![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
vabshe *spasiba *skaji *esli *na *etam *iazike *gavariu. А в цирк устроится не пробовал?Только подумай ты выходишь и вдруг по Русский заговорил!Срываешь куш!Это хлеще чем Собака которая считает!:-D
|
||||
|
||||
|
Ило, спасибо тебе пока не за что говорить. А кого ты рабами назвал? Дагестанцев что ли или осетин? Я тебе как русский человек отвечаю ни дагестанцы, ни осетины никакие не рабы никому! А русский язык как ты сам видишь - язык межнационального общения иначе, если б каждый на своём языке говорил сейчас, вряд ли бы мы тут смогли общаться таким интернационалом. Давайте позитивнее что ли, дружнее общаться, направим свою огромную энергию на хорошие добрые дела.
|
||||
|
||||
|
ты сам -то кучерявенький , не позорь мой язык. Помолчи на грузинском
|
||||
|
||||
|
Я уже как -то писал, что вас давно ждут пиндосы , им ща вместо нигеров рабы нужны.
|
||||
|
||||
|
сортиры там, мусарки чистить . собачек ихних выгуливать
|
||||
|
||||
|
vasha *isterika *eta *i *est *cirk. (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
|
Ха ха ха.(N) Как хорошо, что те грузины кого я знаю, такой хернёй не страдают и не позорят свой народ.
|
||||
|
||||
|
ух, истеричка кучерявенькая , не ругайся ;-)
|
||||
|
||||
|
a *kakom *pazore ti *gavarish?? pazor *rasii *eta *vaina s *gruzii, *vse *mir *smeiotsa *nad *rasii *agromnaia *rasia *napala * na *malenkuiu *gruziu *i *abasralsia, vot *eta *i *iest *pazor.
|
|||
|
|||
|
Ило милок если бы Россия напала на Грузию то от нее бы ничего не осталось:-P Так что не надо свои преступления на других вешать.
|
|
|
||||
|
||||
|
da *rasia *napala *no *praigrala.
|
|||
|
|||
|
Да от вас бы ничего не осталось если бы Россия напала:-P Воины из грузин никакие так они и прикрывались америкосами украинцами, что их не спасло, так как америкосы тоже воины никакие:-P Можешь не надрываться Ило твою ложь здесь никто не примет
|
|
|
||||
|
||||
|
eta *at *rasii *ne *astanica *skora *nichivo, mi *budem *prikrivatsa *ameriki *nato *chtob *astanavit *akupantav, *sivodnia *vso *idiot *iminna *tak *kak *mi *xatim *a *eta *znachit *chto *vso *zakonchitsa *iminna *tak *kak mi *xatim, mi *viigraem *etu *vainu, *rasia *s *gruzii *uje *davno *praigrala, *ne daleko *to *vremia *kagda *mi *vikinim *ix *iz *akupirovannix *teritorii.
|
|||
|
|||
|
Милый не на тех поставил! Кто такие НАТО америкосы!!!!! ОНИ НИКТО НИКТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ничего у вас не выйдет! Лучше поберегите свои силы:-P :-P :-P И думаешь кто то боится вас:-D Трусы только у вас бывают которые бегут с поля боя как крысы
|
|
|
||||
|
||||
|
Это только в игровую приставку возможно :-D ило, у вас не армия, а хор мальчиков зайчикав
![]()
|
|||
|
|||
|
Эдик ты что они же америкосов позовут и все испугаются:-D :-D :-D Такие наивные думают, что у них что то получится! В армию сходили бы нормальную
|
|
|
||||
|
||||
|
esli *ani *nikto *tagda *zachem *rasia ne *xochet *chto *mi *v *nato *vstupili?? *nu *mi *toje *ni *baimsia *vas, i *spolia *boi *nikto *ne *begal, *mi *vsoravno *vaidiom *v *nato *i *nasha armia *den *za *dniom *usilivaetsa, * sivodnia *v *batumskam *porte *zashli *amerikanskie *karabli *privizli *raketi, *u *nas *uje *iest *sila adekvatna *atvetit *na *lubuiu *provokaciu *rasii, *nasha *armia *bolee *silna *chem *08.08.08. *i *vashi piannie *saldati *bomji *ne *astanoviat *nas.
|
||||
|
||||
|
ило , ножками там топаешь :-D головой о стенку бьёшься .Не надо , позвони психиатору .
|
||||
|
||||
|
psixiatr *vam *nujen, *ia *v *polnam *pariadke.
|
|||
|
|||
|
Ило иди вступай... Почему ты думаешь что это Россия не хочет! Кстати сама Америка и не хочет. Пообещала а теперь в кусты:-P вот такие вот у вас друзья:-D Вступайте куда хотите. вас никто не трогает. Это вы суете нос куда попало а потом получаете по нему и еще удивляетесь почему?!!!
|
![]() |
|
|