![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу спутника жизни!Думаю,у котов так легко-покричал и уже куча кавалеров!Вот пробую.А это не вы продавали веники из елки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно,я!Очень хороший бизнес. Люди думают, что это оберег. А это не вы в полнолуние на крыше выли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я пела,а не выла!Этот" вой" у нас песней зовется!А это не вы у дворника метлу умыкнули?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,я!В магазин слетать надо было.А мою кто-то поломол на мелкие кусочки и в пакетики поскладывал!Не Вы?
|
|||
|
|||
![]()
Да,я! Дело движется к зиме. Надо заготавливать дрова.А это не вы сидели в мусорном баке в черных очках?
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА,Я!Я на спецзадании была-у нас,у спецагентов,работа такая,а очки для маскировки!(H) А ЭТО НЕ ВЫ ВЧЕРА ТОРГОВАЛИ ГОССЕКРЕТАМИ?:-S
|
|
||||
|
||||
![]()
Да!Деньги нужны!Ремонт медленно движется...А вы из-за угла меня сфоткали?Донесли?
|
|||
|
|||
![]()
Извините,каждый зарабатывает как может!!!Вы вчера торговали шапочками для птиц?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,я!Кстати ,очень прибыльное дело!А это не вы рядом со мной приторговывали опиумом для народа?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я!Продаю все,что вижу-людям лапшу навешаю берут все подряд. А это не вас два пьяных мужика *тянули в тачке?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да!метла сломалась,не могла я лететь.А это не вы с балкона в моих этих мужиков арбузными семечками постреливали???
|
|||
|
|||
![]()
А что ж!Ухватили двух мужичков!Я уж и глазками стреляла и семечками!А это не вы ночью на вокзале меняли название станции?Вместо Минска-Гомель?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я,я,не знала куда лучше поехать. А это не Вы в моем палисаднике все розы срезали?
|
|||
|
|||
![]()
Я. Каюсь :-$ Но Ваши розы так пахли (v)
А не Вы сегодня всю ночь по деревьям лазили и срывали пожелтевшие листочки с постоянным бормотанием "Осень, ты куда прешь? Я еще отпуск не догуляла!"? :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Ненавижу осень *вот и срывала.А это не вы спрыгнули с девятого этажа с зонтиком ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я!Понимаете,классический сюжет-жена вернулась из командировки!Пришлось срочно ретироваться.А это не вы пытались поймать меня сачком?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я!Для коллекции!А вы квакали в кустах?
|
|||
|
|||
![]()
Общалась с природой!Вы вчера хотели угнать памятник танку?
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто хотела припарковать его в другом месте.А это не вы утверждали,что вступили в контакт с пришельцами?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, как только я пришла с вечеринки так они и вступили со мной в контакт. До утра не могла от них отцепиться. А это *не вы в подъезде стояли в черном плаще с косой на плечах
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отвечаем вопросом на вопрос . | aleksandr divn | Приднестровье | 719 | 05.08.2010 04:06 |
Немного фантазии, отвечаем вопросом на вопрос. можно и с юмором. | Юрий Кам | Россия | 200 | 23.05.2010 17:41 |