![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
АБХАЗИЯ КРАСАВИЦА!!!!ГРУЗИИ НЕ ДОСТАНЕТСЯ !!!
|
||||
|
||||
![]()
ABXAZIA NE DOSTANETSIA VAM, A NASHIM ON TAK I EST.
|
||||
|
||||
![]()
ABXAZIA NE DOSTANETSIA VAM, A NASHIM ON TAK I EST.(fr)Вот Иподтверждение,Белл!
|
||||
|
||||
![]()
ardarche mase pirdapchenili.
|
||||
|
||||
![]()
Ну гешиния Ило ар даурчеби!!Ту тквения!Чади Абхазетши!:-D
|
||||
|
||||
![]()
chaval echvi ar shegeparos, roca chamokravs jami.
|
||||
|
||||
![]()
Ило, ты же не догнал что сейчас сказал...
|
||||
|
||||
![]()
kavo ne dagnal?
|
||||
|
||||
![]()
chaval echvi ar shegeparos, roca chamokravs jami.Магари хар Ило! Когда Пойдёшь туда Скажешь на Цирк посмотрю!
|
||||
|
||||
![]()
TI ETA UZNAESH PA TELEVIZOR.
|
||||
|
||||
![]()
Не по телику тебя не покажут! Я хочу посмотреть!На тебя и спросить! "Ну И как?"Нравится?"
|
||||
|
||||
![]()
Ило,может ты ответишь,грузинский и мегрельский языки идентичны или совершенно разные?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
tagda priijai i mojet vstretimsia, no posle vastanavlenia teritorialni celasnasti gruzii vi v abxazie ne budete priejat.
|
||||
|
||||
![]()
mingrelski svanski iu lazski vxodit v kartvelski iazik i identichni, balshoi kalichestva slov adin koren.
|
||||
|
||||
![]()
Ты Ило тут муть не гони,а ответь на вопрос чётко,не упоминая о взаимовливаниях,грузинский и мегрельский языки идентичны или совершенно разные?Т-е если будут говорить мегрелец и грузин,они будут одинаковые по-словам?Или эти языки разные и отличаются?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Ило!Не встретимся!Вернее ты не успеешь понять что уже встретились!Я по любому буду там!
|
||||
|
||||
![]()
NE TVAIO DELA IDENTICHNI ILI NE IDENTICHNI, A ZACHEM INTIRESNA? IA SKAZAL VNIZU VSO CHOTKA.
|
||||
|
||||
![]()
Да мы тут подумали Если У всех есть свои Нац образования то Почему у Сванов Тушинцев Мегрелов Имеретинцев и остальных не должно быть своего Нац Образования они что хуже всех?
|
||||
|
||||
![]()
KAGDA MI VAIDIOM V ABXAZIU TAGDA AT VASHIX VAENNIX BAZ KATORAVA TAM PASTROILI ASTANETSA TOLKA PEPEL, SKORA NAS BUDET SILA DLIA ETAVA, A VSTRECHU ILI NET STABOI PROSTA PLIVAT.
|
||||
|
||||
![]()
Ты не хами,Ило,а то резко на шляпу плюхнешься,додик...Вот и рассуждай логически,если есть чем,что коли языки и культуры разные,то и народы разные,а вы их огрузинили,как и сванов,но не всех,ибо в некоторых национальное самосознание и самоуважение осталось и они называют себя мегрелами,а не грузинами...А ты знаешь,балбес,хоть одного грузина,который бы назвал себя не грузином,а сваном или мегрелом?А вот обратных примеров пруд пруди...Хотя в одном ты прав,додман,что мне как-то фиолетово,кто себя грузином называет,каковы бы его корни не были...(H)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |