![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не любовь российской власти к Лукашенко вызвана не желанием продать контрольные пакеты акций наших крупнейших предприятий.Масло в огонь подлила продажа беларуськалия китайцам с этого началась полно моштабная информационная война.Китай купил беларуськалий на очень выгодных для беларуси условиях заплатили цену в два с половиной раза превышающею цену предложеную россией.Это бизнес международно признаный и здесь Лукашенко поступил очень правельно.Теплые экономические отношение с китаем это очень серьезная альтернатива россии.Мы не должны зависить от россии горький опыт этому научил.
|
||||
|
||||
![]()
Что косается предстоящих выборов конешно Лукашенко победит
|
||||
|
||||
![]()
Народ проголосует за Лукашенко.Здесь сомнений не должно возникнуть не у кого.Люди видят стобильность и уверенность в завтрашнем дне.Вопрос отношение Запод Россия после выборов также существенного влияние на результаты выборов не окажут.Не тем не другим не выгодно дестобилизаци\я обстоновки в беларуси.Даже ежели учесть провакационные моменты которые возможны со стороны наших друзей в ковычках не какой роли в обострении обстоновке в нутри страны они не сыграют.У нас очень сильная вертикальль власти и дестабилизации обстоновки просто не допустят.После выборов или до выборов Лукашенко должен продать контрольный пакет акций одного крупного нашего предприятие России вся информационная война на этом кончится нам просто другого выхода нет.На беларуси будет бизнес принадлежащий нескольким государством чтобы исключить монополию и зависимость от конкретного государство.
|
||||
|
||||
![]()
Отпрыск - ребенок, слова-синонимы. Я же не сказал "байстрюк". В остальном - чем вы гордитесь? Что у населения малые запросы ??? Так этого стыдится нужно. В кафе полно молодежи? Посмотрите, на скольких столах не будет спиртного? Позорище, куда катитесь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Асфальт в деревне? Согласен! Местами. В Атолино (недалеко от Минска) недавно чуть подвеску не оставил. Автолавка????? А почему не стационарный магазин??? Тоже мне, победители.
|
|
||||
|
||||
![]()
Беларусь в поле интиресов запода и россии.Пойдя на дружбу и сближение с россией изначально мы нажили врагов на заподе но как извесно запод это дополнительные штаты США.Пытались они долгое время компромитируя А.Г.Лукашенко повернуть *его на свою сторону .Заподу тоесть США не важно совершенно кто президент беларуси Лукашенко или ктото другой неважно какой строй у нас им важно чтобы они контролировали нашу територию.Повернись сегодня Лукашенко лицом к заподу и он станет самый чесный и демократичный президент .Но поняв что Лукашенко не когда не отвернется от россии они устраевоют различного рода пакости..И сдерживает их только одно сфера влияние россии над беларусью иначе они бы сделали с нас то что с нашими братьями югославами.Лукашенко мудрый человек и прекрасный хозяйственник мы и наши подростающие покаление осмыслив все то что мы добились за период президенство А.Г.Лукашенко не раз будем поминать его добрым словом а его програма развитие государство будет основой обучение экономистов в престижнейших вузах мира.
|
||||
|
||||
![]()
Сашо, пешы исчо!
|
|
||||
|
||||
![]()
В результате правления А.Г.Лукашенко правельных его действий в отношении своего народа в некоторых наших сограждан стала прогрисировать до сель неизвесноя науке болезнь симптомы похожи на собачью чумку.При слове ЛУКАШЕНКО у этих товарищей появляется жар покраснение конечностей выпучиваются глаза и начинается обильное слюноизвержение в перемешку со сквернословием.Болезнь не заразная и очень хорошо поддается лечению.Что вы за предстовители народа ежели не видите достижений своего народа все вам плохо.Да в принципе а кто вообще вас слушает?Каму вы нужны.
|
||||
|
||||
![]()
Исчо пеши! Я плакаль
|
|
||||
|
||||
![]()
До сель неизвесноя - меня тронуло до глубины души! Это ж надо какие таланты еще не спят!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не нужно плакать.Родные вы наши без вас тоже скушно.Но всетаки зайдите на сайт президента и через неможу не хочу читайте привыкайте надодо жить както всеж нашы вы беларусы жалко вас.
|
||||
|
||||
![]()
Сашуля, ты себя пожалел бы. А этот рекомендованый зеленый сайт я посещаю регулярно, в поисках некоторых дебильных директив и постановлений.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня моя власть желеет а за тебя я рад что посещаещ такие сайты значит не все потеряно.Ещо немножко и станеш в наши ряды.Я по дружбе рекомендацию даже напишу чтобы тебя приняли в партию
|
||||
|
||||
![]()
Супер! Буду в 2-х партиях состоять. Только 350 тыс. мне мало будет, у меня двое деток
|
|
||||
|
||||
![]()
350 это на одного члена семьи.Но есть перспектива хорошую работу предложим получать ровно столько на сколько наработаеш.
|
||||
|
||||
![]()
Бить женщин на площади? Сколько за это платят омоновцу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное сколько набью - столько и заплатят, да? А если это жена пропавшего оператора ОРТ, то еще и коэфициэнт насчитают, правда, Саша?
|
|
||||
|
||||
![]()
Незнаю от мвд я долек.У меня другая профессия.Я связист вот предложу тебе со мною провода тоскать телефоны людям проводить радиоточки а вось спасибо народ скажет всеже польза.
|
||||
|
||||
![]()
На сколько я знаю ОМОНУ платят за то что мы с тобою имеем возможность жить спокойно и за детей наших не страшно потомучто люди в форме честно и добросовестно выполняют свой долг.Они делают свою работу.Не видел я чтобы они когото избивали темболее женщин это мечты нашей опозиции они не когда не сбудутся.
|
||||
|
||||
![]()
Ты не видел видео, как омоновец бьет жену Завадского??? Темнота
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НТВ "крёстный батька" мнение | Саня_Юпитер | Белоруссия | 255 | 14.10.2011 10:47 |
Кто стоит за президентом Лукашенко? Кто поддерживает? Чьи интересы выражает Лукашенко? | Абдурахманов | Белоруссия | 69 | 11.11.2010 15:37 |
Президент Медведев уже 2 года у власти Что сделано им за эти 2 года? Давайте подведем итоги его 2-х летней работы. Как вы думаете Президент сможет осуществить свои планы? пишите | татьяна сэкг | Россия | 112 | 27.10.2010 03:03 |
"Крестный батька-3". Интересное кино. | Адвокат Дья | Белоруссия | 20 | 25.10.2010 21:17 |
Как жить? Если потерял любимого навсегда... | АнжеЛИКА Мап | Киргизия | 25 | 05.07.2010 02:41 |