![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы уничтожить ВЕСЬ Кавказ (население) России нужны сутки. *Вакуумные бомбы - отличная штука - выжигают кислород. То бишь, ни населения, ни флоры, ни фауны - НИЧЕГО не останется, кроме выжженой земли. Так вот - если мы такие ужасные и кровожадные, почему вы еще живы?:-D
|
||||
|
||||
![]()
А то что кавказцы друг друга убивают это как бы не в чёт.Во всё Россия виновата
|
|||
|
|||
![]()
Нет, вот перечитал я все что мне написали после моего поста на счет паспартов и пришел к выводу что у осетин на самом деле серьезные проблемы в развитии мозга. Кроме Беллы
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлия Ярмантович (Арабинская) Vi bi davno tak i sdelali bi, esli bi ne prisutstvie Ameriki, Evropi i Kitaja, dla nix bil bi xoroshij povod chtobi steret vas s liza zemli. Da i ne zabivajte, ne tolko vi umniki imejete atomnie bombi i tak dalee
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну мы вас же не трогаем. Зачем к нам соваться ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля а что если потом после этого твой дом взорвут где твоя семья и Или же новый Норд ост с Бесланом случиться. Ты не думай что все ваши действия безнаказанными останутся
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос признания геноцида черкесского народа * * * * * * * * *
|
|||
|
|||
![]()
ВОПРОС ПРИЗНАНИЯ ГЕНОЦИДА ГРУЗИНСКОГО НАРОДА В АБХАЗИИ:
В ЮТУБЕ ПРОСТО НАБРАТЬ "СБИТЫЙ САМОЛЕТ"..ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО. |
|
||||
|
||||
![]()
Рамиз, вы настолько наивны, что полагаете, что кто-то вступится? Развязав Третью Мировую войну абы за что? Хотели бы - вступились в 2008.......Никто из перечисленный вами стран не пойдет на такую конфрантацию в Россией. У людей мозги есть
|
||||
|
||||
![]()
Гурам, а некому будет.......Да и не из-за чего будет уже. Нет людей - нет проблем.
|
||||
|
||||
![]()
НИКА.... РУССКОЕ ВОЙСКО...:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Юля мы же не русские что такие вещи прощать. месть сладка. запомни это. И уверяю всех уничтожить вы даже за 1000 лет не сможете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлия Ярмантович (Арабинская) Za unichtozhenie zelogo regiona i naselenija oruzhiem massovogo unichtozhenija vstupitsa kak raz ves mir i poverte chto ruini Moskvi nichem ne budut otlichatsa ot Kavkazkix, zaodno budet Kitaju vozmozhnost rasselit svoj narod na vashix ogromnix prostranstvax. Vi kazhetsa slishkom "zavisili" svoi vozmozhnosti posle 8.8.8 i Gruzija esho ne ves Kavkaz.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Малсагаури ты чавкало то своё прикрой !!!Ато ведь недолго так и пулю схлопотать в свою светлую голову можешь. Вас бы козлов типо тебя и твоих дранных интернетных братьев в резервации загнать и держать взаперти что бы вы друг друга перепихали.....
|
||||
|
||||
![]()
Гурам, а че мочь-то тут? 3 десятка вакуумных или пара ядерных..........и фсе....Ну это только, конечно, в том случае если бы МЫ хотели, но нам этого не надо - поэтому живите.....Пысы В Хиросиме и Нагасаки тож много чего думали, Гурам
|
||||
|
||||
![]()
ГУРАМ МЫ НЕ КРОВОЖАДНЫЕ....ЕСЛИ НЕ ВАШ СРАКАШВИЛИ НЕ БЫЛО И КРОВИ И ВАШЕЙ И НАШЕЙ ...РАМИЗ ТЫ САМ ТО ГДЕ ЖИВЕШЬ?ТАКТИК ХРЕНОВ:-D
|
||||
|
||||
![]()
Малсагаури вы гуржики только трепаться красиво можете и не более...Месть это не про вас:-D
|
||||
|
||||
![]()
Рамиз, ну вы ей-Богу наивный, как ребенок. Вы даже не понимаете, насколько Китай, Индия и Америка заинтересованы в том, чтобы Россия была.....Геополитика, уважаемый - штука любопытная. Так что руин Москвы - никому не видать....Как бы не хотелось
|
|||
|
|||
![]()
СИДИ ТИХО СМЕРД ПОД НАЗВАНИЕМ АЛЛОН!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну может не по теме, но вот России многие принасили смерть, а это Польша, Франция, Германия, Япония. Ну уж не буду говорить про теракты в Москве за последние 10лет!!! 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наша страна догоняет Соедененные штаты по количеству тучных людей, т.е полных и тучных людей становится все больше. Будет ли наша страна бороться с этим? Как вы думаете? пишите | татьяна сэкг | Россия | 44 | 30.03.2011 11:19 |
Северный Кавказ без России, как вы видите такие реалии? | El dar El darov | Политика в мире | 1249 | 08.11.2010 15:37 |
гостеприимный кавказ . с чем связано это понятие ? | МАГIАРУЛАВ | Политика в мире | 228 | 05.11.2010 14:37 |
Правила группы ГОРДЫЙ КАВКАЗ. просьба ознакомиться при входе в группу. | Роман Вик | Политика в мире | 19 | 15.07.2010 20:49 |
Район "Кавказ" отзовись! | Валерия Сама | Приднестровье | 18 | 09.07.2010 19:29 |