращая внимания на и другие цифры "лидерства" - ну, не подходит это к Вашей концепции, значит, чепуха.
|
||||
|
||||
![]()
Даже когда я утверждаю, что за на чужбине нас никто не ждёт и придётся столкнуться с массой трудностей, преодолеть которые далеко не всем по зубам, Вы, не дочитав, извращаете смысл, утверждая, что на родине всё лучше и нечего делать в загранщине. Не обращая внимания, что с Вами никто и не спорит в этом вопросе. И даже те, кто нашёл себя там, предостерегают - будет трудно и нечего там, по-большому счёту, делать.
Виктор,какие глупости,растет количество кладбищ,да по-моему во всеммире наблюдается снижение рождаемости и увеличениесмертности(прктически во всем). Ещё один пример несогласия с доводами оппонента, если он идёт вразрез Вашим мыслям. Снижение рождаемости - да. Но про увеличение смертности - промолчим.
|
||||
|
||||
![]()
,я считаю этот аргумент против нашей Родины Беларуси абсолютно необоснован и неуместен....чушь какая-то....
Вот именно, Галина, вот именно. Вы, как оппонент, не считаете - значит чушь. как можно говорить так на свою Родину,не живя здеь и не зная......эх,была бы моя воля Эмоции, сплошные эмоции и ещё раз эмоции. И ни одного умного довода в защиту своей - а в то же самое время, нашей общей, потому что никто не утверждает обратного - точки зрения. Эх, опоздали Вы родиться - "врагов Родины" искоренять.
|
|||
|
|||
![]()
Галина, вижу с вами спорить бесполезно, даже факты не воспринимаете и вам всё "божья роса".
По поводу "самого дружелюбного народа" для общего развития наберите в *Google (кроме БТ есть другие источники информации) Образование к сожалению не всегда признак ума... |
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D каждый на своей волне.....:-( но читать гадости о стране в которой я живу обидно! это все равно что прийти в гости и обосрать хозяина дома... да и тема называется - стоит ли уехать на поиски лучшей жизни... так давайте по теме и высказываться... крестики он на кладбище посчитал...:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Алла Ермаченко
но читать гадости о стране в которой я живу обидно! Кроме вас здесь ещё живут люди. Если эти "гадости" стали для вас нормой, то это не значит что остальных устраивает такое положение вещей. Алла Ермаченко это все равно что прийти в гости и обосрать хозяина дома... И это звучит из уст женщины!? :-O Будьте любезны, оставьте свой фекальный лексикон для своего хозяина дома. |
|
||||
|
||||
![]()
1 место в Европе по уровню смертности от сердечно-сосудистых заболеваний
2-4 место в мире по количеству заключенных на 100 тысяч населения. 3 место в мире по контролю за интернетом, (первое место -Китай, Северная Корея-второе) 5 место в мире по самоубийствам среди мужчин 5 место в мире по количеству абортов 10 место в мире по убийствам 144 местов мире по продолжительности жизни виктор, назовите источник! и для сравнения приведите к примеру те же США которые на первом месте по онкологическим заболеваниям! однобокая у вас правда!(N)
|
||||
|
||||
![]()
Феликс,вы говорите "как красная тряпка на быка" глупости,вы что думаете вам кто-то завидует??? мне наоборот вас жалко...и вообще вступать в дискусию с вами я смотрю бесполено,ваши "дедовские" закалки не переспоришь...я живу в современном мире и смотрю на него нормальными глазами,идя в ногу со временем,а вы наверное идёте в обратную сторону.....
Виктор,вам бы тоже советовала повнимательнее ознакомиться со всеми фактами,ваши аргументы бессмысленны.... добрее нужно быть,господа,добрее...и уважительнее к женщинам...
|
||||
|
||||
![]()
добрее нужно быть,господа,добрее...
Вот именно. Кстати, Галина, мне очень хотелось не оставить от Вас камня на камне, но я мужественно сдержался. Может, из-за врождённой доброты? (H) А читать внимательно Вы, видно, не умеете. По-крайней мере, делать выводы точно не умеете. Бог Вам судья, пишите что и как хотите. Я выводы, в своём дедовском возрасте (если думали меня зацепить - зря. На правду я не обижаюсь), делать научился. :-P
|
||||
|
||||
![]()
галюнь алла, я думаю что вы знаете меня как ярого беларусапатриота, но я уже четыри раза перечитываю дискусию, и не чего гадкого я не нашёл,то что вы спорите причём зря,я знаю феликса практически год, и он не когда не обмолвился что в беларусси плохо грязно и отвратно, но то что человек живёт заграницей и ему там удобно и он высказал своё мнение в этом нет не каккого преступления и оскарбления нашей стране, мне наоборот польстило что т человек который просто искрени всегда со мной спорил указывал на мои не достатки не достатки страны,после того как он побывал в гостях сказал что белорусь просто приоброзовалась,и сейчас я не вижу не чего такого что бы я мог оспрорить с им, может это выглядит как подхалимство но я пишу искрени, и перестанте унечтажать и не уважать чужие мнения,притом мнения полностью одыкватные.галюнь улыбнись прочитай ещё разок;-)
|
||||
|
||||
![]()
Саша,ты во многом прав,просто меня возмутило как Феликс отзывлся о моей стране,ты тож перечитай в самом начале высказывния...я никого не хотела обидеть,тем более умею уважать старших....Феликс,если я чем-то вас обидела,прошу прощения.....но от своей точки зрения и не отступаю....как считала,тка и считаю сейчас....люблю Беларусь со всеми её недостатками и достоинствами!!!если что не так,извиняйте.....
|
||||
|
||||
![]()
А эм отвечу по названию темыЯ уже как 10 лет жеву в Израиле , Я думаю если у человека в Белоруссие есть квартира работа жена дети, то лучше не куда не ехать. Израиль эта огромная памойка павязшая в карупцые в обмане и войне забытая Богам страна
|
||||
|
||||
![]()
http://www.newsby.org/news/2008/07/10/text10868.htm
Про самоубийства это правда. У меня есть знакомая психолог из Беларуси которая занималась этой проблемой. Дамы, боюсь, чтовашего кругозора не хватит чтобы объективно посмотреть на эти проблемы. А проблем в Беларуси много и с молодёжью в том числе. Принято у нас в государстве молчать и не говорить правду, ещё с советских времён традиция осталась. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
от ну давайте пенять на советские времена, на то что мы здесь такие ограниченные и не сможем понять всех проблем ..... хорошо там, где нас нет... вот и все, и еще хочу сказать, главное чтою не получилось потом вот так: что имеем не храним, а потерявши плачем.... Я думаю, надо не ругать из подтишка строй и политику в государстве, а пытаться как улучшить, то в чем вам кажется есть недочеты.
|
||||
|
||||
![]()
А как улучшить недочёты если их скрывать или не признавать вовсе? Кто-то страдает повышенной гордостью?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Самый ценный совет, который Вам помогает в жизни? | Пастушенко | Курилка | 121 | 01.08.2015 10:22 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
ВОПРОС. Подскажите, плиииз!!! я коренная москвичка. стоит ли переехать в Минск к | Aнна Вави | Белоруссия | 26 | 30.05.2010 08:27 |
ВОПРОС. Что лучше для женщины - быть мужчине спутницей жизни или ее хозяйкой? | Дмитрий Ками | Курилка | 59 | 23.04.2010 18:24 |
Вопрос-тема: В чем заключается мудрость человеческой жизни? | Leonid Mikh | Белоруссия | 7 | 18.08.2009 12:55 |