![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
да говорите вы на русском , кто вам рот затыкает , но не надо навязывать другим странам свой язык государственным,
сами ведите как я чисто говорю и пишу на русском , что в Грузии и без второго вашего русского языка мы великолепно знаем Русский, некоторые даже лучше знают язык, чем Россияне и смеёмся над коверкованием русского языка на Российском телевиденье |
|
|||
|
|||
![]()
Да тут в теме про Страну Грузию нет никаких упоминаний. Говорите на тех языках какие ВАМ по нраву. С уважением.
|
|
|||
|
|||
![]()
да и вы тоже на Украине и в Белоруссии говорите на тех языках на которых вы хотите, но государственный языки у Украины должен быть только Украинским , а у Белоруссии -Белорусский языки , если вы хотите сохранить ваши языки, самобытность и вашу государственность, ............
|
|
|||
|
|||
![]()
Леонард, совершенно согласна!(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЕОНАРД, а вы в своем репертуаре! "Беларус" вы наш(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Друзья, все, кто живет в Беларуси, не стоит спортитьс теми. кто навязывает свою точку зрения по поводу языка. КОМУ КАКОЕ ДЕЛО НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРЯТ БЕЛАРУСЫ? Прошу обратить внимани-ненравится это тем КТО 100 ЛЕТ НЕ ЖИВЕТ В БЛАРУСИ.
Будьте так добры, говорите вы на украинском, грузинском или еще на каком-нибудь, НО НЕ ТРОГАЙТЕ БЕЛАРУСИИ. НЕ ВАШЕ ЭТО ДЕЛО!!! ЕСТЬ ЗАКОН И НЕ ВАМ ЕГО ОТМЕНЯТЬ. Так зачем трепаться ? |
|
|||
|
|||
![]()
я не могу понять имея один гос язык в стране и говорить при этом на нескольких и не делать другие языки государственными
зачем это надо второй гос язык |
|
|||
|
|||
![]()
вы даже Кочева не умеете гордится тем что вы гражданка белоруссии вы не ценити свою государственность флаг гимн конституцию и вашу независимость, я не вижу в вас уважение к белорусскому языку и белорусской культуре и самобытности отличную от русской, можт вы и блезки но вот и пополняйте друг друга но не во вред вашей государственности и культуре
|
|
|||
|
|||
![]()
я не о том на каком языке говорят , а какой язык государственный это разные вещи!!! не ужеле не чуете !!
мне лично до лампочки делаете два и три языка в белоруссии но вашим потомкамбольно будет смотреть как ваш язык будет уведать и превратится в не востребованный |
|
|||
|
|||
![]()
когда в стране один гос язык воле не воле обязаны все его знать нравиться он комуто или нет
и вся документация и делопроизводство и гос аппарат обязан будет говориь и писать на этом единственном языке , при этом язык развивается и при паралельном гос втром языке все смешивается и один из них становится доминантом просто вам западло изучать Булорусский язык вам просто легче на русском писать и общаться, |
|
|||
|
|||
![]()
Читпатьваш бред........трата времени. А Я ГРАЖДАНКА ЛИТВЫ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
если вы гражданка литвы тогда нечего гражданина грузии обвинять в том что он суется со своим мнением , может вы и от литвы будете требовать вторым языком сделать русский или от франции тогоже потребуете если во франции вдруг станет модно говорить на русском поголовно , аааааааааааа??
|
|
|||
|
|||
![]()
я не против что бы франция говорила вся на русском но я против что бы во франции в таком раскладе приняли вторым языком русский
|
|
|||
|
|||
![]()
когда в 19 веке вся россия говорила на французском так же как и на русском почему же французский в то время не сделали втрым гос языком даже в то время часть документов проводились на французском
|
|
|||
|
|||
![]()
вывод имейте один государственный язык и говорите на каких хотите других, можете и не учить местный гос язык - это ваше право,
|
|
|||
|
|||
![]()
Только я живу рядом с Беларусью (все же ближе, чем ваша (DZORDIJA) тут *живут веками *мои деды и прадеды * и это nt *люди, которые трудятся на благо Беларуси! Они не ратуют ни за русский ни за беларуский. Им оба языка являются родными. * *И язык, на каком им разговаривать не имеет никакого значения, как для их, так *и для меня, жительницы Вильнюсского края. Я могу общаться на том языке, на каком ко мне обратятся! А ЧТО ЖЕ ЭТО ВАС ТАК ВОЛНУЕТ? ВЫ БЫ ЛУЧШЕ *БЕСПОКОИЛСЬ О СВОЕМ ГРУЗИНСКОМ ИЛИ КАКИЕ ЕЩЕ ТАМ У ВАС ЕСТЬ . ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК УСЕРДНО ЗАНЯЛИСЬ БЕЛАРУСКИМ, ИЛИ ЕС ТРОГАТЬ БОИТЕСЬ? ПОСАВЕТУЙТЕ ЛАТЫШЫМ ИЛИ ЭСТОНЦАМ НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ИМ ОБЩАТЬСЯ..........СЛАБО?
|
|
|||
|
|||
![]()
Им оба языка являются родными для меня тоже и Грузинский и Русский. * *И язык, на каком я и моя семья и друзья разговаривают не имеет никакого значения, как для их, так *и для меня, . Я могу общаться на том языке, на каком ко мне обратятся, все тоже самое как и у вас чуете , но при этом мы все считаем что Грузинский язык должен быть единственным государственным языком
|
|
|||
|
|||
![]()
Чалавек ты наш-грузін, я вельмі добра размауляю на беларускай мове, але с табой болш спрчацца *не буду, бо ты паказау сябе ужо дауно. Недзя прапау і раптам паказауся.
Жыві, грузінская пташка........хто там у вас ...........вядома, што ня бусял.......... можа баран7 |
|
|||
|
|||
![]()
а что в ЕС??? вы имеете в виду
|
|
|||
|
|||
![]()
Вероника Кочнева,вы класс!!!!!!!!!!!!уже люблю вас!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чёрный список. Сюда будут внесены граждане оскарбляющие других, выражающиеся нецензурными словами, а так же те кто нарушает правила группы, будут блокированы на время .... | АлексАд | Молдова | 19 | 24.10.2010 21:24 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
пользовались ли вы когда нибуть "связями и знакомствами в среде чиновников" что бы уладить вопрос? только лаконично-да или нет | Alex Stip | Курилка | 13 | 21.10.2010 19:16 |
"Еврейский вопрос", правила: отвечать на вопрос только вопросом! например: как вас зовут? а почему вы интересуетесь? а что вам трудно ответить? а вам это важно? и т.д. и т.п. Ну что начинаем? | Ramin Momi | Азербайджан | 101 | 16.01.2009 23:47 |