Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2010, 19:17
Leonard Pot
Guest

да говорите вы на русском , кто вам рот затыкает , но не надо навязывать другим странам свой язык государственным,
сами ведите как я чисто говорю и пишу на русском , что в Грузии и без второго вашего русского языка мы великолепно знаем Русский, некоторые даже лучше знают язык, чем Россияне и смеёмся над коверкованием русского языка на Российском телевиденье
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 09.07.2010, 19:20
Юрий Туйс
Guest

Да тут в теме про Страну Грузию нет никаких упоминаний. Говорите на тех языках какие ВАМ по нраву. С уважением.
Старый 09.07.2010, 20:45
Leonard Pot
Guest

да и вы тоже на Украине и в Белоруссии говорите на тех языках на которых вы хотите, но государственный языки у Украины должен быть только Украинским , а у Белоруссии -Белорусский языки , если вы хотите сохранить ваши языки, самобытность и вашу государственность, ............
Старый 09.07.2010, 20:46
Пудинова
Guest

Леонард, совершенно согласна!(Y)
Старый 09.07.2010, 20:59
Вероника Кач
Guest

ЛЕОНАРД, а вы в своем репертуаре! "Беларус" вы наш(H)
Старый 09.07.2010, 21:11
Вероника Кач
Guest

Друзья, все, кто живет в Беларуси, не стоит спортитьс теми. кто навязывает свою точку зрения по поводу языка. КОМУ КАКОЕ ДЕЛО НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРЯТ БЕЛАРУСЫ? Прошу обратить внимани-ненравится это тем КТО 100 ЛЕТ НЕ ЖИВЕТ В БЛАРУСИ.
Будьте так добры, говорите вы на украинском, грузинском или еще на каком-нибудь, НО НЕ ТРОГАЙТЕ БЕЛАРУСИИ. НЕ ВАШЕ ЭТО ДЕЛО!!! ЕСТЬ ЗАКОН И НЕ ВАМ ЕГО ОТМЕНЯТЬ. Так зачем трепаться ?
Старый 09.07.2010, 21:23
Leonard Poto
Guest

я не могу понять имея один гос язык в стране и говорить при этом на нескольких и не делать другие языки государственными
зачем это надо второй гос язык
Старый 09.07.2010, 21:29
Leonard Poto
Guest

вы даже Кочева не умеете гордится тем что вы гражданка белоруссии вы не ценити свою государственность флаг гимн конституцию и вашу независимость, я не вижу в вас уважение к белорусскому языку и белорусской культуре и самобытности отличную от русской, можт вы и блезки но вот и пополняйте друг друга но не во вред вашей государственности и культуре
Старый 09.07.2010, 21:34
Leonard Pot
Guest

я не о том на каком языке говорят , а какой язык государственный это разные вещи!!! не ужеле не чуете !!
мне лично до лампочки делаете два и три языка в белоруссии но вашим потомкамбольно будет смотреть как ваш язык будет уведать и превратится в не востребованный
Старый 09.07.2010, 21:38
Leonard Poto
Guest

когда в стране один гос язык воле не воле обязаны все его знать нравиться он комуто или нет
и вся документация и делопроизводство и гос аппарат обязан будет говориь и писать на этом единственном языке , при этом язык развивается и при паралельном гос втром языке все смешивается и один из них становится доминантом
просто вам западло изучать Булорусский язык вам просто легче на русском писать и общаться,
Старый 09.07.2010, 21:38
Вероника Качн
Guest

Читпатьваш бред........трата времени. А Я ГРАЖДАНКА ЛИТВЫ!!!
Старый 09.07.2010, 21:41
Leonard Potov
Guest

если вы гражданка литвы тогда нечего гражданина грузии обвинять в том что он суется со своим мнением , может вы и от литвы будете требовать вторым языком сделать русский или от франции тогоже потребуете если во франции вдруг станет модно говорить на русском поголовно , аааааааааааа??
Старый 09.07.2010, 21:43
Leonard Poto
Guest

я не против что бы франция говорила вся на русском но я против что бы во франции в таком раскладе приняли вторым языком русский
Старый 09.07.2010, 21:44
Leonard Poto
Guest

когда в 19 веке вся россия говорила на французском так же как и на русском почему же французский в то время не сделали втрым гос языком даже в то время часть документов проводились на французском
Старый 09.07.2010, 21:46
Leonard Poto
Guest

вывод имейте один государственный язык и говорите на каких хотите других, можете и не учить местный гос язык - это ваше право,
Старый 09.07.2010, 21:57
Вероника Качн
Guest

Только я живу рядом с Беларусью (все же ближе, чем ваша (DZORDIJA) тут *живут веками *мои деды и прадеды * и это nt *люди, которые трудятся на благо Беларуси! Они не ратуют ни за русский ни за беларуский. Им оба языка являются родными. * *И язык, на каком им разговаривать не имеет никакого значения, как для их, так *и для меня, жительницы Вильнюсского края. Я могу общаться на том языке, на каком ко мне обратятся! А ЧТО ЖЕ ЭТО ВАС ТАК ВОЛНУЕТ? ВЫ БЫ ЛУЧШЕ *БЕСПОКОИЛСЬ О СВОЕМ ГРУЗИНСКОМ ИЛИ КАКИЕ ЕЩЕ ТАМ У ВАС ЕСТЬ . ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК УСЕРДНО ЗАНЯЛИСЬ БЕЛАРУСКИМ, ИЛИ ЕС ТРОГАТЬ БОИТЕСЬ? ПОСАВЕТУЙТЕ ЛАТЫШЫМ ИЛИ ЭСТОНЦАМ НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ИМ ОБЩАТЬСЯ..........СЛАБО?
Старый 09.07.2010, 22:01
Leonard Poto
Guest

Им оба языка являются родными для меня тоже и Грузинский и Русский. * *И язык, на каком я и моя семья и друзья разговаривают не имеет никакого значения, как для их, так *и для меня, . Я могу общаться на том языке, на каком ко мне обратятся, все тоже самое как и у вас чуете , но при этом мы все считаем что Грузинский язык должен быть единственным государственным языком
Старый 09.07.2010, 22:02
Вероника Качн
Guest

Чалавек ты наш-грузін, я вельмі добра размауляю на беларускай мове, але с табой болш спрчацца *не буду, бо ты паказау сябе ужо дауно. Недзя прапау і раптам паказауся.
Жыві, грузінская пташка........хто там у вас ...........вядома, што ня бусял.......... можа баран7
Старый 09.07.2010, 22:03
Leonard Poto
Guest

а что в ЕС??? вы имеете в виду
Старый 09.07.2010, 22:07
Борбут
Guest

Вероника Кочнева,вы класс!!!!!!!!!!!!уже люблю вас!
Ответ